Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Бойкот Израиля 

Создана: 27 Августа 2013 Втр 22:23:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 120, просмотров: 6188

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 27 Августа 2013 Втр 22:23:35
    Британский музыкант Роджер Уотерс, один из основателей и лидеров культовой группы Pink Floyd, призвал своих коллег-музыкантов присоединиться к "культурному бойкоту" Израиля. В открытом письме Уотерс осуждает Израиль за "апартеид" и "этнические чистки", от которых страдает палестинский народ.

    "Я пишу вам сейчас, мои братья и сестры из семьи рок-н-ролла, с просьбой присоединиться ко мне и тысячам других артистов по всему миру и объявить культурный бойкот Израилю", — написал Роджер Уотерс в своем письме, датированном 18 августа.

    Бывший фронтмен группы Pink Floyd отметил, что на публикацию открытого письма его вдохновил британский скрипач Найджел Кеннеди, который на недавнем концерте в Альберт-Холле в Лондоне назвал Израиль "государством апартеида".
  2. 29 Августа 2013 Чтв 22:17:00
    СанькаО писала :
    Семен СССР писал ... : Для разных анчоусов даю подсказку-трактористу в рот водку на сильно не заливали.

    Семен, не рвите людям шаблон. Все же ясно: это злые евреи заманивают простодушных анчоусов в заведения типа "Пойдем!" или "ДеньгИ" и насильно впаривают им кредиты под конские проценты. Гы-гы-гы Ишшо и редиску свою в супермаркетах втихаря в корзины подкидывают.


    Солженицын в "200 лет вместе" пишет, как жиды целые деревни спаивали и садили на процент, давая крестьянам водку в долг, пока царь не запретил подобную практику. Вот и сейчас, куда Владимир Ясно Солнышко смотрит? Very Happy
    Не каждый интеллигент разберется в тонкостях банковского договора, не говоря о работягах. Поэтому законодательно и запретили мелкий шрифт и скрытый процент, но жулики всё-равно нарушают.
  3. 29 Августа 2013 Чтв 22:19:05
    Семен СССР писал :
    анчоус писал(а) ... :
    Шутка? Ха-ха.

    Да что Вы! Истинная правда!


    Семен, облапошат тебя жиды, зря стараешься.
  4. 29 Августа 2013 Чтв 22:23:24
    анчоус писал(а) :

    Солженицын в "200 лет вместе" пишет, как жиды целые деревни спаивали и садили на процент, давая крестьянам водку в долг, пока царь не запретил подобную практику.

    Во-первых, соЛЖЕницын-тот еще Ысторик. Во-вторых, евреи, наверное, связывали русских крестьян, делали водочную клизЬму и не давали похмеляться. Гы-гы-гы
  5. 29 Августа 2013 Чтв 22:26:56
    Конденсатор писал(а) : Логика ясна. Если тебя обокрали, то сам виноват, не зевай. Very Happy

    А Вы любите передергивать, да.
    Кто кого обокрал?

    Вот Вам когда дают бумагу на подпись, Вы ее прочтете все же, или не глядя подмахнете? Гы-гы-гы

    Все там в договоре прекрасно прописано, и эффективная ставка в том числе прямым текстом. Прямым, мля, текстом! Как раз для того, что в суде легко было взыскать долги, чтоб не отмазывались, мол не прочли или не поняли. И договоры там не такие объемные, поскольку счетов такие конторы типа "быстроденьги" не открывают, в отличие от банков - это не банковские конторы. Я этих договоров видел уже не один десяток, когда прибегали такие вот заемщики консультироваться. Спрашиваешь - читали? Вот же цифра. Все там видно, и шрифты там давно уже нормальные. Вздыхают, нет, не читали. Ну а раз не читали, кто Вам виноват?

    Не надо тут сопли разводить про наивных ватников, которых обманули. Стоят млин из себя овец валдайских, а потом по юристам бегают, как бы мне не платить и чтоб ничего за это не было.
  6. 29 Августа 2013 Чтв 22:32:19
    Семен СССР писал :
    анчоус писал(а) ... :

    Солженицын в "200 лет вместе" пишет, как жиды целые деревни спаивали и садили на процент, давая крестьянам водку в долг, пока царь не запретил подобную практику.

    Во-первых, соЛЖЕницын-тот еще Ысторик. Во-вторых, евреи, наверное, связывали русских крестьян, делали водочную клизЬму и не давали похмеляться. Гы-гы-гы


    У всех северных народов есть спиртозависимость, чем севернее народ, тем зависимость больше. Вспомним чукчей, ненцев, финнов и т.д. У русских тоже зависимость есть, но меньше. Поэтому в советское время запрещали продавать водку чукчам и др.
    Хорошая власть заботится о своем народе, строит школы, дороги, а не говорит - живите, как знаете. При таком подходе будет бардак, ибо анархия-мать беспорядка. Сами только кошки родятся. Вы же не будете смотреть, как спивается ваш брат, отец, мать? Правильно?
  7. 29 Августа 2013 Чтв 22:35:54
    анчоус писал(а) : Не каждый интеллигент разберется в тонкостях банковского договора, не говоря о работягах. Поэтому законодательно и запретили мелкий шрифт и скрытый процент, но жулики всё-равно нарушают.

    Я вам, наверное, окончательно шаблон разорву сейчас, но у большинства людей, даже у самых простецких работяг, обычно более-менее развит речевой аппарат. И этим речевым аппаратом они могут перед подписанием договора спросить у тетеньки, его оформляющей: "Сколько денег в конечном итоге я буду вам должен вернуть?" Или задать другие интересующие его вопросы.
    А самое простое - вообще не брать кредит. За исключением редчайших случаев действительно острой необходимости. Ну, например, в семье грудной ребенок, стирки куча, у мамки аллергия на стиральный порошок, а стиральная машина внезапно поломалась. И свободных 7-12 т.р. нету. А модный айфончег как у пасанов в кредит - это не острая необходимость. Это дурость и понты.

    Семен СССР писал : даже анчоус согласен, что лейтенант, даже самый унылый, не будет писать такой бред, как он. И он этим очень возмущен! Вы, Александра, ставите под сомнение умственное развитие офицеров вооруженных сил Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Семен, ну не армии же, а ФСБ. Но уважая вас, 42-летнего эфэсбэшника, я, так и быть, беру свои слова назад. Пусть анчоус будет агентом Моссада. Смайлик :-)

    З.Ы. А проблемы с усвоением алкоголя (фермент у них какой-то не вырабатывается) есть у монголоидных народов. И это... анчоус, вы сильно рискуете. Сейчас сюда может зайти Хаз-Булат и снова начать рассказывать, как в царское время русские спаивали тунгусов.
  8. 29 Августа 2013 Чтв 22:38:16
    В средние века христианам церковь запрещала брать процент, это считалось грехом. Поэтому этим занимались евреи. Так и повелось.
    Сейчас финансовые махинации приобрели глобальный характер. Кстати, угадайте с одного раза, кто является министром финансов США Very Happy
  9. 29 Августа 2013 Чтв 22:40:21
    Конденсатор писал(а) : В средние века христианам церковь запрещала брать процент, это считалось грехом. Поэтому этим занимались евреи. Так и повелось.

    Ичо? (с).
    Среди врачей например тоже евреев весьма много, целые династии есть. Лечиться теперь не ходить? Гы-гы-гы
  10. 29 Августа 2013 Чтв 22:42:47
    СанькаО писала : Ну, например, в семье грудной ребенок, стирки куча, у мамки аллергия на стиральный порошок, а стиральная машина внезапно поломалась. И свободных 7-12 т.р. нету.
    И то, сдается мне, что починка стиралки или покупка крепкой б/у будут дешевле. Пацаны вон во времена моего студенчества в общагу в складчину брали бушную стиралку тыщ за пять (дык это лет 10 назад). Отстирала им года три, потом так ее там и оставили, когда с общаги выселялись.
  11. 29 Августа 2013 Чтв 22:45:50
    Boyarin_law писал : И то, сдается мне, что починка стиралки или покупка крепкой б/у будут дешевле.

    Ну да, тоже варианты. Смайлик :-)
  12. Цаплин


    Частый гость


    Более года на форуме. (864 дн.)Муж.
    29 Августа 2013 Чтв 22:47:31
    Товарищи, попрошу не флудить.
  13. 29 Августа 2013 Чтв 22:50:59
    Товарисч Цаплин, таки вы уже посоветуйте интересующимся согражданам, как бы им поубедительнее культурно бойкотировать Израиль из Сибири.
    Ладно автор затеи - ему просто. Он на гастроли туда не поедет и "Хава Нагилу" на корпоративе играть откажется. А как быть простому сибирскому анчоусу? Ну и вот, стало быть
  14. 29 Августа 2013 Чтв 22:51:35
    Цаплин писал : Товарищи, попрошу не флудить.


    Я процитирую кое-кого, ага?

    Цаплин писал : Сёма не первый, кто встал на скользкую дорожку космополитизма. Только конец у этой дороженьки печальный.

    Горькое разочарование, презрение друзей, злорадство и гомерический хохот его теперяшних хозяев - вот далеко не все последствия.

    Энджой Сёма.


    Кто-то, кмк, написал два поста в этой теме, один с которых - личный наезд.

    И этот человек запрещает нам ковырять в носу! (с)
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    СанькаО писала : А как быть простому сибирскому анчоусу? Ну и вот, стало быть
    Долой израильскую редиску? Ну и вот, стало быть
  15. 29 Августа 2013 Чтв 22:55:51
    Я еще на первой странице великодушно предлагала ему отказаться от "аськи". Норм Ну и редиску тоже долой, адназначна.
  16. 29 Августа 2013 Чтв 22:56:22
    Конденсатор писал(а) : Кстати, угадайте с одного раза, кто является министром финансов США Very Happy


    Таки не поленилась:

    Джейкоб Джозеф Лью, или Джек Лью (Jacob Joseph "Jack" Lew; род. 29 августа 1955, Нью-Йорк, США) — американский политик, глава администрации президента США с января 2012 года по январь 2013 года, член демократической партии[1].

    10 января 2013 года президент США Барак Обама номинировал кандидатуру Джейкоба Лью на пост министра финансов США, поскольку нынешний министр Тимоти Гайтнер уходит со своего поста[2][3][4]. Сенат США утвердил кандидатуру Джейкоба Лью на своём заседании 27 февраля 2013 года[5].

    Джейкоб Лью родился в Нью-Йорке 29 августа 1955 года в ортодоксальной еврейской семье.


    Кругом одни евреи. Very Happy

    СанькаО писала : Я еще на первой странице великодушно предлагала ему отказаться от "аськи". Норм Ну и редиску тоже долой, адназначна.


    Аська русская кста. Very Happy

    А русская редиска лучче. Брала еврейскую как-то - пластмассовая, не понра.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru