Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Бойкот Израиля 

Создана: 27 Августа 2013 Втр 22:23:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 120, просмотров: 5700

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 27 Августа 2013 Втр 22:23:35
    Британский музыкант Роджер Уотерс, один из основателей и лидеров культовой группы Pink Floyd, призвал своих коллег-музыкантов присоединиться к "культурному бойкоту" Израиля. В открытом письме Уотерс осуждает Израиль за "апартеид" и "этнические чистки", от которых страдает палестинский народ.

    "Я пишу вам сейчас, мои братья и сестры из семьи рок-н-ролла, с просьбой присоединиться ко мне и тысячам других артистов по всему миру и объявить культурный бойкот Израилю", — написал Роджер Уотерс в своем письме, датированном 18 августа.

    Бывший фронтмен группы Pink Floyd отметил, что на публикацию открытого письма его вдохновил британский скрипач Найджел Кеннеди, который на недавнем концерте в Альберт-Холле в Лондоне назвал Израиль "государством апартеида".
  2. 28 Августа 2013 Срд 20:44:35
    СанькаО писала :
    А был бы в России режим посерьезнее путинского - отправили бы, как в старые добрые времена, пару батальонов десантников дворец Амина штурмовать - и всего делов. Wink
    СССР в свое время не меньше США в дела других государств вмешивался. Причиняли добро направо и налево. А сейчас усе... возможностей нету. Проср...ли возможности-то. Вот теперь сидите и пыхтите на форумах. Confused

    Согласен насчет режима. Писи мнут у себя в думе, плять...
    Кстати, дворец Амина штурмовали не десантники,а спецназ КГБ. Это была, по сути, идеальная операция.
    Ну, Советский Союз действительно добро причинял-это юса только разрушения сеют...
  3. 28 Августа 2013 Срд 20:53:15
    СанькаО писала : [
    Vernuft, сравнивать последствия 90-х с разрухой после Гражданской войны и состоянием СССР после ВОВ - это уже даже не смешно. Confused

    Позвольте с Вами не согласиться. После ВОВ Союз продолжал быть мировой державой с сильнейшей армией. Мы первыми восстановили экономику (спасибо индустриализации) и отказались от карточек на продовольствие. За двадцать лет страна после войны активно строилась, за двадцать лет после пересройки страна активно разрушалась...
    анчоус писал(а):Никаких тараканов у неё нет. Это форумская еврейка, четко понимает интересы своей диаспоры и четко действует против интересов России.
    Эта "форумская еврейка", действуя "против интересов России" Организовала сбор средств на покупку памперсов и прочих "кашер'ностей" для детишек в перенотальном центре, она помогала семье Латышенко и воспитывает в своих детях любовь к нашей общей Родине. Не по Турциям их возит, а по Байкалу. Побольше бы таких "форумских евреек" в Россию. Глядишь, и подняли б ее с колен. А что ты, унылый интернетный ушлепок, сделал для своих сограждан, оказавшихся в трудной ситуации?
  4. 29 Августа 2013 Чтв 15:07:59
    Семен СССР писал:
    анчоус писал(а):Никаких тараканов у неё нет. Это форумская еврейка, четко понимает интересы своей диаспоры и четко действует против интересов России.
    Эта "форумская еврейка", действуя "против интересов России" Организовала сбор средств на покупку памперсов и прочих "кашер'ностей" для детишек в перенотальном центре, она помогала сты, унылый интернетный ушлепок, сделал для своих сограждан, оказавшихся в трудной ситуации?


    Жиды охмурили Семена. Морально-политическая подготовка хромает. Слабак.
  5. 29 Августа 2013 Чтв 15:54:00
    Семен СССР писал ? ? :


    Сема прав в последнем посте. Ну в обращении к анчоусу. Я присоединюсь пожалуй.

    Анчоус или какое там у тебя погоняло - не разевай рот больше на Саньку, ага? Этот маленький (по комплекции, конечно) человек сделал в реале добрых дел намного больше тебя. Так что не тявкай, боец клавиатурный.
  6. Цаплин


    Частый гость


    Более года на форуме. (864 дн.)Муж.
    29 Августа 2013 Чтв 16:10:06
    Сёма не первый, кто встал на скользкую дорожку космополитизма. Только конец у этой дороженьки печальный.

    Горькое разочарование, презрение друзей, злорадство и гомерический хохот его теперяшних хозяев - вот далеко не все последствия.

    Энджой Сёма.
  7. 29 Августа 2013 Чтв 16:13:12
    А где подпись
    Цитата:Цаплин.
    в конце? Непорядок. Недовольство!
  8. 29 Августа 2013 Чтв 16:32:11
    Boyarin_law писал :
    Семен СССР писал:


    Сема прав в последнем посте. Ну в обращении к анчоусу. Я присоединюсь пожалуй.

    Анчоус или какое там у тебя погоняло - не разевай рот больше на Саньку, ага? Этот маленький (по комплекции, конечно) человек сделал в реале добрых дел намного больше тебя. Так что не тявкай, боец клавиатурный.


    Жид, разве я выкладывал свой список добрых дел для сравнения? Я свои дела делаю молча, а не ору на каждом углу, как вы, жиды.
    Предателей, пятоколонщиков, космополитов и прочих врагов отечества гонял ссаными тряпками и гонять буду. У нас нет персон, свободных от критики.
  9. 29 Августа 2013 Чтв 16:53:27
    АНчоУС, ну какие дела ты делаешь молча это ясно. С газетой "Правда" начала 50-х годов в руках. Ты эти свои сортирные дела реально лучше и не озвучивай. И так ясно. И до жидов неровно дышишь от своей никчемности, от неспособности к чему-либо путнему кроме как перепосчать из той "Правды". А там как раз на эту тему. Или в натуре что-то полезное для обчества сделал? Так откройся, паразит))
  10. 29 Августа 2013 Чтв 17:52:41
    СанькаО писала : Проср...ли возможности-то. Вот теперь сидите и пыхтите на форумах. Confused

    знаете, зашёл сюда и знал, что застану вас в этой теме.
    что вы здесь делаете? вы сами себе противоречите. Confused
  11. 29 Августа 2013 Чтв 18:19:04
    Nizami писал :
    СанькаО писала ... : Проср...ли возможности-то. Вот теперь сидите и пыхтите на форумах. Confused

    знаете, зашёл сюда и знал, что застану вас в этой теме.
    что вы здесь делаете? вы сами себе противоречите. Confused


    Она тут жопу рвёт за свою фашистскую родину. Very Happy
  12. Sereban


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    29 Августа 2013 Чтв 19:28:25
    Семен СССР писал : ... Кстати, дворец Амина штурмовали не десантники,а спецназ КГБ. Это была, по сути, идеальная операция...


    Паскудная и вероломная... оттого и идеальная. Десантники там то же были, так же как и спецназ ГРУ.

    С нашей стороны в операции по захвату дворца Тадж-Бек участвовали объединенные силы Минобороны и КГБ СССР: группа «Гром» - 24 человека (командир - майор Романов), группа «Зенит» - 30 человек (командир - майор Семенов), мусульманский батальон - 530 человек (командир - майор Халбаев), 9-я парашютно-десантная рота 345-го полка - 87 человек (командир - старший лейтенант Востротин) и противотанковый взвод - 27 человек (командир взвода - старший лейтенант Савостьянов). Руководителем операции был назначен полковник спецназа ГРУ Колесник, а его заместителем - начальник управления нелегальной разведки КГБ генерал-майор Дроздов.
  13. 29 Августа 2013 Чтв 19:51:15
    анчоус писал(а) : Я свои дела делаю молча, а не ору на каждом углу
    Я вижу, как ты "тихо" насоздавал срачетем и наплодил кучу ников Гы-гы-гы Делай, что хочешь, но не трогай а) даму б) которая сделала все же поболе тебя.

    анчоус писал(а) : гонял ссаными тряпками и гонять буду.

    Пока ты только лысого гоняешь в своих срачетемах. Рэволюционэр аля виртуэль, млин Гы-гы-гы
  14. slapp75


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    29 Августа 2013 Чтв 19:56:58
    Музыкальная история на 16 минут



    И простой вопрос-если с "форумными антисемитами" все ясно, зачем же их "форумные семиты" поддерживают?
  15. 29 Августа 2013 Чтв 21:33:15
    Попкорн, как пища, состоящая в основном с углеводов да жиров, на ночь крайне не рекомендован Ну и вот, стало быть Салатик бы лучше себе порезал, чем с разных акков всякую чушь набивать. Гы-гы-гы
  16. 29 Августа 2013 Чтв 21:38:15
    Boyarin_law писал : Попкорн, как пища, состоящая в основном с углеводов да жиров, на ночь крайне не рекомендован Ну и вот, стало быть Салатик бы лучше себе порезал, чем с разных акков всякую чушь набивать. Гы-гы-гы

    У меня есть мнение, что оно-специально проплаченный тролль, созданный для того, чтоб своим хамским поведением дискредитировать ту часть общества, которая не против Режима Путина, или не поддерживает оппозицию.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru