Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО
 
 
 

Раздел: АВТО Мерседес задавил Гитлера 

Создана: 27 Августа 2013 Втр 9:12:48.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 2217

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 27 Августа 2013 Втр 9:12:48
    Mercedes возмутился учебным видеороликом, в котором автомобиль сбивает маленького Адольфа Гитлера

    В Германии разгорелся скандал, связанный с любительской рекламой Mercedes-Benz. Учебное задание студентов из Баден-Вюртембергской киноакадемии в Людвигсбурге возмутило компанию Mercedes: в ролике машина этой марки сбивает молодого Адольфа Гитлера. Причем лозунг рекламы гласит: "Распознает опасность до того, как она происходит", передает Humburger Post.

    Короткая реклама сделана действительно профессионально: по небольшой деревне начала XX века едет седан Mercedes-Benz, останавливаясь перед выбежавшими на дорогу девочками. Дальше изображен мальчик, бегущий навстречу Mercedes, который его сбивает на полном ходу. В конце ролика слышен крик матери ребенка: "Адольф!" Сам мальчик лежит на дороге в позе, напоминающей свастику. На последних кадрах рекламы появляется логотип программы Mercedes, помогающей уменьшить количество несчастных случаев, и лозунг "Распознает опасность до того, как она происходит".

    Компания Mercedes выразила недовольство рекламой, которую в качестве домашнего задания сделали студенты киноакадемии. В заявлении компании сказано: "Мы считаем, что нецелесообразно использовать в рекламе смерть человека или ребенка, а также контент, связанный с нацистской символикой".

    Представители компании заставили добавить в видеоролик уведомление, что реклама была несанкционированной. "Ролик никак не связан с компанией Mercedes/Daimler AG", - говорится в начале и в конце клипа.

    Руководитель студенческой группы Тобиас Хаас, которая разработала проект, рассказал в интервью The Independent: "Mercedes использует в своих автомобилях технологию, которая позволяет предотвращать несчастные случаи. Мы хотели поставить вопрос о том, что может произойти, если бы у подобной технолгии была душа", - заявил он.

  2. 27 Августа 2013 Втр 14:43:28
    Если б мерседес был так любезен и задавил Гитлера году в 38-м...
  3. 27 Августа 2013 Втр 14:49:38
    Совсем не патриотично давить мерседесом дважды обладателя железного креста, ветерана фронтовика, настоящего героя униженной нации, поэтому задавили какого то мальчишку по имени Адольф.
  4. durdomtut


    Начинающий


    Более года на форуме. (632 дн.)Бан, запрет писать в публичных разделах форума
    27 Августа 2013 Втр 14:53:43
    Омотэ писал : Если б мерседес был так любезен и задавил Гитлера году в 38-м...

    Не нужно никого давить. Мерин на войне поднялся как брэнд! Не%ер тут лживую рекламу пытаться рисовать.

    PS:
    nginx - дебилы. Постоянно валяются ...
  5. 27 Августа 2013 Втр 14:54:11
    ST520 писал : поэтому задавили какого то мальчишку по имени Адольф.

    но ведь задавили то с намеком Гы-гы-гы
  6. 27 Августа 2013 Втр 15:10:06
    Б_яПоэт писал :
    главное не трогать бабочек Идея!


    А то! Старик Брэдбери всегда прав. Смайлик :-)

    Ролик смотреть не стала, не люблю такое. По-моему, всему есть предел. Зрелище смерти ребёнка (любого) нельзя использовать для рекламы. Да и для мальчишки, снятого в рекламе - нехорошо. Всякие есть на этот счёт суеверия.
  7. 27 Августа 2013 Втр 15:13:53
    Глафира писала : Зрелище смерти ребёнка (любого) нельзя использовать для рекламы. Да и для мальчишки, снятого в рекламе - нехорошо. Всякие есть на этот счёт суеверия.

    Кто-то чересчур суеверный... В ролике нет ни крови, ни кишок, ни костей, ни даже царапин...
  8. 27 Августа 2013 Втр 15:13:55
    ST520 писал : Совсем не патриотично давить мерседесом дважды обладателя железного креста, ветерана фронтовика, настоящего героя униженной нации, поэтому задавили какого то мальчишку по имени Адольф.

    он молодец. и герой. для немцев. для русских - говно, поднявшее на них руку. получил по заслугам.
  9. 27 Августа 2013 Втр 15:17:37
    Глафира писала : Зрелище смерти ребёнка (любого) нельзя использовать для рекламы.

    Ребенка нельзя, а Адольфа Гитлера можно?
  10. 27 Августа 2013 Втр 15:18:44
    Омотэ писал :
    он молодец. и герой. для немцев. для русских - говно, поднявшее на них руку. получил по заслугам.

    Ну я и пишу, кого они давят какого то мальчишку или своего героя?
  11. ZeHoHa


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    27 Августа 2013 Втр 15:28:57
    Шикарная реклама!
    Вонь, видимо, подняли каrтавые пrедставители Mercedes-Benz.
  12. 27 Августа 2013 Втр 15:44:44
    LeXXX_Omich писал :Хотя бы здесь сноба не включай Confused

    При чём тут "сноб", Господи прости!
    Неужели ты способен предположить, каким бы был наш мир, если бы на него не оказала влияние вторая мировая? Ведь практически все согласны, например, с тем, что если бы не Великая Октябрьская Революция в России, напугавшая денежные мешки по всему миру, то сейчас того "капитализма с человеческим лицом", что мы видим на западе, скорее всего бы не было. А тут то влияние посильнее будет!

    Да, не было бы холокоста. Начали бы истреблять французов, и так далее. И вообще, знаете, я в последнее время больше склонен встать на ту точку зрения, что в основном не личности делают историю, а сама история требует себе личность. Были предпосылки для Гитлера - и он пришёл. Убили бы его, как в этом ролике - пришёл бы Хритлер, Тритлер, Муитлер - но пришёл бы обязательно! Потому что существовал исторический заказ на него, такого, понимаете?..
  13. 27 Августа 2013 Втр 15:46:10
    ничего бы это не изменило в истории. германии нужен был тот кто выдернет ее из дерьма. ну звали б его не адольфом, а гансом. с той разницей что ганс в результате мог бы окунуть германию и весь мир в меньшее дерьмо чем адольф. но ведь мог и в большее.
  14. 27 Августа 2013 Втр 16:50:00
    Snarkenshtein писал : И вообще, знаете, я в последнее время больше склонен встать на ту точку зрения, что в основном не личности делают историю, а сама история требует себе личность.
    Роль личности в истории, давний философский спор, и как раз появление личностей масштаба ХХ в., главный аргумент тех кто стоит на позициях противоположной вашей.

    Если историю Германии рассматривать, как череду закономерных цепочек, то как раз Гитлер - это нонсенс, сумевший придти к власти случайно, тупиковая ветвь развития истории, даже если бы Германия смогла заключить сепаратный мир в 1942-44, то Рейх, Гитлер и социал национализм были обречены в любом случаи. Я даже больше сажу, если бы не амбиции Гитлера, то у немцев, по большому счету не было интересов в Европе, даже Эльзас-Лотарингия, которую в отечественной истории принято считать краеугольным камнем в отношении Франции и Германии, не явился причиной развязывания войны. Мы почему то забываем, что в 1МВ это Российская Империя объявила войну Германии, затащив следом в неё своих союзников Англию и Францию.
  15. 27 Августа 2013 Втр 16:53:30
    Неплохой вирусняк.
  16. 27 Августа 2013 Втр 17:19:24
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru