Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Милонов внесет проект о наказании за шутки в соцсетях 

Создана: 26 Августа 2013 Пон 20:20:25.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 276

  1. 26 Августа 2013 Пон 20:20:25
    Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов планирует внести 10 сентября на рассмотрение собрания законопроект о наказании за ложную информацию в форме шуток в интернете, в том числе, в социальных сетях, сообщил депутат Digit.ru.

    Милонов собирается выступить с инициативой наказания за ложную информацию в интернете, так называемый фейк, как за клевету.

    "Следует четко описать понятие фейка, который может привести к серьезным экономическим и политическим последствиям. Владельцы сообществ (в социальных сетях - ред.), распространяя фейки, обычно называют их шутками", - прокомментировал [внешняя ссылка] Милонов.

    В настоящее время эксперты комитета по законодательству заксоба Санкт-Петербурга по поручению депутата работают над юридической формулировкой понятия фейка.

    Как ранее писал Digit.ru, в июне Милонов сам стал жертвой массового фейка в соцсетях, выставившего его инициатором запрета зарубежной музыки во "ВКонтакте".
    [внешняя ссылка]
  2. 26 Августа 2013 Пон 20:26:08
    Похоже эта дума войдёт в историю как рекордсмен по маразму законопроектов и количеству депутатов дебилов! Что ни день то думский идиотизм зашкаливает!
  3. 27 Августа 2013 Втр 11:22:51
    А не фейк ли это?
  4. 28 Августа 2013 Срд 2:54:08
    Только сегодня в чате пошутил:

    Fuddy-Duddy (ГЛАВНАЯ КОМНАТА)
    ‹@Тина› улыбнулся 2 года условно. Улыбнулся при представителе власти - 2 года колонии за оскорбление. Насмешил других - 15 лет

    Confused Почти угадал
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru