Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Горшочек, не вари! 

Создана: 21 Августа 2013 Срд 17:13:14.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 2742

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 21 Августа 2013 Срд 17:13:14
    В июне 2013 года столичное отделение партии ЛДПР выдвинуло Михаила Дегтярева для участия в выборах мэра Москвы. Итак, что он внес в ГД:

    Депутат от ЛДПР внес в ГД законопроект о запрете звуковых сигнализаций
    [внешняя ссылка]

    Законопроект ЛДПР: пользователи соцсетей будут подтверждать личность
    [внешняя ссылка]

    В ЛДПР хотят повысить штрафы за нарушение ПДД владельцам дорогих машин
    [внешняя ссылка]

    ЛДПР советует указывать на упаковке колбасы, откуда поставлялось мясо
    [внешняя ссылка]

    Запрет громкого шума в любое время суток без согласия соседей
    [внешняя ссылка]

    Женщинам могут предоставить дополнительный отпуск в критические дни
    [внешняя ссылка]

    Оплата коммунальных услуг без комиссии
    [внешняя ссылка]

    Срок действия транзитных номеров хотят сократить до 15 суток
    [внешняя ссылка]

    Запретить авантюристам и дельцам наживаться на использовании слова "Россия"
    [внешняя ссылка]

    ЛДПР предлагает отнять у россиян доллары
    [внешняя ссылка]

    Депутат от ЛДПР внес в ГД поправку о введении единой школьной формы
    [внешняя ссылка]

    В ЛДПР предлагают назначать пенсию многодетным матерям досрочно
    [внешняя ссылка]

    Внесен законопроект о требованиях к знанию русского языка мигрантами
    [внешняя ссылка]

    ЛДПР внесла поправки о гражданстве для иностранок-матерей россиян
    [внешняя ссылка]

    ЛДПР за здоровый сон граждан в выходные и праздничные дни
    (запрещают шуметь по утрам в выходные и праздничные нерабочие дни на три часа дольше обычного.)
    [внешняя ссылка]

    ЛДПР предлагает ввести в РФ маткапитал на первого ребенка
    [внешняя ссылка]

    ЛДПР предлагает восстановить памятную дату победы в войне 1812 года
    [внешняя ссылка]
    М. Дегтярев: "Для меня самый сильный законопроект - о введении Дня воинской славы - дня взятия Парижа 31 марта 1814 года, победоносного завершения Отечественной войны 1812 года. Я добьюсь того, чтобы этот день был в календаре. Самое ужасное для меня, что русская дореволюционная элита отменила этот праздник."
  2. 12 Февраля 2014 Срд 21:51:17
    Boyarin_law писал : Я так и не понял, причем тут государство? Оно должно принудительно насаждать национальное самосознание и культуру? Путем утверждения ГОСТа на Деда мороза (прошу заметить, что о запрете Санта Клауса речи-то нет)? Бред какой-то.


    Как написал в соседней теме Nikolaq
    "Организм должен самооздоравливаться.
    Если он не способен на самооздоровление то поможет доктор."
  3. 13 Февраля 2014 Чтв 7:16:25
    Беда только, когда доктор диплом купил и лечит не то Грустно :-(
  4. 13 Февраля 2014 Чтв 7:24:33
    в телеке очень много санты
    автоматически он перемещается в книжную продукцию и в сувенирную
    полагаю, победа санты неизбежна у детей наших детей
    получится ли удерживать образ мороза с помощью законов
    да, получится
  5. 20 Марта 2014 Чтв 8:13:40
    Депутаты предлагают вернуть Крыму историческое название

    Депутат фракции ЛДПР Михаил Дегтярев направил письмо спикеру крымского парламента Владимиру Константинову (имеется в распоряжении <Известий>), в котором предложил предусмотреть для полуострова второе название - Таврида. По его мнению, это будет способствовать восстановлению преемственности между разными периодами истории Крыма.

    - Крым - это земля с уникальной историей, где многие народы бок о бок мирно живут и работают. И когда-то он назывался и Таврической губернией, и Тавридой, и Крымской областью, поэтому я считаю, что нужно воспользоваться уникальным шансом, который дает нам российская Конституция, - установить двойное название. Это воедино свяжет всю историю Крыма, - подчеркнул Михаил Дегтярев.

    Он полагает, что такое решение будет в русле послания президента, который во вторник предложил сделать государственными в Крыму три языка - русский, украинский и крымско-татарский. Либерал-демократ уверен, что его коллеги с одобрением воспримут предложение дать Крыму второе название.
    [внешняя ссылка]
  6. 03 Апреля 2014 Чтв 8:18:09
    Депутаты ГД предлагают "Газпрому" и "Роснефти" отказаться от долларов

    В Госдуме предлагают крупнейшим национальным газовым и нефтяным концернам и частным компаниям отказаться от использования американской валюты - парламентарии подготовили письмо, которое отправляют в Торгово-промышленную палату, "Газпром", "Роснефть", коммерческим компаниям, а также нефтетрейдерам, с просьбой фиксировать все контракты в рублях либо иной выгодной для двусторонних отношений валюте. Об этом "Известиям" рассказал борец с долларами США, депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев.

    - С Китаем, например, у нас существует договоренность о проведении операций в рублях и юанях. Доллар - это зло, это грязная зеленая бумажка, на которой кровь сотен тысяч мирных граждан в Японии, Сербии, Афганистане, Ираке, Сирии, Ливии, Корее и Вьетнаме, - говорит он. - Наши национальные гиганты не понесут убытки, если будут контрактовать поставки в рублях или альтернативных валютах. Россия только выиграет. С Западом нужно действовать парадоксально. Будем продавать рубли потребителям газа и нефти для покупки нашего же сырья, затем рубли менять на золото. Не хотят - пусть не берут и замерзнут. Пока они развернутся за 3-4 года, мы накопим огромные запасы золота. Российские компании наконец-то станут национально ориентированными и перестанут кредитовать экономику США, явно враждебную к России.
    [внешняя ссылка]
  7. 16 Июля 2014 Срд 9:48:32
    Депутат Госдумы, член высшего совета ЛДПР Михаил Дегтярев подготовил законопроект (имеется в распоряжении "Известий") о внесении изменений в федеральный конституционный закон "О государственном флаге РФ". Поправка предусматривает изменение существующего официального флага России с бело-сине-красного триколора на имперский черно-желто-белый штандарт. По мнению законодателя, воссоединение с Крымом, создание Таможенного союза и рост патриотических настроений должны происходить под флагом победоносной эпохи в российской истории.

    В пояснительной записке к законопроекту парламентарий отмечает, что в период повсеместного использования черно-желто-белого имперского флага территория России значительно увеличилась. Именно тогда в состав России впервые вошли полуостров Крым и территория Восточной Пруссии, Аляска, Кавказ, Польша, Прибалтика, Средняя Азия и Финляндия.

    - Под имперским флагом мы одерживали блистательные победы, он способен и сегодня объединить всех граждан России. Современный триколор, который вернул в суматохе Борис Ельцин, с народом не обсуждался, никаких исследований не проводилось, все решения в стране начале 1990-х принимались под диктовку американских советников, - сказал Дегтярев. - Мы говорим - России 1152 года, а не 23 года, символы государства должны олицетворять ее великую историю и великое будущее, духовное здоровье определяет материальное благополучие, а не наоборот. Нужно, чтобы люди задумались, что за стяг развивается над Россией. Мы должны вернуть государственный флаг, который соответствует возрождающейся славе державы.

    [внешняя ссылка]
  8. 16 Июля 2014 Срд 9:50:36
    какой законотворный депутатишко
  9. 27 Сентября 2014 Суб 0:12:29
    Заместитель председателя комитета ГД по науке и наукоемким технологиям, член Высшего Совета ЛДПР Михаил Дегтярев направил обращение Секретарю Общественной палаты РФ с просьбой вынести на обсуждение общественности вопрос о возвращении Московскому Кремлю первозданного белого цвета.

    "В 2017 году исполнится 650 лет со времени начала строительства каменных стен и башен Московского Кремля, - отмечает в своем письме политик. - Возрождение белого облика Кремля станет одним из символов начала восстановления единого евразийского пространства, как и ранее строительство Белокаменного Кремля в Москве ознаменовало начало объединения раздробленных княжеств и расширение Руси на Юг и Восток",- говорит Дегтярев.

    Напомним, что строительным материалом при сооружении первых крепостных укреплений был именно белый камень, добываемый в подмосковных каменоломнях. Белый камень издревле применялся для строительства значимых сооружений на Руси. Архитекторы отмечали его прочность, а в сознании многих поколений жителей наших предков он символизировал чистоту и торжественность.

    "Многие века в Белом Кремле служил России, народу и Богу Белый Государь. До сих пор народ называет Москву Белокаменной. Не смотря на то, что при последующих перестройках Московского Кремля использовался обожжённый кирпич, для придания Московскому Кремлю белоснежного облика поверхность его стен и башен ежегодно белили вплоть до конца 19 века", - напомнил Михаил Дегтярев.

    Только после 1947 года древний кирпич стен Московского Кремля, наоборот, начали подкрашивать красной краской, что больше соответствовало цветовому стилю тогдашней политической системы.

    "Образ белокаменного Кремля, как и в древности, будет символизировать приоритет норм морали и нравственности в повседневной жизни наших граждан и правителей в противовес моральному упадку в странах западной цивилизации", - обосновывает идею Михаил Дегтярев.

    Перекраску нужно осуществлять постепенно, без дополнительных расходов бюджета, ведь сегодня Кремль регулярно подкрашивают красной краской. Парламентарий считает, что процесс обсуждения данного вопроса должен завершиться подготовкой проекта законов об историческом комплексе Московского Кремля или образованием инициативной группы по проведению всероссийского референдума.
    [внешняя ссылка]
  10. 27 Сентября 2014 Суб 0:13:02
    Михаил Дегтярев считает, что американский штат незаконно стал владельцем бывших российских территорий на Тихоокеанской побережье

    Зампред комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев (ЛДПР) направил запрос (имеется в распоряжении "Известий") в МИД России с просьбой разъяснить статус земель бывшего русского поселения в Калифорнии и определить законность их сегодняшнего нахождения в составе Соединенных Штатов. По мнению законодателя, договор о продаже данного участка в середине XIX века не был выполнен со стороны покупателя и все последующие сделки по перепродаже и разделению участка являются неправомерными, а Россия по прежнему имеет основания считать территории Форт-Росс своими.

    Форт-Росс был основан в 1812 году на северном побережье сегодняшней Калифорнии. Основателем поселения стала полугосударственная колониально-торговая Российско-американская компания, созданная под покровительством императорского дома. Российские территории простирались на несколько десятков километров вдоль побережья.

    Среди прочего, в 30 км от Форт-Росс действовал порт Румянцев, который располагался в одноименном заливе. В 10 км от поселения находилась река Славянка, ныне называющаяся Рашен Ривер (Русская Река). К югу от Форт-Росс были основаны три крупных поселения - Костромитиновское, Черных и Хлебниковские равнины.

    Изучив условия сделки о продаже Форт-Росс в 1841 году, Дегтярев допустил возможность возникновения территориального спора между Россией и США.

    - Вся история американских отношений в сфере построения государства и завладения землей и имуществом - это убийства, грабежи и террор. Но мы не индейцы, которых американцы выселили. Мы русские и просто хотим получить деньги за свою землю по закону. Форт-Росс является российской собственностью, сделка по его продаже ничтожна, и ее детали покрыты мраком, - заявил "Известиям" Дегтярев. - Если расследование выявит нарушения ее законности, то нам надо обратиться в Высший арбитражный суд, с тем чтобы вернуть свою землю и поставить там систему "Искандер". Следующая сделка, которую нужно проанализировать, - это ситуация с Аляской.

    В МИД РФ "Известиям" сообщили, что депутатский запрос в соответствии с законом будет рассмотрен и ответ будет дан в течение 30 дней.
    [внешняя ссылка]
  11. 14 Января 2015 Срд 23:35:14
    День взятия Парижа должен стать Днём воинской славы

    14 января народные избранники Михаил Дегтярёв и Андрей Красов внесли на рассмотрение нижней палаты законопроект о введении в России нового дня воинской славы - Дня взятия Парижа и победоносного завершения Отечественной войны 1812 года и заграничных походов русской армии 1813-1814 годов.

    Законопроектом предлагается установить в качестве памятной даты России 31 марта 1814 года - день капитуляции Парижа и вступления Императора Александра Первого в столицу Франции во главе союзной армии.

    - Это великий день русской истории, - говорит Герой России, Гвардии полковник Андрей Красов. - Забыть эту дату - преступление, при этом ни о каких праздниках речь не идет. Мы говорим лишь об исторической памяти народа и о фиксации этого дня в законе, - заявил политик.

    По словам члена Высшего совета ЛДПР Михаила Дегтярёва основная цель законопроекта - напомнить и себе, и другим об исторической миссии России и жертвенности русского народа.

    - Русская армия, русский народ регулярно освобождают Европу от человеконенавистнических режимов. Был Париж в 1814, был Берлин в 1945 году, будут и еще разгромы демократизаторов, если понадобится человечеству. Нас учат демократии французы, те, кто в начале 19 века на европейские троны усаживали своих маршалов и выжигали целиком русские деревни, или немцы, которые вырезали и поработили половину Европы в 20 веке, или британцы, которые ограбили Африку, Индию и Китай, торговали рабами еще совсем недавно.
    Сегодня наши "иваны, не помнящие родства", "шестая колонна" в российской элите не хотят пропускать нашу инициативу. Мы считаем это идеологической диверсией. Россия, это не только 70-летняя советская история, не только победа в Великой Отечественной Войне. Нашей стране 1150 с лишним лет и вся наша история обагрена кровью русских людей и наполнена славными победами над иностранными захватчиками, - подытожил Дегтярёв.
    [внешняя ссылка]
  12. 15 Января 2015 Чтв 0:29:57
    ABCOMSK писал(а) : Нашей стране 1150 с лишним лет и вся наша история обагрена кровью русских людей и наполнена славными победами над иностранными захватчиками, - подытожил Дегтярёв.
    [внешняя ссылка]


    воттенате, он подытожил Смайлик :-)
    почему вообще кого-то должны интересовать "инициативы" этого карьериста. который даже нисколько не послужил в армии Смайлик :-)
  13. 03 Февраля 2015 Втр 9:28:58
    Депутаты намерены потребовать репараций от Германии за войну

    По мнению Михаила Дегтярева, несправедливо, что страна, победившая в Великой Отечественной войне, не получила ни копейки от объединенной Германии

    Депутаты Госдумы создают рабочую группу по подсчету ущерба, который нанесла Германия, напав на Советский Союз в 1941 году, а получившуюся сумму предполагается предъявить Германии в качестве обязательств по репарациям. Об этом <Известиям> рассказал депутат Госдумы, член высшего совета ЛДПР Михаил Дегтярев.

    - Фактически Германия не заплатила СССР никаких репараций за разрушения и зверства по время Великой Отечественной войны, - поясняет <Известиям> Дегтярев. - По Ялтинским соглашениям СССР забирал некоторые немецкие активы (в большинстве своем мебель, одежду, промышленное оборудование) из советского сектора, которые и так являлись армейскими трофеями и, конечно же, вообще никак не компенсировали тот ущерб, который был нанесен экономике СССР войной. Хотя с нашим союзником - ГДР - после войны было заключено соглашение о прекращении взимания репараций, с ФРГ и тем более объединенной Германией таких соглашений заключено не было, а значит, вопрос открыт и весьма актуален. Более того, Германия продолжает наносить России ущерб, продавливая незаконные санкции в ЕС.

    Даже если подсчитать стоимость вывезенных товаров и труд немецких военнопленных в СССР, репарации с ГДР не превысили $15-16 млрд. В то время как в ходе войны (согласно заключению государственной комиссии СССР) материальный ущерб составил 30% от <национального богатства> страны, на советской территории было разрушено 1710 городов и поселков городского типа и более 70 тыс. сел и деревень, 32 тыс. промышленных предприятий, разгромлено 100 тыс. колхозов и совхозов. Всего же только материальные потери были оценены в 2 трлн 600 млн рублей ($600 млрд). При этом, замечает Дегтярев, Германия выплачивала репарации даже странам, которых в войну вообще не существовало. Например, Израилю Германия безадресно заплатила свыше 100 млрд марок (60 млрд евро) в рамках <возмещения национал-социалистических несправедливостей>.

    - Получается, Германия выплатила компенсации 6 млн жертв холокоста, но при этом проигнорировала 27 млн убитых советских людей, из которых более 16 млн были мирными жителями, - считает Дегтярев. - Думаю, что итоговая сумма репараций в текущих ценах должна быть не менее 3-4 трлн евро, которая Германия должна заплатить правопреемнику СССР - России. Мы надеемся, что в нашу рабочую группу войдут представители Белоруссии, Украины и других республик бывшего СССР, которые также имеют право претендовать на репарации от объединенной Германии.
    [внешняя ссылка]
  14. 03 Февраля 2015 Втр 19:21:37
    ABCOMSK писал(а) : Депутаты намерены потребовать репараций от Германии за войну

    Ну да, именно сейчас, как никогда, ущерб будет оценён наиболее точно Гы-гы-гы

    ЗЫ. И это основной животрепещущий вопрос на сегодняшний день. Других более животрепещущих проблем в стране нет совсем. Уря товарисчи, уря-я-я! Ржака
  15. 03 Февраля 2015 Втр 20:47:06
    Dm1gorev1ch писал : Других более животрепещущих проблем в стране нет совсем.

    Но обсуждаем мы именно эту.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru