Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!
 
 
 

Раздел: Это интересно! Шарапова или Shugarpova? Маразм крепчал. 

Создана: 20 Августа 2013 Втр 13:04:07.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 145, просмотров: 17861

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 20 Августа 2013 Втр 13:04:07


    Мария Шарапова намерена сменить фамилию в рекламных целях

    Третья ракетка мира Мария Шарапова в рекламных целях намерена сменить свою фамилию на период участия в Открытом чемпионате США по теннису.

    На две недели она будет именоваться Sugarpova (от англ. sugar - сахар) - такое название носит бренд конфет и модных аксессуаров, созданный россиянкой около года назад.

    Как, сообщает The Times, Шарапова обратилась в Верховный суд штата Флорида, где она проживает, с просьбой разрешить ей временную смену фамилии. Скорее всего, ей также придется получить разрешение от организаторов соревнований.

    Самая высокооплачиваемая спортсменка мира перестанет быть Sugarpov'ой по окончании турнира и далее планирует выступать вновь под прежней фамилией.

    Также ожидается, что форму Шараповой на US Open, где она побеждала в 2006 году, будет украшать символика ее бренда.
  2. 21 Августа 2013 Срд 15:45:56
    Snarkenshtein писал :
    StiNGer (o-s) писал ... : Бидон Айфонов!

    Ты что, чеченец? Посмотрим!


    А ты не знал?
  3. 08 Марта 2016 Втр 10:05:31
    Nike приостанавливает отношения с Шараповой, провалившей допинг-тест

    Американский производитель спортивной одежды Nike приостанавливает отношения с российской теннисисткой Марией Шараповой, провалившей допинг-тест, передает агентство Франс Пресс.

    Шарапова в понедельник заявила, что получила уведомление о том, что в ее допинг-пробе были найдены следы запрещенного препарата. При этом Шарапова не хочет завершать карьеру подобным образом. Международная федерация тенниса (ITF) временно отстранила Шарапову с 12 марта, до тех пор пока не будет принято решение по ее делу.

    "Мы опечалены и удивлены новостями о Марии Шараповой. Мы приняли решение приостановить отношения с Марией, пока продолжается расследование", - приводит агентство заявление компании.

    Шарапова сотрудничает с Nike на протяжении многих лет.

    [внешняя ссылка]
  4. 08 Марта 2016 Втр 10:45:22
    это обычный милдронат, ничего серьёзного
  5. 08 Марта 2016 Втр 11:58:58
    Уже сердечные стали допингом. Так и до противозачаточных доберутся.
  6. 08 Марта 2016 Втр 16:00:09
    *либерастическая шуточка про то что в этом виноват кровавый Путин*
  7. 08 Марта 2016 Втр 16:44:09
    Vision писал : *либерастическая шуточка про то что в этом виноват кровавый Путин*

    Ничего удивительного. Человек с семи лет проживает в США и при этом до сих пор не поменял подданство, из идиологических соображений конечно.
    Не знаете, случайно, сколько российских спортсменов, когда и по каким причинам без всяких намёков, и тем более давления, в более зрелом возрасте сменили гражданство и выступают за другие страны, добиваясь отличных результатов в международных соревнованиях ?
    Короче - сколько госдеп Путин платит (или как влияет) за сохранение ею гражданства РФ ?
    зы
    Ещё один удар по брэнду Русский мир.
  8. 08 Марта 2016 Втр 18:59:25
    der Rector писал :сколько российских спортсменов, когда и по каким причинам без всяких намёков, и тем более давления, в более зрелом возрасте сменили гражданство

    Этот вопрос интересен в общем виде: в каких странах вообще практикуется раздавать гражданство популярным иностранцам взамен на некий пиар?

    Вот, например, Жерар Депардьё в декабре 2012 года переселился в Бельгию во избежание уплаты налога на роскошь, а спустя несколько дней обиделся на статейки в прессе и объявил об отказе от французского гражданства. В письме премьер-министру он пояснил, что "понятие патриотизм устарело". А 1 января 2013 года президент путин подписал указ о предоставлении ему российского гражданства, и потом всякий дебильный пиар делали с этим клоуном.

    имхо, далеко не каждая страна может вот так раздавать своё гражданство популярным иностранцам взамен на какой-то сомнительный пиар. Спортсмены в этой практике лишь частный случай.
  9. 08 Марта 2016 Втр 20:00:18
    AlexAdmin писал : Спортсмены в этой практике лишь частный случай.

    Так то да. Наличие рекламы гражданства указывает на факт того, что в чём то непорядок.
    Шарапова совсем частный случай.
    Этож надо было так перед человеком вопрос ставить - или сборная США, или сборная России.
    При её нагрузках, в таком возрасте и до инфаркта недалеко. От него, наверное, профилактику и проходила.
    Российские спортсмены по всему миру подвергаются высокому(двойному) психологическому давлению. Вот жили бы и тренировались в России Офигеть но это фантастика.
  10. Джон Доу


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    08 Марта 2016 Втр 20:20:39
    Проблема Шараповой не в том, что она жрала допинг - а кто его не жрёт в профспорте? А в том, что ей было в лом прочитать письмо из WADA, разосланное еще осенью. Обновленный список запрещенных препаратов был в этом письме, и прочитай она его тогда, не было бы никакого скандала. Все данные были в открытом доступе, а сейчас некоторые "патриоты" привычно завели пластинку "все кругом враги, подставили Машеньку".

    Кстати, а куда смотрел тренер Шараповой? А её менеджер? А чиновники из министерства спорта? Почему они не мониторили обновление списков? Учитывая, что у нас за допинг уже всю лёгкую атлетику забанили, они должны ночей не спать, держать руку на пульсе. Сейчас тот же МуДко сам выглядит дурачком, блеет там что-то невнятное, соревнуясь в ораторском искусстве с Кличко. На милдронате не только Шарапова попалась, но и Боброва - олимпийская чемпионка, между прочим.

    Это же позор для всего российского спорта, да и страна опять выставлена не в лучшем свете. Интересно, хотя бы после этого скандала Мудко покинет свой пост, или опять с него как с гуся вода? Вопрос риторический, конечно.
  11. 08 Марта 2016 Втр 21:19:26
    Фактор времени не забываем.
    Вчера окончен курс профилактического лечения препаратами(оставляющими следы) не находящимися в списке запрещённых. Сегодня опубликован список, который через месяц есть закон. Через полтора месяца после тогда ещё безопасного(с точки зрения списка) лечения обнаружены следы.
    С точки зрения антидопинговой кампании всё, поподалово. А нефик было жрать, а может быть лечиться. С их точки зрения нормально и по-плану. Способ выявления и подтверждения собственной важности и нужности.
    Спортсмен болеть не может, а если заболел и не восстановился нефик в соревнованиях участвовать.
    Не рассылку надо читать, а соломку стелить или не лечиться вовсе, но тогда инфаркт и срыв контрактов. Кому то это надо ?!
    Шараповой уж точно, наверное, не надо.
    зы
    А это, Путин лично список для Шараповой зажал ?
    Ну она там долго выбирала за какую сборную выступать и всё такое.
    Ушли налоги от контрактов Шараповой в бюджет России, жалко, а что делать ?!
  12. Джон Доу


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    08 Марта 2016 Втр 21:42:18
    О запрете милдроната было сказано загодя. Вот вам пруф с официального сайта мордовского министерства спорта:

    http://www.mordovia-sport.ru/press_center/news/detail.php?element_id=5257

    Заметка датирована концом октября 2015 года! Октябрь! При том что мельдоний выводится из организма за несколько дней. Сейчас даже Мутко говорит, что министерство спорта знало об этом запрете, и якобы довело эту информацию до врачей команд. Но сегодня из новостей мы видим, что уже с десяток спортсменов попались на положительной допинг-пробе. И еще не вечер, я думаю. Так что это явно не происки Обамы, ка бы кому ни хотелось представить это именно таким образом, я чьё-то разгильдяйство.
  13. 08 Марта 2016 Втр 21:45:29
    AlexAdmin писал :
    Этот вопрос интересен в общем виде: в каких странах вообще практикуется раздавать гражданство популярным иностранцам взамен на некий пиар?


    В первую очередь в США.
    Подсчёту не поддаётся, скольким только актёрам они гражданство выдали.
  14. 08 Марта 2016 Втр 21:57:23
    С одной стороны такими темпами скоро аскорбинку допингом считать будут, а с другой, это какой же бардак в российском спорте должен быть, что сразу десяток спортсменов из разных видов спорта на одном препарате попалось?!
  15. 08 Марта 2016 Втр 22:06:18
    Джон Доу писал : О запрете милдроната было сказано загодя. Вот вам пруф с официального сайта мордовского министерства спорта:

    http://www.mordovia-sport.ru/press_center/news/detail.php?element_id=5257

    Заметка датирована концом октября 2015 года! Октябрь! При том что мельдоний выводится из организма за несколько дней. Сейчас даже Мутко говорит, что министерство спорта знало об этом запрете, и якобы довело эту информацию до врачей команд.

    Живут где попало, тренируются где попало, едят что попало - кошмар, типичный саботаж. И это граждане России ?! Ни на одну голову не налазит.
    Мутко сказал, что это отдельные случаи, сгорел Ваш дом, с конюшней вместе, когда пылало всё поместьеа в остальном - всё хорошо, всё хорошо.
    Так и сказал, почти. А как он говорит многие помнят, наверное.
    А что вы хотите от придворных любителей ?! Наверное дворовый любительский спорт.
  16. 08 Марта 2016 Втр 22:20:08
    der Rector писал :
    Мутко сказал, что это отдельные случаи, а в остальном - всё хорошо, всё хорошо.
    Так и сказал, почти.


    Запрещенный с 1 января мельдоний ("Милдронат") обнаружен в крови ряда известных спортсменов: теннисистки Марии Шараповой, фигуристки Екатерины Бобровой. Положительные пробы оказались у олимпийского чемпиона по шорт-треку Семена Елистратова и пятикратного чемпиона мира Павла Кулижникова.
    Агентство Р- Спорт со ссылкой на неназванный источник, сообщает о том, что мельдоний обнаружен в крови чемпиона и рекордсмена мира по тяжелой атлетике 2015 года Алексея Ловчева и волейболиста Александра Маркина.


    Ага, отдельные единичные случаи, за один только день столько...
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru