Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Отношения и коктейль молотова 

Создана: 20 Августа 2013 Втр 12:43:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 615

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 20 Августа 2013 Втр 12:43:42
    [внешняя ссылка]

    Решил уничтожить свою бывшую даму сердца и ее детей 11 и 12 лет 35-летний житель Узбекистана Тимур Умаров. Для того, чтобы быть уверенным, что его возлюбленная не достанется никому, а ее отпрыски уйдут на тот свет вместе с ней, мигрант решил сжечь все семейство в квартире. В мае прошлого года он изготовил зажигательную смесь и разлил ее в 17 бутылок. Ночью мстительный узбек подошел к дому на улице Ленина в Стерлитамаке и принялся закидывать «зажигалки» на балкон, где проживала отвергнувшая его женщина.
    В квартире в этом время находилось четыре человека – мать девушки, она сама и двое подростков. Все они могли зажариться в четырех стенах, но случиться непоправимому помешал сосед, который спугнул поджигателя и помог потушить начавшийся пожар. Случайный свидетель расправы подробно описал человека, задумавшего уничтожить целую семью. Ревнивого иностранца поймали и посадили на скамью подсудимых. Верховный суд Башкирии приговорил отелло к 13 годам и четырем месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.
    Как выяснилось, мужчина прибыл в Башкирию на заработки из жаркой страны и нашел здесь свое счастье, повстречавшись в Стерлитамаке с привлекательной женщиной. Сначала незамужняя стерлитянка благосклонно воспринимала ухаживания гастарбайтера и даже впустила его в свою квартиру, надеясь, что он станет ей верным мужем и отцом ее детям. Но гражданские супруги не сумели преодолеть национальных различий, и жительница второго по величине города Башкортостана решила, что ей не подходит восточный мужчина, требовавший от нее слишком многого, а денег приносивший мало. И дама решила расстаться с узбекским кавалером, выставив его за порог. Но гордец не сумел пережить такого позора и решил отомстить неверной, да так, чтобы от нее на этой земле не осталось и следа.
    Как сообщили «МКС» в пресс-службе прокуратуры Башкирии, метателя бутылок с зажигательной смесью признали виновным в двух преступлениях - покушении на убийство четырех людей, совершенном с особой жестокостью и общеопасным способом, а также умышленном повреждении чужого имущества, совершенного путем поджога.
    Суд, с учетом доказательств, представленных государственным обвинением приговорил Тимура Умарова к 13 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.
  2. 20 Августа 2013 Втр 21:57:36
    СанькаО писала : Однако же энауэнэ правильно пишет о том, что по поводу миграционной политики претензии должны быть прежде всего к нашим чиновникам.

    как это относится непосредственно к описываемому событию?
  3. 20 Августа 2013 Втр 22:54:21
    HELPDATING писал :
    как это относится непосредственно к описываемому событию?

    власти виноваты, а не узбек
    как же еще Confused
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru