Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!
 
 
 

Раздел: Это интересно! Впоследствии наладилась жизнь 

Создана: 18 Августа 2013 Вск 20:12:35.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 332

  1. 18 Августа 2013 Вск 20:12:35
    [внешняя ссылка]

    Напомним, мужчине 12 лет удавалось скрываться от правосудия (о нем в конце FP). Еще в 2001 году он в компании двоих приятелей, находясь в городе Фролово, пришел поздно вечером к своей знакомой за выпивкой. Женщина не открыла им дверь. Тогда незваные гости проникли в домовладение через окно. В помещении они увидели, что у женщины гостит ее подруга. Мужчины напали на гостью, поочередно изнасиловали ее и совершили в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера, после чего скрылись с места происшествия.
    В скором времени двое нападавших были задержаны. В отношении них было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил их к шести и семи годам тюрьмы. Третьему подозреваемому удалось скрыться. На тот момент 22-летний уроженец Республики Армения спокойно уехал к себе на родину. За это время он уже успел отслужить в армии, завести семью, сейчас его ребенку четыре года. Только спустя 12 лет мужчина узнал, что находится в федеральном розыске, и решил сдаться правоохранительным органам. В июне 2013 года дело было возобновлено.
    Как пояснил Николай Беликов, судьба у тех, кто оказался в одной компании в тот злополучный вечер, сложилась весьма печально. Хозяйка домовладения, в котором было совершено преступление, умерла в 2002 году. Один из осужденных за изнасилование, вернувшись на волю, свел счеты с жизнью, другой сошел с ума и до сих пор проходит лечение в психиатрической лечебнице. Единственным участником этой истории, у кого впоследствии хоть как-то наладилась жизнь, стала потерпевшая. (замужем, есть дети)

    Третий насильник житель Республики Армения, сдавшийся полиции спустя 12 лет после изнасилования 47-летней жительницы города Фролово, в ближайшие дни предстанет перед судом.
    Как сообщил [внешняя ссылка] руководитель Серафимовичского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Николай Беликов, мужчина полностью признает свою вину. С потерпевшей, которой, кстати, уже 59 лет, он также связался, попросил прощения и выплатил материальный ущерб в сумме около 10 тысяч рублей. Обвиняемый надеется на благосклонность суда, выраженную в условном наказании.
  2. 18 Августа 2013 Вск 22:11:02
    и что?
  3. 18 Августа 2013 Вск 22:34:50
    HELPDATING писал : и что?
    Lordman, чо....
  4. Vad_IMM


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Августа 2013 Вск 23:01:41
    Хыы...с одной стороны хорошо, что сдался, теперь совесть мучать не будет, а другой, молчал бы и жил бы спокойно дальше.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru