Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!
 
 
 

Раздел: Это интересно! Символом России может стать мечеть Сердце Чечни 

Создана: 16 Августа 2013 Птн 15:13:22.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 3375

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. БЕСтия_


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораЖен.
    16 Августа 2013 Птн 15:13:22
    С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», региональных ГТРК, радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» и проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».

    Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.

    Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.

    Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

    Материалы, собранные в ходе реализации проекта, будут использованы при создании в Московской области ландшафтного «Парка «Россия».


    Сейчас на лидирующем месте находится Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни"

    [внешняя ссылка]

    Обидно ((( Хнык, хнык!! Хнык, хнык!! Хнык, хнык!!
  2. 31 Августа 2013 Суб 11:29:18
    леха зверь писал : Небритая обезьяна обиделась [внешняя ссылка]

    Вайнах телеком... Звучит то как Very Happy
  3. 31 Августа 2013 Суб 11:34:18
    великое горе постигло русское географическое и другие общества нашей планеты, чечены выпилились а их главный покрыл позором МТС и билайн............ посыпем пеплом головы братья и сёстры
  4. 31 Августа 2013 Суб 11:40:39
    jump писал : великое горе постигло русское географическое и другие общества нашей планеты, чечены выпилились а их главный покрыл позором МТС и билайн............ посыпем пеплом головы братья и сёстры

    Поправочка: там был Мегафон и Билайн. МТС яйцами закидывать - это все равно что комплимент для них Гы-гы-гы
  5. 31 Августа 2013 Суб 14:06:07
  6. 31 Августа 2013 Суб 14:06:43



    уууууууууу
  7. 31 Августа 2013 Суб 20:31:47
    Антон Носик
    интернет-деятель

    Открытка «русским жлобам» из суверенной Чечни

    Весь этот водевиль с «НахТелекомом» — хорошо знакомая на постсоветском пространстве история.
    Достаточно вспомнить, как в 2010 году запрессовали компанию МТС в Туркмении.
    Там, правда, не устраивали никаких дешевых отвлекающих маневров с накруткой СМС-голосования. Просто местный башкан заимел свой интерес в телекоммуникационной отрасли, и тут же предложил русскому оператору убираться с суверенного туркменского рынка, пока цел. И началось в точности такое же говношоу с наездом на сотрудников и офисы, какое мы наблюдаем сейчас в Грозном.

    Спустя еще полтора года такой же наезд, и снова на компанию МТС, приключился в Узбекистане. На этот раз сразу действовали жестко и без предупреждения: арест счетов компании, возбуждение уголовных дел, захват менеджеров в заложники, отключение магистральных каналов связи. Там тоже реальной причиной наезда послужили интересы местной власти, вложившейся в телекоммуникационную сферу.

    Так что Рамзан Ахматович тут ничего нового не придумал. В азиатских деспотиях силовой наезд на «приезжих» лидеров рынка — главный способ продвижения услуг локальных операторов. И тот националистический угар, который развели вокруг дурацкой с виду затеи с накруткой голосования в телеконкурсе — хорошо просчитанная дымовая завеса для спецоперации по выдавливанию русских гяуров с местного рынка.

    И, не извольте беспокоиться, для внутреннего рынка трюк в очередной раз сработал. Вот как эта ситуация видится юной стороннице Рамзана Ахматовича, не поленившейся оставить свой комментарий под статьей Газеты.Ру:



    Девушка, заметим, совершенно настоящая, не бот и не виртуал, а просто типичный продукт кадыровского патриотического воспитания чеченской молодежи. Транслирует то, чему ее всю жизнь учили на деньги российского федерального бюджета.

    [внешняя ссылка]
  8. 31 Августа 2013 Суб 20:41:43
    Никогда МЫ в мире с ними жить не будем!
  9. 31 Августа 2013 Суб 21:17:36
    Мечеть Кадырова конечно красота неописуемая вот бы побывать там, но все же чуждая славянскому народу. это все равно что символом России сделать пляж в тайланде с тремя пальмами.

    и вообще я не понимаю почему мечеть назвали именем Кадырова, неужели у них больше нет святых или великих Имамов так кажется там называю. все это попахивает маразмом.

    в церковь имени Бориса Ельцина я б точно не пошел.

    а то что чеченцы не выиграли ну что ж так получилось и нечего так переживать. все что делает кадыров это чистой воды уголовшина и произвол. больше ведь ни чего не остается делать. тем более что ему за это ни чего не будет как всегда.

    Еще раз убеждаюсь что народ кавказа ни кого ни при какой ситуации не уважают кроме себя. просто человек-не чеченец-не дагестанец просто животное в их глазах.

    я это уже давно понял, у некоторых это проявляется в меньшей степени и по разному, но проявляется 1000%

    выводы делать нам...
  10. 31 Августа 2013 Суб 21:33:20
    серега777 писал :
    и вообще я не понимаю почему мечеть назвали именем Кадырова, неужели у них больше нет святых или великих Имамов так кажется там называю.
    Да если бы святых и великих, Кадыров старший обычный полевой командир, т.е. убийца, который со своими головорезами убивал русских парней в 90е годы, потом переметнулся (или перекупили) на сторону федералов, вот ему его друзья и отомстили взорвав его на трибуне, Кадыров младший это такой же убийца и бандит, который хвастался что своего первого русского он убил в 15 или 16 лет(точно не помню)! И после этого они хотят чтоб в России их уважали!
  11. 31 Августа 2013 Суб 21:34:22
    Реально по голосам победила мечеть
    По ботам победил кремль.
    Но я считаю, символ роиси в виде коломенского кремля справедливым.
    Ведь он давно был разворован местными жытелями на кирпич, что в результате осталась одна стена и помойка рядом.
  12. 31 Августа 2013 Суб 21:56:50
    Я считаю символ России 2.5 багбира!
    Замутите голосовалку.
    Чипсы лэйс, 2.5 баги, айфон и сиги!
    посмотрим кто выйграет!
  13. 31 Августа 2013 Суб 22:00:47
    StiNGer (o-s) писал : Я считаю символ России 2.5 багбира!

    Была там такая тема
    Соловки
    Духовность и Гулаг
    В твоем случае
    Багбир и ППС

    Что же ты не голосовал?
    Тем более конкурс был легко доступен для накруток ботами
    Один рамзанчик миллионы СМСок слал )
  14. 31 Августа 2013 Суб 22:01:50
    Я не знаю что там было, я не слежу за этим проектом.
  15. 31 Августа 2013 Суб 22:34:44


    топ!!
  16. 31 Августа 2013 Суб 22:35:01


    ууууууууууууу
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru