Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов Начальник ГИБДД Тюмени начал давать признательные 

Создана: 15 Августа 2013 Чтв 12:41:06.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 929

  1. 15 Августа 2013 Чтв 12:41:06
    [внешняя ссылка]
    Командир полка ДПС ГИБДД по городу Тюмени Сергей Беседин признался в получении взятки размером в 1 млн 50 тыс. рублей. Как сообщили [внешняя ссылка] в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области, обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью шестой статьи 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»), было предъявлено 10 июля. Накануне вину в совершенном преступлении обвиняемый признал в полном объеме.
    12 июля по результатам служебной проверки, проведенной сотрудниками управления собственной безопасности УМВД России по Тюменской области, господин Беседин был уволен со службы в органах внутренних дел с формулировкой «в связи с утратой доверия».
    В настоящее время следствие продолжается.
    Как ранее сообщал Znak.com, Сергей Беседин, по словам его бывших коллег, требовал деньги с одного из подчиненных за протекцию и продвижение по службе. Задержание Беседина стало поводом для почти 150 тюменских гаишников оставить подписи под открытым письмом президенту России Путину и министру МВД Колокольцеву, в котором они заявили, что в ГИБДД стали системой ежемесячные поборы, каждый инспектор должен «отстегивать» вышестоящему начальству. Вскоре после этого заявления в Тюмень из Москвы прибыла проверка, которая продолжает работу по сей день. Факты, изложенные в письме, уже нашли подтверждение. Не дожидаясь окончания проверки, в отпуск с последующей отставкой отправился начальник городской полиции Владимир Рябенко.
  2. 15 Августа 2013 Чтв 13:23:24
    а, так его сначала задержали, а потом они подписей понаставили?!
    так это ж большая разница. что ж вы так в другой теме не донесли? а я уж было подумал... а тут вона оно что...
  3. 15 Августа 2013 Чтв 13:28:38
    Nizami писал : а, так его сначала задержали, а потом они подписей понаставили?!
    так это ж большая разница. что ж вы так в другой теме не донесли? а я уж было подумал... а тут вона оно что...

    Журналисты, такие журналисты... Начальник ГИБДД Тюмени написал заявление на увольнение по собсвтенному желанию после опубликования открытого письма и начала проверок, которые за этим(письмом) последовали.

    Т.е. сотрудники ГИБДД подписали письмо с разоблачением своего действующего на тот момент непосредственного начальника.
  4. kant666


    Участник


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    15 Августа 2013 Чтв 14:55:52
    что ж тебе тема с ГИБДД все покою не дает? ))
  5. 15 Августа 2013 Чтв 16:52:31
    Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Митингуха Это наезд!!!
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru