Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи PepsiCo заявила о прекращении использования клеток абортиров 

Создана: 14 Августа 2013 Срд 17:49:47.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 574

  1. 14 Августа 2013 Срд 17:49:47
    PepsiCo прекратила использования для улучшения вкуса напитков клеток абортированных плодов. Все остальные пищевые корпорации-гиганты - включая Kraft Foods, Cadbury Schweppes, Nestlé SA, Coca-Cola, - и фармакологи продолжают делать с молчаливого попустительства своих акционеров
    Соответствующее письмо за подписью вице-президента отдела Глобальной общественной политики компании PepsiCo Пола Бойкаса было отправлено организацию, боровшуюся с этой чудовищной практикой. В письме сообщается, что «компания не допустит использования HEK-293 – клеточной линии, получаемой из почек человеческого эмбриона».

    Как стало известно в прошлом ноябре, акционер PepsiCo подал резолюцию-протест в комиссию по ценным бумагам и биржам с целью не дать компании заключить 30-миллионный контракт с компаний Senomyx, которая в процессе производства искусственных вкусовых усилителей использовала клеточные линии, полученные из абортированных младенцев.

    Тогда корпорация PepsiCo, входящая в комиссию по молодежной политики Совета по международным отношениям, проигнорировала протесты, а адвокат корпорации Джордж А. Ширен отметил, что резолюция должна быть исключена, так как в ней идет речь о вопросах, «имеющих отношение к обычным бизнес-операциям компании», и «некоторые задачи настолько фундаментальны для работы компании на повседневной основе, что они не могут подвергаться надзору со стороны акционеров».

    Таким образом, когда речь зашла о зарабатывании денег на использовании останков абортированных младенцев, корпорация восстала против своих же акционеров, а правительство покрыло корпорацию, заявив, что это относится «к самым обычным операциям».

    Вице-президент компании «Сеномикс» Гвен Розенберг описывает процесс как «что-то вроде автоматической системы определения вкуса». Компания разработала более 800000 вкусов. Белок, в качестве которого используются клеточные линии HEK-293, получен на основе почки эмбриона в Лейдене, Голландия. Характерно, что в этой операции были задействованы сугубо иудо-протестантские компании.

    После получения нужных вкусов корпорация каннибалов PepsiCo публично заявила, что не будет «проводить или финансировать исследования – в том числе исследования, проводимые третьими сторонами – в которых используются любые ткани человеческого организма или клеточные линии, получаемые из эмбрионов».

    Новость о решении PepsiCo вызывала «восторг» среди противников абортов. После чего лидер одной из противоабортной организации заявила, что отдельные люди и целые семьи, бойкотировавшие продукцию PepsiCo в связи с обсуждаемой проблемой, сейчас должны написать в компанию и поблагодарить её генерального директора за принятие этичного решения – «а затем купите себе ваши любимые продукты Pepsi, чтобы отметить это событие!».

    И это вместо того, чтобы навсегда прекратить бизнес сатанистов. Senomyx была организована в 1999 году в Калифорнии Любертом Штраером, владеет 113 патентами на ароматизаторы, еще 300 патентов находятся в стадии регистрации. Большинство из них обкатывалось на материалах из абортированных младенцах. Кроме PepsiCo Senomyx сотрудничает с такими пищевыми гигантами, как японская Ajinomoto Co., Inc., швейцарская Firmenich SA, американская Solae (пищевое подразделение DuPont по производству продукции из ГМО-сои), американская Kraft Foods, американо-британская Cadbury Schweppes, швейцаро-немецко-британская Nestlé SA, Coca-Cola и другими – чьи акционерам все равно, что они получают свои дивиденды от каннибализма.

    Видимо, все равно и потребителям, что они едят абортированных детей.

    Между тем, «мировое цивилизованное» прагматично подходит к уничтожению человечества – через денежное стимулирование «свободы абортов». В России смертность от абортов составила порядка 80 млн. абортов только за последние 20 лет. Новый Мировой Порядок не только предполагает кормить нас нерожденными детьми, в ход идет все.

    Абортивные материалы используются при производстве дорогих вакцин и дорогой косметики. Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.).
    [внешняя ссылка]
  2. 14 Августа 2013 Срд 18:57:32
    Умеете вы подбирать истошники и тематику.
    Пойду-ка я...
  3. 14 Августа 2013 Срд 20:12:09
    а теперь тс внимательнее читаем письмо обращение
    [внешняя ссылка]
    Paul Boykas
    Vice President
    Global Public Policy

    "..We appreciate your contacting us through PepsiCo Consumer Relations, which passed your
    inquiry to me. In response to your request, I can confirm, on behalf of the Company, that the
    information you received from our Consumer Relations department is PepsiCo’s position.
    We can assure you that PepsiCo does not conduct or fund research – including research
    performed by third parties – that utilizes any human tissue or cell lines derived from embryos or
    fetuses. Furthermore, Senomyx does not use HEK cells or any other tissues or cell lines derived
    from human embryos or fetuses for research performed on behalf of PepsiCo. ..."

    причем тема от апреля 2012
    /главное же погромче заголовок! на дату пох/

    все выливается из этой темы:
    [внешняя ссылка]

    культивирование и использование HEK293 это обычный процесс
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    на этом идет проверка лекарств, вкусовых составляющих /в данном случае/, также используются биотехнологии промышленности для производства терапевтических белков и вирусы для генной терапии.
    пора уже привыкнуть к применению данной группы и то что это использовалось для определения новых вкусов /оных несколько сотен/

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    никакого абортивного материала не используется
  4. 15 Августа 2013 Чтв 9:08:44
    Какой громкий заголовок! Я сначала так и подумал, что в напитки в прямом смысле добавляют этих бедняг, а мы их потом пьём. Автор, зачем вы создали эту тему?
  5. 15 Августа 2013 Чтв 10:31:38
    ТС предлагает себя в для опытов по тестированию новых пищевых добавок?

    P.S. А ещё учёные, гады такие, на мышках, на кроликах там всяких, проверяют - "а чтой это у меня за хэрня в осадок выпала?". За мышек с кроликами тоже грудью ляжете? Гы-гы-гы
  6. 15 Августа 2013 Чтв 11:54:14
    Скоро женюсь писал :Автор, зачем вы создали эту тему?

    Это Оксана. У неё есть дог. Она любит эпатировать.
  7. 15 Августа 2013 Чтв 12:05:49
    Snarkenshtein писал : Это Оксана. У неё есть дог

    но всегда такой упор на уничтожение человечества идет, что я уже не первый раз путаю ее с lto Confused
  8. 15 Августа 2013 Чтв 12:15:23
    Как можно спутать мизантропию Оксаны с огромной, мощной, смывающей всё на своём пути волной безжалостного гуманизма, исходящей от ЛТО? Норм
  9. 15 Августа 2013 Чтв 12:34:01
    Декабристка писала : но всегда такой упор на уничтожение человечества идет, что я уже не первый раз путаю ее с lto Confused

    Гы! сейчас придёт она самая и расскажет что легкодоступность абортов специально лоббируется ради бизнеса.

    ЗЫ. Хотя на самом деле каннибализм процветает на просторах якобы цивилизованных стран.
  10. 15 Августа 2013 Чтв 12:44:43
    Пипелац писал(а) : сейчас придёт она самая и расскажет

    бггг тогда точно смоет
    ну волной
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru