Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 
 
 

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Ростелеком выставил счета за межгород за три месяца 

Создана: 13 Августа 2013 Втр 21:48:07.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 477

  1. Pacatus


    Участник


    Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Августа 2013 Втр 21:48:07
    Уважаемый форумчане! Проблема с Ростелеком. И по моему - не у меня одного, поэтому и пишу... ищу соратников по "несчастью".
    Получил квитанцию на оплату телефона за июль. Счет оказался больше, чем планировали, контролируем переговоры... Оказалось в расшифровке указаны междугородние переговоры за май, июнь и июль (соответственно). Квитанции за вышеуказанные месяца приходили своевременно со списками переговоров и оплачены (соответственно). И вдруг - по второму кругу...?!?
    В абонентском отделе сказали однозначно - платите! Объяснения причин: - "НАВЕРНО это потому, что....". Если отвергаю, - "Ну, тогда это НАВЕРНО потому, что..." И так далее... В итоге все равно - платите!
    Позвонил по номеру 059. В расчетном отделе тоже удивились почему в счете за июль указаны и май и июнь? Такого быть не должно! Тем паче май и июнь прошли по оплатам... Требуйте, пусть пересчитают.
    Снова связываюсь с абонентским отделом в Омске. Теперь говорят - произошел сбой "на платформе" (?!), поэтому периодически часть междугородних звонков "пропадали". А теперь, через три месяца - нашлись!!!??? Поэтому платите!
    Получается - сбои в Ростелеком происходят уже в течении трех месяцев!?? Мало этого, они происходят в течении дня несколько раз!!!?? Ибо, например, два звонка зафиксировались и вошли в счет за май, а третий звонок через минуту не вошёл, потерялся! А теперь нашелся! :)
    Вот и спрашиваю:
    а) где гарантия, что переговоры не пропадают и ныне? И в августе мы не получим еще и за март-парель, или за июль пропавшие?
    б) кто сталкивался в этом месяце с этим фактом потерянных междугородних переговоров?
    в) что делать? Какие есть варианты решения вопроса, за исключением однозначного - платите, ничего не докажете?
    г) может заставить лиц ответственных за многомесячные, регулярные "сбои на платформах" возместить убытки?
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru