Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Социалистический опыт
 
 
 

Раздел: Социалистический опыт ГУЛаг. Мифы о сталинской эпохе и реальность. 

Создана: 12 Августа 2013 Пон 23:35:03.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 834, просмотров: 52746

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 54, 55,
  Вперёд
  1. 12 Августа 2013 Пон 23:35:03
    В этой теме я хочу немного поговорить об "ужасах Сталинских репрессий" и людоедском красном кровавом режиме.
    Все мы слышали о десятках миллионов репресированных, растрелянных и просто замученных в лагерях. Из повестей Солженицына мы еще в школе узнаем о том, каким кровавым тираном был Сталин. Но так ли все на самом деле, как нам втолковывают либералы?

    Я прошу не разводить в теме срача и спорить аргументированно, ссылаясь на реальные исторические документы и историков.
  2. 31 Августа 2013 Суб 13:40:20
    Я свой пост из "северной Кореи" скопирую сюда.


    Какие вы злые на просторах Сети, мама дорогая!

    Вам, правда, надо бы организовать форумовку-встречу "однополчан". Взять водочки, мяска, сесть за костёр переговоров, выкурить трубку Мира и, я уверен, поймёте, что вы не враги и Родина у вас одна.

    Семён на форумовке за Сталина не агитировал, он вообще не очень много говорил, в отличие от его же постов на ОФе. Я отметил несовпадение аккаунта "Семён СССР" и того паренька Семёна, что был на берегу Иртыша.
    Правда, я был занят жарением мяса для этих лентяев и мог не услышать призывов типа "все-как-один!", "в-борьбе-за-дело!", "умру-за-СССР-но-родину-не-продам!".
    А ещё Сенька нас пытался отравить палёнкой! Я выжил, но Другой Димка до сих пор на связь не выходит.
    Вывод - он не тот, за кого себя выдаёт! Он - камчадальский шпиён от камчатских медведей и приехал со спецзаданием не допустить пуска омского метро!

    Сёмка, ты разоблачён. ^______^
    ПС. А вообще-то, вы заколебали своими тёрками, бойтцы.
    ППС. Сёма, на Хитром рынке продаются Сталины-бюсты.
  3. 31 Августа 2013 Суб 18:36:45
    Амонулеза, под своими, наверное, не так обидно.
    Роман, может фотка и перелицована, но смысла это не меняет.
    Павел, по чем?
    П.С. Извиняюсь, что без цитирования, просто с телефона не удобно.
  4. 31 Августа 2013 Суб 20:18:16


    товарищ прапорщик, на построении гаджеты убрать!
  5. 31 Августа 2013 Суб 22:04:09
    Семен СССР писал :Роман, может фотка и перелицована, но смысла это не меняет.
    Смысла обвинять французов в том, что они сдались, нет вообще. Там своих Власовых нашлось хоть отбавляй - на целую республику хватило. А народ сражался. В своих условиях, не столь яростно как в Белоруссии, но сражался ведь и достаточно массово и эффективно. И после освобождения оттянулся на предателях нормально так.
  6. 31 Августа 2013 Суб 22:26:33
    bouchon писал(а) :Немцы имели танковые группы которые могли вклиниваться в оборону противника и брать в клещи войска превосходившие в целом их по силе. Таких структур не было ни во французской армии ни в красной. Используя эту тактику клещей они за 1.5 года устроили огромное количество котлов, слава богу территория позволяла держаться это время. Но потери были фантастическими. И только лишь через 1,5 года в красной армии появились подобные структуры
    Работы в этом направлении велись ещё в начале 30-х, в частности Триандафилловым. Была разработана "теория глубокой операции",в которой основная роль в наступательной операции, после прорыва фронта пехотой, отводилась крупным механизированным, впоследствии бронетанковым соединениям. Эту теорию горячо поддерживал Тухачевский. К ней было достаточно критических замечаний и она была расчитана на наступательное ведение войны, но многие её элементы, были использованы советскими войсками, уже после перелома в войне.
  7. 31 Августа 2013 Суб 23:40:32
    Roman! писал : И после освобождения оттянулся на предателях нормально так.

    На предательницах.
    Было бы сопротивление - было бы как в Югославии.
  8. 01 Сентября 2013 Вск 7:27:29
    Grammiphone писал :Было бы сопротивление - было бы как в Югославии.
    Частная собственность на землю - лучшая профилактика партизанской войны. А в городах много не напартизанишь.
  9. 02 Сентября 2013 Пон 7:12:08
    50-ые годы 20 века. К тому времени Сталин возглавлял сильнейшее в мире сверхгосударство. Наводит страх на весь капиталистический мир, погрязший в экономическом кризисе, на всех родов эксплуататоров и пиявок (в особенности, банкиров). Сталин контролирует 70% населения Земного шара. И вот такую личность 5 марта 1953 года кладут в гроб в изношенных сапогах, поскольку у вождя другой обуви не было! Парадокс, но именно этого не прощают Сталину окопавшиеся во власти бывшие убийцы, грабители, аферисты, авантюристы, карточные шулера и другая шваль. Их одноклеточный мозг не понимает, как можно быть первым на Земном шаре и уйти из этого мира в изношенных сапогах! Эти негодяи не могут простить Сталину, что он показал людям, каким должен быть лидер страны, правитель, который денно и нощно думает об интересах народа и который не владеет никаким имуществом, за исключением местами проеденного молью мундира и изношенных сапог. А ведь этот пример для них, подонков, очень опасен. Рано или поздно народ, пробудившийся ото сна, потребует, чтобы они брали пример со Сталина, работали день и ночь и заботились лишь о благополучии народа. Но тогда – прощай, сладкая паразитическая жизнь: ни катания на лыжах, ни дворцов, ни копания грязными руками в Государственной казне, ни услуг элитарных проституток и прочих прелестей, только каторжный труд, на который сегодняшняя политическая элита, в силу ограниченности ума и своей паразитической природы неспособна. Они чувствуют свою никчемность, потому и ненавидят Сталина!

    [внешняя ссылка]
  10. 02 Сентября 2013 Пон 7:29:20
    Grammiphone писал :
    Roman! писал ... : И после освобождения оттянулся на предателях нормально так.

    На предательницах.
    Было бы сопротивление - было бы как в Югославии.

    По крайней мере своего Путена изловили и пожизненно посодили Confused
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 54, 55,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru