Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция
 
 
 

Раздел: Юриспруденция помогите!!! упал в открытую яму 

Создана: 12 Августа 2013 Пон 22:58:03.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 264, просмотров: 16676

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 12 Августа 2013 Пон 22:58:03
    Форумчане помогите 10 минут назад упал в открытую ямму на 27 северной! руки до сих пор трясуться телефон разбит! сам вроде не пострадал толком, в шоке! кому звонить куда обращаться! как быть чтобы привлечь к ответственности! сейчас с подругоц пошел фотографировать яму! тфорумячане нужна всяческая поддержка и помощь!! нужно привлечь этих уродов к ответственности!!!!!
  2. 14 Августа 2013 Срд 17:04:44
    Эрхафан писал :
    Ты падал в люк? Или теоретик? Confused


    Один раз чуть не завалился в яму, ВНЕЗАПНО вырытую за домом. Затормозил буквально на краю. Чудом, что называется, спасся!

    ИГОРЬ СТРАННИК писал : хорошо. я много раз был на Кавказе. Они друг за друга порвут. Всем до всего есть дело. НО там джигит если бы упал в яму - не стал бы блажить на весь аул - помогите, вах! он бы вызвал просто смех стариков!))


    Братишка, мне насрать как там живут на Кавказе, пусть хоть овец сношают, какое мне дело? В приличном обществе принято относится с заботой к ближнему, думать не только за себя, но и за других и, в конце концов, ОГОРАЖИВАТЬ ЯМЫ, особенно в неосвещенных местностях. Но так как работают в частности омские организации (и государственные и частные), а именно "для галочки", и не хотят думать о гражданах, то я считаю, граждане имеют полное право драть эти организации как сидорову козу, в том числе и судами, жалобами и привлечением общественного мнения.
    Раз уж до дебилов, которые копают яму не доходит, что в нее кто-то может упасть, потому что ТЕМНО, то этим дебилам необходимо на это постоянно указывать.
    А человек не визжит, а рассказывает о своей проблеме, которую ему создала сторонняя организация.

    Вообще граждане с такой извращенной логикой, построенной на самобичевании ("я сам виноват") мне встречаются довольно часто и от них мне жить здесь довольно тошно.
    Отличный пример: перегорела лампочка в подъезде, управляющая компания должна заменить. Но нет же, гражданин у нас гордый, как это так, цена вопроса 10 рублей, он сам заменит, а на тех кто ему укажет, что мол ты за эту лампочку платишь дважды, гражданин пренебрежительно покажет пальцем, мол, что ты как не мужик, десять рублей зажал?
    Дело же не в десяти рублях, дядя.
    И не в разбитом телефоне и порванных штанах. А в том, что нельзя допускать безответственности.
  3. 14 Августа 2013 Срд 17:22:47
    ИГОРЬ СТРАННИК писал : только как житель омска нуждающийся в дополнительном освещении города. по этой причине конечно решено было поставить световую опору и выкопать под нее яму!

    да ну! и к строительству никакого-никакого отношения не имеешь? и индифферентно относишься к людям, которые не хотят, чтобы возле них строили дома, т.к. сейчас понакопают разных ям и т.д.? Норм
  4. 14 Августа 2013 Срд 17:35:24
    bass13 писал :
    Братишка, мне насрать как там живут на Кавказе, пусть хоть овец сношают, какое мне дело?
    а мне братиш (раз уш выяснилось что мы родственники позволь и мне тебя горда называть своим братом!), не все равно когда ты говоришь что это черта русского человека - говорить "сам виноват". привел тебе простой пример про кавказцев, о которых все говорят что они друг за друга горой. на стОит нам русским отдуваться за невнимательного дядю который под ноги не смотрит и за тех кто не огородил яму, подпадая под твои штампы. я всегда как и многие, думаю не только о себе. и рад что все у дяди обошлось с падением в коварную яму и он снова с нами, хотя и ударился головой. не одобряю также и безответственность подрядной организации которая выиграв тендер, обязалась все сделать правильно и вовремя. но видимо не хватило денег на ограждение потому что процентов 15-20 откусил чиновник или в случае с открытым аукционом снизили стоимость лота до ниже нижнего чтобы выиграть.
    ситуация с этой ямой для столба очень спорная.
    а дядя забавно визжит ПОМОГИТЕ!!!)) а ты вообще веришь что он туда падал?)
    я прихожу к выводу что это просто дядя решил прославиться
  5. 14 Августа 2013 Срд 17:36:09
    Nizami писал :
    ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : только как житель омска нуждающийся в дополнительном освещении города. по этой причине конечно решено было поставить световую опору и выкопать под нее яму!

    да ну! и к строительству никакого-никакого отношения не имеешь? и индифферентно относишься к людям, которые не хотят, чтобы возле них строили дома, т.к. сейчас понакопают разных ям и т.д.? Норм
    ямы не рою. ни столбам ни людям!))
  6. 14 Августа 2013 Срд 17:46:38
    Я работал землекопом, кстати.

    1. Ямы в городе рыл, на полном серьезе.
    2. Ограждения никакие не ставил.

    Смайлик :-)
  7. 14 Августа 2013 Срд 17:55:34
    ИГОРЬ СТРАННИК писал :
    я прихожу к выводу что это просто дядя решил прославиться

    координаты моего калининградского гектара определили уже?
  8. 14 Августа 2013 Срд 17:58:04
    bayfor37 писал : ТС, не обращай внимания на издевательства неадекватов.
    Иди до конца.
    Удачи!

    легко говорить)))) но когда автору предстоит пройти не одно судебное заседание а в итоге получить 30т.р. морального вреда! стоит задуматься стоит ли игра...
  9. 14 Августа 2013 Срд 18:12:12
    Это наверное от человека зависит - для кого-то это дело принципа
  10. 14 Августа 2013 Срд 18:16:51
    ИГОРЬ СТРАННИК писал : ямы не рою. ни столбам ни людям!))

    ну вот, я же помню, что имеешь отношение.
    "у меня все ходы записаны!" Идея!
  11. 14 Августа 2013 Срд 19:56:28
    о как я люблю этот форум! Very Happy

    по теме, если тс решил бороться то пусть находит юриста с условием, если выиграешь дело то бабки получишь, если не то "давай, до свидания"
  12. 14 Августа 2013 Срд 20:07:21
    парень прав. ибо нефиг... в москоу вон накопали ям кругом и всюду, под предлогом ремонтов, что стоИт, к слову, годами, но все огорожено, подсвечено, перетянуто-перевязано и поименованно кого материть в случае чего. ночью прям красота. лампочки красненькие горят. а тут што? бардак, как обычно. и дурней свора...
  13. 14 Августа 2013 Срд 20:08:26
    Mariya Mirabella писала :и дурней свора...

    Не переживай, в воскресенье я покину ставку Wink
  14. 14 Августа 2013 Срд 20:19:04
    аллеся писала :
    ИГОРЬ СТРАННИК писал ... :
    я прихожу к выводу что это просто дядя решил прославиться

    координаты моего калининградского гектара определили уже?
    с точностью до 18 сантиметров)))
  15. 14 Августа 2013 Срд 20:23:15
    Mariya Mirabella писала : парень прав. ибо нефиг... в москоу вон накопали ям кругом и всюду, под предлогом ремонтов, что стоИт, к слову, годами, но все огорожено, подсвечено, перетянуто-перевязано и поименованно кого материть в случае чего. ночью прям красота. лампочки красненькие горят. а тут што? бардак, как обычно. и дурней свора...
    мы все поняли что вы были в Москве. Вы молодец, расширяете географию своих поездок)
  16. 14 Августа 2013 Срд 20:24:10
    AlexEx писал : о как я люблю этот форум! Very Happy

    по теме, если тс решил бороться то пусть находит юриста с условием, если выиграешь дело то бабки получишь, если не то "давай, до свидания"

    Гы-гы-гы наивныййййййййййй
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru