Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Новый срок для Навального? 

Создана: 12 Августа 2013 Пон 12:43:13.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 302, просмотров: 10758

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19, 20,
  Вперёд
  1. 12 Августа 2013 Пон 12:43:13
    [внешняя ссылка]
    Генеральной прокуратурой России направлены в МВД России материалы о финансировании избирательной кампании кандидата в мэры Москвы иностранными физическими и юридическими лицами
    12 августа 2013, 10:04 Генеральная прокуратура
    Генеральной прокуратурой Российской Федерации проводится проверка по обращению руководителя фракции ЛДПР Государственной Думы Российской Федерации В.В. Жириновского о нарушении действующего законодательства в ходе избирательной кампании кандидата на должность мэра Москвы А.А. Навального. На данном этапе проверки часть доводов В.В. Жириновского подтвердились.
    В соответствии с положениями Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и Закона г. Москвы от 06.07.2005 № 38 «Избирательный кодекс города Москвы» избирательный фонд кандидата создается за счёт его собственных средств, добровольных пожертвований граждан и юридических лиц.
    При этом запрещается вносить пожертвования в избирательные фонды иностранным государствам и иностранным организациям, иностранным гражданам, анонимным жертвователям.
    Между тем, в ходе проверки подтверждаются сведения об иностранном финансировании избирательной кампании А. Навального. В частности установлено, что через электронную платежную систему Яндекс-деньги свыше 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимных жертвователей из 46 стран мира (в т.ч. США, Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Канады) с 347 айпи-адресов направили в электронные кошельки А. Навального и членов его предвыборного штаба Н.Н. Ляскина, К.С. Янкаускаса и В.Л. Ашуркова деньги на избирательную кампанию кандидата в мэры Москвы А. Навального.
    Материалы о финансировании избирательной кампании кандидата в мэры г. Москвы А.А.Навального иностранными юридическими и физическими лицами, а также анонимными жертвователями Генеральной прокуратурой Российской Федерации направлены в МВД России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
    Генеральной прокуратурой Российской Федерации продолжается проверка обращения В.В. Жириновского
  2. 28 Сентября 2013 Суб 11:32:59
    Rubashkin писал :и пришлось дурака включать?

    Я думаю, что там регистрация происходила примерно так, как у нас (до введения нотариального заверения).

    - Слушай, Леш, чтобы купить - нужно тут фирму зарегать...
    - Ну, зарегай, в чем вопрос?
    - Да, как бы, подписи ваши с Машей нужны.
    - Э... Ну поставь за нас какие-нить, не проблема
    - Ок

    Практически уверен, что так и было, а потому и вправду забыл (многие ли тут помнят все юрлица, которые когда-то были зарегистрированы на них? лично я - точно не вспомню) Смайлик :-) Вообще я в этой фирме не вижу какого-то криминала, было и было. И в том, что Навальный пытался продавать лес через свою контору тоже не вижу. Но почему это вот постоянное враньё-то?

    Я бы просто порадовался Навальному, который сказал: слушайте, мужики, ну была какая-то контора, денег хотел поднять. Подписи правда, не мои, сами знаете как это бывает - поставили за меня, но добро я давал. А потом забыл, бывает.

    Так нет же!
  3. 28 Сентября 2013 Суб 12:48:25
    Эрхафан писал : Да устал уже народ от Навального Confused (хотя он и доставил, съехав про черногорскую свою фирму - интересно, сколько человек отвернулось от него дополнительно после такого вранья?)

    Так и от Петросяна устал, а ничо, втюхивают.
    А тут готовится новый поворот сюжета. Все какое-то движение в болоте.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19, 20,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru