Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Технология создания постановочных сцен в сегодняшнем Египте 

Создана: 09 Августа 2013 Птн 16:35:27.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 429

  1. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    09 Августа 2013 Птн 16:35:27
    5 лет назад мы внезапно столкнулись с современной информационной войной, когда постановочные фотографии журналистов западных агентств стали главным источником сведений о ней. Совершенно ложная информация из районов боевых действий полностью или частично не соответствовали никакой действительности. Цель - манипуляция, обман и дезинформация миллионов людей. Фотографии Reuters из Цхинвала, Гори стали символом лжи, на которую тогда почти не обратили внимание.








    Август 8 года не стал чем-то совсем уж необычным - наши враги всегда лгали о нас, и это удивления не вызывает. Однако именно в 8 году мы, пожалуй, впервые столкнулись с он-лайн войной, и оказались к ней не готовы. В этом смысле она стала точкой отсчета начала войн новейшего времени. До этого основным поставщиком информации были последовательно газеты, затем радио и документальные фильмы типа "Дойче Вохеншау", затем телевизор. Теперь их место прочно занял интернет, передающий информацию практически с колес, отчего она стала восприниматься априори реальной и действительной.

    Сама по себе война 0808 не сводится к победе над Грузией - тем более, что президент Медведев сделал все, чтобы предать свою армию и превратить ее победу в политическую ничью, а местами и в поражение.

    Главное - мы впервые попали в столь быстрое и стремительное опускание в роль кровавого злодея, причем старались все - и журналисты Рейтер, и российские "западники". За 5 лет не изменилось ничего - технологии стали изощреннее, манипуляторы профессиональнее, аудитория - еще менее критична в восприятии. Появился новый тренд - теперь уже никто не мажет краской лица "жертв", их убивают по-настоящему. Недостаток достоверности маскируют шоком. Сирийская Аль-Хула, химическое оружие под Алеппо - примитивные, грубые, но весьма действенные приемы такой маскировки. Особенно, если Запад с готовностью берет эти примеры. Всевозможные "Обсерватории" прав человека трудолюбиво заливают несусветными и берущимися с потолка цифрами, которые используют самые официальные лица и структуры.

    Ничего не изменилось - и нам нужно быть готовыми в любой момент вновь оказаться "кровавыми чудовищами" в лице всего "цивилизованного мира".

    Технология создания постановочных сцен в сегодняшнем Египте (съемки 7 августа):

  2. 09 Августа 2013 Птн 21:30:41
    99% Ваших тем(включая видео),можно объеденить в одну или запостить в существующие.
    Подумайте над этим.
  3. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    10 Августа 2013 Суб 3:47:57
    Xx-100 писал : 99% Ваших тем(включая видео),можно объеденить в одну или запостить в существующие.
    Подумайте над этим.
    Я хочу чтобы об этом узнали люди, а не "бросить под лавку" где никто не увидит.
  4. 10 Августа 2013 Суб 14:44:36
    А не пошел бы ты в жопу, например?
    Хочет он чтобы знали, тоже мне, просветитель нашелся. Гы-гы-гы
  5. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    10 Августа 2013 Суб 16:35:07
    bass13 писал : А не пошел бы ты в жопу, например?
    Хочет он чтобы знали, тоже мне, просветитель нашелся. Гы-гы-гы

    У вас психическое расстройство или вы больны синдромом Туретта? Смайлик :-))))

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru