Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Чурбанизация России идет полным ходом 

Создана: 08 Августа 2013 Чтв 17:51:32.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 209, просмотров: 16359

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 08 Августа 2013 Чтв 17:51:32
    Замещение русских тюрками и кавказцами - один из ключевых столпов антинародной путиномики. А так же ползучая исламизация страны на фоне дискредитации православия под видом гос.поддержки. Москва сегодня:
  2. 09 Августа 2013 Птн 0:08:27
    Николя Саркози, министр МВД Франции

    Причина иммиграции мусульман в западные страны понятна. В Организацию Исламская конференция (ОИК) входят 56 государств с преимущественно мусульманским населением. Как говорит исламовед Бассам Тиби: "…в мировой экономике мусульмане, несмотря на свой демографический и политический вес, находятся с краю".

    Даже в самых богатых из них рядовому мусульманину живётся несладко.

    Бросим взгляд на арабов, главных хранителей мусульманских ценностей. Арабский мир с его двумястами шестьюдесятью миллионами населения составляет от 20 до 25% всего мусульманского мира. Он контролирует свыше половины мировых запасов нефти и обладает крупнейшими запасами природного газа. При этом каждый пятый араб живёт на сумму менее 2 доллара в день, что является официальным общемировым уровнем бедности.

    Только не надо затягивать изрядно надоевшие песни о тяжёлом наследии колониализма. А если невозможно удержаться, то сначала попробуйте ответить на ехидные вопросы: почему мусульманские Турция и Иран, никогда не бывшие колониями не слишком от них отличаются. Все мусульманские государства не лидируют ни в области точных, ни гуманитарных дисциплин. По уровню жизни они достаточно далеки от так называемого «золотого миллиарда», а вот население Австралии и Канады, бывших колоний, в этот миллиард входят.

    Но вернёмся к нашим арабам. Примерно 58 млн. взрослых арабов неграмотны (читать и писать не умеют 27% всех мужчин и 49% всех женщин). Среднестатистический араб учится 3,4 года, а в Саудовской Аравии каждый четвёртый выпускник университета специалист в области религии.

    Поэтому совокупный объём экспорта (за вычетом нефти) в середине девяностых годов прошлого века у них был такой же, как у пятимиллионной Финляндии. Только Финляндия экспортирует товары высоких технологий, а у арабов они составляют только 2,8% экспорта.

    Во избежание упрёков в различии климатических условий можно сравнить эти страны с Израилем. Но как в промышленном и научном секторах, так и в сельском хозяйстве эти сравнения унизительны для арабов:

    сотовый телефон был разработан израильтянами в израильском отделении Моторола; микропроцессоры Pentium-4 и Centrino были полностью разработаны, сконструированы и произведены в Израиле; компании Microsoft и Cisco открыли свои единственные за пределами США научно-исследовательские центры в Израиле; технология мгновенных сообщений ICQ – «аська» - была разработана в 1996 году четырьмя молодыми израильтянами.

    В Израиле больше всего научных работ – 109 страниц на каждые 1000 человек. Израиль занимает одно из ведущих мест в мире по количеству поданных патентов на душу населения.

    Арабское же население более 50% всё еще занято в сельском хозяйстве. Можно проводить сравнения по производству мяса, удою коров и т.п., но это не статья по экономике. Поэтому приведу показательный пример.

    Один из предметов экспорта сельскохозяйственной продукции Ближнего Востока – финики, опыт выращивания которых многие сотни лет. Арабский феллах с пальмы высотой с двухэтажный дом (5-6 метров) снимает урожай 14 (четырнадцать) килограммов. А в Израиле с одной пальмы снимают урожай 150 (сто пятьдесят) килограммов. При этом высота пальм такова, что урожай снимают при помощи небольшой лесенки.5

    От этой «счастливой» жизни под зелёным знаменем ислама и бегут мусульмане на Запад и это по человечески понятно. Едут в поисках лучшей жизни бедняки, эту самую лучшую жизнь находящие: бедность по европейским меркам с мерками азиатскими ни в какое сравнение не идёт.

    А что же Запад?
  3. 09 Августа 2013 Птн 0:10:21
    Москвичи довольны. И мэр поддержал. По моему это только начало. В дальнейшем окультурят этот процесс.

    Как говорится - долго запрягают, да быстро едут
  4. 09 Августа 2013 Птн 0:14:23
    Правила въезда и проживания мигрантов в России ужесточатся

    В первом квартале 2014 года вступит в силу законопроект, по которому будут реформированы сами правила разрешения на временное проживание. Документ будет выдаваться только в том случае, если трудовой мигрант предоставит ФМС договор о своем трудоустройстве. При этом вакансия службы занятости может быть предоставлена иностранцу только в том случае, если она не занимается российским гражданином в течение двух месяцев.

    [внешняя ссылка]
  5. 09 Августа 2013 Птн 0:17:00
    По дачам все лето ходили бригады иностранных граждан и усталым голосом предлагали что-нибудь построить. Народ отмахивался. Но, видимо, все же находят заказчиков. Таких заказчиков тогда тоже штрафовать надо будет, по идее.
  6. 09 Августа 2013 Птн 0:18:24
    Не, сразу в лагерь, в палатку типа газенваген с Циклоном-В
  7. 09 Августа 2013 Птн 7:35:49
    tRoPi_caNO писал :
    и прошлое никогда не будет прежним

    Это вы откуда такой вывод сделали?
    Исходя из своей точки отсчета?
    А как вы определили направление из прошлого в будущее или из будущего в прошлое? Гы-гы-гы

    Тогда вопрос,а что для вас значит время и характеристикой чего оно является?
    Прошу учесть тот факт,что система энтропийна только по образу действия,а не по своей сути.
  8. 09 Августа 2013 Птн 7:41:46
    А только чурбанизация идет полным ходом?
    Еще быдлизация коренного населения
    Еще либерализация- это когда внедряется чуждый менталитет.
    Может, на вопросы надо смотреть " поширше"?
  9. 09 Августа 2013 Птн 8:27:21
    Ураза-Байрам 2013 в Москве.
    Фото: И. Варламов.


    Поздравление Путина:

    «Венчая священный месяц Рамадан, Ураза-байрам несёт с собой радость укрепления веры, обретения нового бесценного опыта духовного и нравственного самосовершенствования. Побуждает к добрым делам и состраданию, к помощи обездоленным и нуждающимся.
    Отмечу, что российские последователи ислама с глубоким уважением относятся к многовековым историческим, культурным, религиозным обычаям и широко отмечают этот знаменательный праздник. Мусульманская община России активно участвует в жизни страны, вносит уникальный вклад в воспитание молодёжи, развитие межконфессионального диалога. И, конечно, её деятельность содействует поддержанию межнационального мира и гражданского согласия в обществе».








    [внешняя ссылка]
  10. 09 Августа 2013 Птн 8:34:16
    Кадыров раздал милостыню – денежные «котлеты»

    Глава Чечни устроил показательную раздачу денег обратившимся за материальной помощью. Полное впечатление, что понятия «бюджет» и «кошелек» для Кадырова стали синонимами.

    Традиция восточных ханов (эмиров, пашей и прочих мандаринов) под хорошее настроение одаривать подданных пригоршнями золота получила вполне современное продолжение. Глава Чечни Рамзан Кадыров принялся раздавать определенным категориям своих граждан наличные деньги. Не мелочась — толстыми пачками. Именуемыми в простонародье «котлетами».

    Ну, конечно, перепало не всем. На все население республики даже у Кадырова денег не хватит. Поэтому шоу «Котлеты» от Кадырова" происходило так. Сначала министр территориального развития Чечни выбирал 14 тысяч кандидатов из списка обратившихся в правительство за материальной помощью. Затем другие чиновники фильтровали из них «самых нуждающихся». И уже потом в дело вступал Рамзан Ахматович. Он самолично отобрал финалистов, на которых и обрушил золотой, вернее, бумажный дождь.

    Если вы хоть раз смотрели любое из популярных телешоу на федеральных каналах, то наверняка поняли: все было сделано по законам жанра. Отборочный тур (страсти накаляются), полуфинал (кипят), финал (катарсис!).

    И какой! Цитируем репортаж местной телерадиокомпании «Грозный»: «В первые минуты собравшиеся не поверили своим глазам. Несколько секунд молчания и слезы радости. Мечты сбываются! Каждому из присутствовавших будет построен дом. Семьям, где больше восьми человек, четыре комнаты, у кого меньше — три. Плюс ванная, кухня, прихожая и условия для подсобного хозяйства».

    При этом деньги выносились и раздавались прямо в кабинете президента Чечни. Замотанные целлофаном пачки, судя по их размеру — по 2-3 млн рублей. И в этот момент, судя по телекартинке, от счастья и умиления рыдали не только финалисты, но и репортер с оператором. Возможно, где-то за кадром хлюпала носом охрана Кадырова и даже придворные павлины...

    Мне приходилось слышать, что чеченец, покупающий дом за пределами республики, например в Пятигорске, может легко получить на своей родине беспроцентную ссуду на весьма долгий срок. Этакая «чеченская ипотека», направленная на активное расселение своих по соседним территориям. Создание там национальных анклавов.

    Однако восхищает та ханская вольность, с которой Рамзан Кадыров обращается с республиканской казной. Полное впечатление, что понятия «бюджет» и «кошелек» для него давно и прочно стали синонимами. Раздача Кадыровым автомобилей наиболее верным соратникам плюс отличившимся спортсменам. Одаривание важных (для Кадырова) гостей республики ценными (иногда очень ценными) подарками. Наконец, широко освещенный СМИ факт вручения актеру Депардье ключей от квартиры в центре Грозного — все это было. Теперь начались «котлеты» в целлофане.

    Интересно, что будет дальше. Учитывая претензии Рамзана Кадырова на весь Северный Кавказ, show must go on!

    [внешняя ссылка]
  11. 09 Августа 2013 Птн 11:36:17
    Неужели такая жесть в Москве происходит...
  12. 09 Августа 2013 Птн 11:37:29
    А чо мы перед ними заискиваем по жизни?
  13. 09 Августа 2013 Птн 11:44:57
    ЗвездочёТ писал : Это вы откуда такой вывод сделали?
    Исходя из своей точки отсчета?
    А как вы определили направление из прошлого в будущее или из будущего в прошлое?


    кроссплатформенность

    ЗвездочёТ писал ? ? ? :... значит время

    время, как таковое, не значит ничего
    /по той причине, что не стоит ужимать его в свой
    жизненно ограниченный ресурс/
    для человекоресурсов все
    /хотя значение "все" характерно только для чел.,
    система функционирует и без этого факта/
  14. 09 Августа 2013 Птн 11:45:43
    StiNGer (o-s) писал : Неужели такая жесть в Москве происходит...

    в определенных местах еще хуже, намного
  15. 09 Августа 2013 Птн 12:15:11
    tRoPi_caNO писал :
    StiNGer (o-s) писал ... : Неужели такая жесть в Москве происходит...

    в определенных местах еще хуже, намного


    это в каких местах то?
  16. 09 Августа 2013 Птн 12:17:40
    StiNGer (o-s) писал :

    это в каких местах то?

    вот в омске много криминально-этнических районов ?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru