Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Чурбанизация России идет полным ходом 

Создана: 08 Августа 2013 Чтв 17:51:32.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 209, просмотров: 18479

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12, 13,
  Вперёд
  1. 08 Августа 2013 Чтв 17:51:32
    Замещение русских тюрками и кавказцами - один из ключевых столпов антинародной путиномики. А так же ползучая исламизация страны на фоне дискредитации православия под видом гос.поддержки. Москва сегодня:
  2. 30 Августа 2013 Птн 18:53:43
    черые твари...
  3. 30 Августа 2013 Птн 19:57:34
    Семен СССР писал :
    Шипко задумчивый писал ... : ему 21 год

    Не-а. 22. бе-бе-бе


    ты бы почитал бы чего-нибудь, Семён. Подумал бы. Сам.
  4. 04 Сентября 2013 Срд 11:19:33
    НТС 3350 писал : черые твари...


    возможно повторюсь - не смог прочитать все 14 страниц....
    Всю свою историю Россия воюет на Кавказе.... так было практически всегда...
    единственный, кто смог с ними справиться - это Сталин
    ибо сам был от туда.... он знал единственно верный способ....
    и грузины абхазов и осетинов мочили не спроста...
    "переговоры" там не работали ни когда, ни работают сейчас и работать не будут!
    следующий момент - они не хотят работать! кто то там писал про улицы чистые.... это не трудолюбие, а голод.... как только кавказец будет сыт, он возмет нож и станет плясать лизгинку или воевать пойдет.
    голод сам по себе страшная штука, не известно когда вся эта масса восстанет и начнет просто резать и грабить в центре Москвы.... это русские могут молча сдохнуть с голоду - эти нет!
    третий момент и самый главный! мало того, что их расселили по Москве и прочим крупным городам, так им еще и власть дали.... в том чесле в правительстве, в министерствах, в коммитетах и прочее.... +допустили к крупному бизнесу. И занимаются они всем этим долеко не в рамках закона... грабеж, воровство, запугивание, уничтожение противников/конкурентов...

    что мы в итоге имеем - мы (русские) их боимся.... это они угнетают русских, а не русские их... в нас убили за последние 30 лет все патриотические чувства, чувства сплоченности и единства народа.. ни кто уже ни кого "долго не запрягет" и ни куда "быстро не поедет"... у нас осталось только чувство самосохранения: "дают-бери, бъют-беги"
    и если даже сейчас прийдет новая власть, которая решит хоть немного вычистить беспридел - с помощью судебно-исполнительного аппарата ни чего у них не выйдет.... начнется очередная война на Кавказе....
  5. Gron2007


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    04 Сентября 2013 Срд 22:35:00
    SeregaR 19780624 писал : и если даже сейчас прийдет новая власть, которая решит хоть немного вычистить беспридел - с помощью судебно-исполнительного аппарата ни чего у них не выйдет.... начнется очередная война на Кавказе....

    Если мыслить логично, то 3 кавказская и так начнётся. Путину же, нужно уйти не заметно.
  6. 05 Сентября 2013 Чтв 16:24:37
    [внешняя ссылка] вот уже и дома просят сносить.
  7. 16 Сентября 2013 Пон 16:41:56
    жесть
  8. ROS


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    16 Сентября 2013 Пон 17:42:33
    Если есть потребность в рабочей силе из соседних стран, то значит народ приезжает и работает.
    Нет потребности - не приезжает.

    Не понимал никогда кислую московскую рожу, которая плюется ядом, идя по хорошему тротуару, смотря на ухоженный газон и раздумывая о том, как купить еще одну квартиру, построенную гастарбайтерами.

    А еще кислые морды любят говорить о том, как с "ними" плохо и отвратно.
    Ладно, ну а кто вместо них тогда?

    Понимаю работодателей, которые принимают их на работу - малые зарплаты, управляемость и неприхотливость - это збсь!
  9. 16 Сентября 2013 Пон 22:38:01
    ROS писал(а) : Если есть потребность в рабочей силе из соседних стран, то значит народ приезжает и работает.
    Нет потребности - не приезжает.
    Визы пусть получает, рабочие, справки там разные, из поликлиники, собирает и приезжает. И за въезд - выезд, тоже пусть денежку дают, не налогом, так сбором. Их и так обдирают на границах и та, и другая сторона. Внешнеполитический момент, конечно, присутствует, но рабсила из соседних стран, не особо разрешение на приезд у хозяев то спрашивает и на данный момент, точь в точь соответствует поговорке "незванный гость хуже татарина".
  10. 21 Сентября 2013 Суб 14:13:21
    EchoMSK

    Октябрьский районный суд Новороссийска признал экстремистским «Смысловой перевод священного Корана на русский язык» по просьбе транспортной прокуратуры

    Скандал разгорается вокруг решения о запрете и уничтожении копий одного из переводов Корана. Октябрьский районный суд признал русскоязычный текст священной книги мусульман экстремистским материалом.

    Перевод Корана признали экстремистским за положения, которые содержатся в большинстве священных текстов ведущих мировых религий. Основанием для запрета и уничтожения книги судья Геннадий Чанов назвал то, что в ней говорится о превосходстве верующих, в данном случае мусульман, над остальными людьми. При этом он сослался на некую справку об исследовании, где отмечается, что распространение подобных материалов, цитата, «приводит к увеличению преступлений экстремистской направленности». Признать экстремистским «Смысловой перевод священного Корана на русский язык» просила Южная транспортная прокуратура – книга попала в поле зрения ведомства в результате обыска на местной почте. Показательно, что ходатайство рассматривали в присутствии представителей прокуратуры и министерства юстиции в качестве заинтересованного лица. Как сказано в постановлении, во время слушаний по вопросу о запрете перевода Корана, цитата, «возражений не поступило».

    Решение Октябрьского районного суда Новороссийска осудил Совет муфтиев России. Его председатель Равиль Гайнутдин обратился к президенту с требованием вернуть дело на дополнительное рассмотрение и привлечь к нему специалистов-профессионалов по Исламу.

    [внешняя ссылка]


    zoilus
    21 сентября 2013 | 11:27
    Приведу некоторые цитаты из Корана, далеко не все, в классическом русском переводе академика Крачковского – члена многих академий в том числе и академии наук в Дамаске (Москва, Дом Вируни, 1990 или [внешняя ссылка] )

    Сразу замечу, что все цитаты носят императивный, повелительно-призывной характер, так что никакой контекст, или «вырывание из контекста», смысл их изменить не может.

    Итак, Коран призывает относительно тех, кто не верует в Аллаха:

    "Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха... и не подчиняется религии истины… пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными" (9:29);
    "А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы". (47:4);
    "…Началась между нами и вами ненависть и вражда навсегда, пока вы не уверуете в Аллаха единого…" (60:4);
    «Вот внушил Господь твой ангелам: "Я — с вами, укрепите тех, которые уверовали! Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их (неверных) по шеям, бейте их по всем пальцам!"» (8:12);
    "…если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их"(4:89).


    «Неверные» относятся, как и к язычникам, к зиммиям, так и к людям книги «аль-китаб» (евреям, христианам) - это я поясняю для мусульманских «философов», желающих выдать чёрное за белое.

    Также для них, - сура 2 айят 256, где говорится "Нет принуждения в религии...", но читаем дальше "Нет принуждения в религии. Уже ясно отличился прямой путь от заблуждения". — Т.е. это относится между Богом и людьми, - к чему принуждать, когда путь открыт и ясен(!), - а для тех, кто не идет по открытому и прямому пути -

    Бей по шее, бей по пальцам!!! И это для них милость Аллаха. — И так во всех «контекстах».

    Ни в Ветхом Завете, хотя там много чего есть, ни в Новом Завете ничего подобного НЕТ!!!

    Ни в одной из канонических книг Танаха нет призыва ко всем верующим к уничтожению иноверцев, только за то, что они иноверцы (как в К. 47:4), о Евангелиях я и не говорю.

    [внешняя ссылка]
  11. 21 Сентября 2013 Суб 21:51:02
    СТРЕЛЬБА В ПЕТЕРБУРГЕ
    21 сентября 2013, 17:28
    Полицейские проверяют информацию о стрельбе и массовой драке в центре Санкт-Петербурга предположительно с участием выходцев с Кавказа. Инцидент произошел возле ночного клуба.

    В ночь с пятницы на субботу на улице Ломоносова раздалась стрельба. По данным издания «Фонтанка.ру», ЧП произошло возле клуба напротив Гостиного двора. Видеозапись событий вскоре появилась в интернете. Автор, разместивший ролик в сети, утверждает, что огонь открыли «лица кавказской национальности». При этом у них было не боевое оружие, а травматические пистолеты. В результате два случайных прохожих получили ранения. «Интерфакс», впрочем, утверждает, что к медикам был доставлен только один человек с ранением ноги.

    Этим случаем заинтересовались правоохранительные органы. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на питерский главк МВД, ночью в отделение полиции поступили звонки о стрельбе в центре города. В частности, один из автомобилистов сообщил, что ему разбили стекло в машине.

    Внимание! В видеоролике присутствует ненормативная лексика
    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]
  12. 22 Сентября 2013 Вск 7:17:47
    Анекдот в тему:
    Внук у деда спрашивает;деда а почему в твоё время рождаемость была высокой,а сейчас низкая?Деда:раньше целовали в губы и трахали в 3.14зду,а теперь всё наоборот Хнык, хнык!!
  13. 06 Декабря 2013 Птн 13:11:12
    Александр Минкин
    журналист

    Золотые вы наши (Письма президенту)

    Во имя Аллаха, милостивого и милосердного!
    Г-н президент, вы, конечно, уже догадались, что речь пойдёт про знаменитую драку. Депутат Делимханов побил депутата Журавлёва (хотя фамилия последнего в данном случае никакого значения не имеет).

    Оба числятся в «Единой России». Это партия власти — ваша партия, хоть вы и не член. Точнее, так: она ваша, потому что вы — власть. Эта партия — ваш инструмент, ваше щупальце или (скажем для красоты) ваша рука. Вроде бы сильная рука, но если доктор ее отрежет и выбросит на помойку, то она там сгниёт совершенно бессильная.

    У власти есть шофёры, официанты, охрана, почему бы не иметь ещё и партию. Она покорная служанка — хоть спереди, хоть сзади, хоть вдоль и поперёк.

    Нарышкин, председатель депутатов, сразу сказал, что Дума не будет разбираться в этой драке. Мол, этой уголовщиной должна заниматься полиция. Он делал вид, будто полицейское разбирательство строже думского. И значит, драчуны будут наказаны сильнее. Трудно поверить, что этот опытный человек был искренен. Похоже, он вовсе не хотел наказать Делимханова руками полиции. Он хотел избежать публичного парламентского разбирательства. Пусть, мол, эта история сгинет в кабинете какого-нибудь следователя... Напрасно. («Такая мазь затянет рану коркой, но скрытый гной вам выест всё внутри». Гамлет.)

    Ничего полиция Делимханову не сделает. У него неприкосновенность, даже три. Одна — депутатская, другая — долларовая, третья — кадыровская.

    Может ли полиция России что-нибудь сделать с Кадыровым? Он с ней — может, а она с ним — нет. А Делимханов — он же почти Кадыров. Вооружён, богат и очень опасен — какая уж тут полиция. Он ей даже денег не даст, просто выгонит пинком в попу.

    ★★★

    Имея некоторое представление о вашем характере и о понятиях вашего окружения, можем предположить, что вы там, в Кремлях и Барвихах, от души веселились, смакуя детали: битые морды, выбитые зубы, золотой пистолет. (Третий участник драки, которому якобы выбили зубы, исчез. Знает своё место. Трясётся где-нибудь со страху: «Спасибо, что не убили».)

    Понятно же, на чьей вы стороне. Хоть оба депутата из «ЕдРа», но всем же ясна разница. Это только по Конституции они равны, а по жизни — один могущественный, а другой…

    Дело даже не в том, что у другого нет столько денег и такого влияния и золотого пистолета. Дело в том, что у него нет чести.

    Сообщение о том, что они помирились, вызвало у многих гораздо большее отвращение, чем сама драка.

    Как выглядело их примирение? Вставал ли на колени побитый, целовал ли руку Делимханову?

    Что побитый целует руку — можем вообразить. А что Делимханов просит прощения у этого побитого — нет, такого вообразить не можем. Да и за что Делимханову извиняться? Кадыров же заявил, что драки вообще не было.

    КАДЫРОВ. Если честно, то никакой драки и не было. Может, Журавлёв сделал неловкое движение, поскользнулся.

    В точности по анекдоту, где обвиняемый в убийстве говорит судье, что ни в чём не виноват, а погибший просто споткнулся и упал на ножик; и так 17 раз подряд; не повезло мужику.

    Этому, Ж-ву, повезло. Он остался жив, а тоже мог бы несколько раз подряд выстрелить в себя из чужого золотого пистолета. И хоронили бы. А родня сожалела бы о его неудачных пулевых отверстиях и заявляла, что не имеет никаких претензий к Делимханову, не держит на него обиды.

    И не думайте, будто дело в национальности; мол, один русский, а другой чеченец. Вот пример: чеченец Иса Ямадаев (брат убитого в Дубае Сулима Ямадаева) долго обвинял Рамзана Кадырова в гибели брата, а потом вдруг понял, что ошибался, и публично признался: «Я со всей ответственностью заявляю, что у меня нет никакой неприязни к Кадырову, и я готов всеми силами и имеющимися у меня возможностями быть его соратником!»

    ★★★

    Многих тревожит вопрос: неужели в Государственную думу можно ходить с оружием? (За жизнь депутатов волнуются, что ли?) Юристы-комментаторы отвечают: всякая охрана в такой ситуации бессильна. У депутата Делимханова — неприкосновенность; то есть его нельзя досматривать, обыскивать…

    Предполагаем, что эта неприкосновенность тоже знает своё место. В Думе она — во всей красе. А в Кремле?

    Допустим, г-н президент, вы пригласите знаменитого депутата обсудить какие-нибудь законы (если уж эти люди называются «законодатели»). Неужели он войдёт в ваш кабинет с золотым пистолетом?

    Почему-то кажется, что ни пистолета под мышкой, ни традиционного кинжала за поясом у него в этот момент не будет.

    Вдобавок, возможно, в стене кабинета у вас за спиной — окошечки снайперов, а посетитель должен сидеть перед вами, держа руки на столе, и никаких телодвижений себе не позволять, ни в какие карманы не лазить, только кивать.

    Ещё один вопрос. Как себя ведёт депутат с золотым пистолетом, если ему не нравятся слова простого депутата, — видим. А если ему не нравятся ваши слова? ...Нет, не будем углубляться. А то вдруг ему не понравится наша газета?

    ★★★

    В романе Достоевского «Братья Карамазовы» (жаль, если вы не читали; впрочем, таких большинство) есть важный эпизод. Дмитрий Карамазов, человек вспыльчивый и, возможно, вооружённый, публично унизил отставного чиновника, измывался над ним на городской площади, бил. Сын этого побитого страдал ужасно, кричал: «Папочка, не мирись с ним!» Мальчик не пережил отцовского унижения. Умер от скоротечной чахотки, повторяя: «Папочка, папочка!»

    Предполагаем, что депутатские дети, если они у побитого есть, как-нибудь переживут. Но вся Россия получила урок: избил тебя золотой пистолет — вставай на колени и говори: «Спасибо, что не убили».

    В этом смысле побитый и примирившийся депутат действительно представитель народа.

    [внешняя ссылка]
  14. 06 Декабря 2013 Птн 21:06:55
    Михаил Веллер
    писатель, философ

    ГАЗ НА КАВКАЗ

    Журнал «Эксперт» порадовал экспертизой. Газпром пожаловался, что из 3 млрд кубов газа, ежегодно поставляемых в Чечню, половина – 1,5 млрд – куда-то пропадает. Это естественно. Газ вообще имеет свойство улетучиваться.
    Вместе с газом улетучиваются деньги. Правда, деньги у нас улетучиваются независимо от плотности субстанции. Все российские денежные потоки могут классифицироваться как легко испаряющиеся – хоть вместе с танковыми колоннами и боевыми кораблями.
    Премьер Медведев для поправки положения предложил потребителям оплачивать газ авансом. Чтоб бороться с задолженностью. Задолжал разжиревший вороватый народ бедному, но честному Газпрому 44 миллиарда рублей. Из них 36 миллиардов задолжал Северный Кавказ. Народ должен скинуться и вернуть Газпрому долг Кавказа. Согласитесь, это справедливо.
    Северный Кавказ – это Россия. Никто не сомневается и не должен. Там живут такие же россияне, как везде в стране. Но одни россияне более россиянские, чем другие. Ничего нового в этом тезисе нет.
    Преступник национальности не имеет. В обмен на национальность он имеет по бартеру дополнительные деньги и всякие хорошие вещи. 1,5 млрд кубометров «пропадающего» ежегодно в Чечне газа – это 10-15 миллиардов рублей. Какая-никакая копейка.
    Вопрос: и много ли народу за эти деньги лишило себя национальности? Один такой улетучивается с газом, тая в воздухе и улыбаясь, как помесь джинна с чеширским котом? Или помогает кто? Кто эти гордые и невидимые умельцы, объявившие газоват?
    Лучше бы «Эксперт» этого не писал. Такая информация может спровоцировать в слабых умах позывы к национальной розни. Против которой мы выступает дружными рядами. Законопослушно уплатив кому положено за газ, свет, воду, продукты, автомобили, яхты, виллы, славное прошлое и светлое будущее.

    [внешняя ссылка]
  15. 07 Декабря 2013 Суб 22:35:25
    ГОСПОДИ!


    Как они все зае....
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12, 13,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru