Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Чурбанизация России идет полным ходом 

Создана: 08 Августа 2013 Чтв 17:51:32.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 209, просмотров: 19159

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 08 Августа 2013 Чтв 17:51:32
    Замещение русских тюрками и кавказцами - один из ключевых столпов антинародной путиномики. А так же ползучая исламизация страны на фоне дискредитации православия под видом гос.поддержки. Москва сегодня:
  2. 10 Августа 2013 Суб 12:31:52
    Правила въезда и проживания мигрантов в России ужесточатся

    В первом квартале 2014 года вступит в силу законопроект, по которому будут реформированы сами правила разрешения на временное проживание. Документ будет выдаваться только в том случае, если трудовой мигрант предоставит ФМС договор о своем трудоустройстве. При этом вакансия службы занятости может быть предоставлена иностранцу только в том случае, если она не занимается российским гражданином в течение двух месяцев.

    [внешняя ссылка]
  3. 10 Августа 2013 Суб 12:47:38
    karaganda писал : Пусть желают. ФМС будет следить чтобы рабочие места в первую очередь доставались своим гражданам


    Ну, во-первых, ФМС везде физически проследить не сможет. На рынках вот сколько не гоняют мигрантов, они не исчезают. Да и коррупция у нас не искоренена.
    Да и вообще, большинство то из этих нерусских является гражданами России. И вводить какие-то дискриминационные ограничения для них не представляется возможным.
  4. 10 Августа 2013 Суб 12:54:30
    Да нет.

    Таджиков, узбеков, азербайджанцев, киргизов много в Москве. Это не Ваши граждане
  5. 10 Августа 2013 Суб 12:56:30
    Да ладно вам ныть, это называется у страха глаза велики. Посмотрите лучше хорошие добрые фильмы на сайте [внешняя ссылка]
  6. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    10 Августа 2013 Суб 18:17:50
    всё так специально задумано и власти только показывают картинку что они с этим справляются по средствам фмс. в реале это дешевая раб. сила которая выгодна всем и защита кремля который скоро дойдет до урала.
    понятно что в странах снг нет работы вообще, но её и у нас нет, нужно строить предприятия и заводы по всей стране и повышать ввп а ни заниматься политикой и душить народ непонятными ценами.
    придется снова объединить страны снг с россией и сделать одну валюту Смайлик :-)
  7. echm


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Августа 2013 Суб 20:07:45
    Нужно еще классифицировать чурок, кто приехал только заработать денег и уехать обратно к семье, и тех, кто припер свою семью сюда, купили (сняли) квартиру, и пользуются всеми благами цивилизации, получают дотации, детские, обслуживание в поликлинике и т.д.... На мой взгляд, эти для русского народа намного страшнее, чем бригада узбеков на коттедже, которые и ночуют там.
    Кто бывает на жд вокзале, наверняка видели мусульманок с детенышами на руках, просящих милостыню. Кто их сюда пустил? И почему они сидят там? Где органы опеки? Ответ прост, за место заплачено... Так вот начинать бороться с чурками надо на уровне местных чиновников, которые разрешают все это бл....ство
  8. echm


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Августа 2013 Суб 20:17:47
    Кстати, на фото, я не увидел ни одного приличного чучмека, чтоб был в костюме, галстуке, белой рубашке. Ну, обычная одежда человека при должности (если можно так сказать) Судя по одежде, там собрались, дворники, грузчики и т.д. То есть те люди, которые за москвичей делают всю черновую работу
  9. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    10 Августа 2013 Суб 21:22:45
    АлексАдмин типичный ярЫй антипут, заходит с разных сторон и приходит к одному и тому же выводу. Смайлик :-)))))))
  10. 10 Августа 2013 Суб 21:58:00
    Sfex писал(а) :антипут

    ну ты то еще та, путенойдная звезда
  11. echm


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Августа 2013 Суб 21:58:12
    Sfex писал(а) : АлексАдмин типичный ярЫй антипут, заходит с разных сторон и приходит к одному и тому же выводу. Смайлик :-)))))))

    Да хрен с ним, антипутом, путина никто не любит. Но нахрен навязывать свое мнение на происходящее в России, если ты тут не живешь? Болит душа за Россию? Что-то не сильно видно по его вбросам. Больше похоже на сытого европейского паука, который пристроился сосать госденьги, чтоб уровень жизни у него был не ниже обеспеченного по их меркам, и теперь пытается учить нас, как в омске также жить. Хотя свалил отсюда хрен знает сколько лет назад, и даже не в теме, что здесь происходит
  12. 10 Августа 2013 Суб 22:01:37
    echm писал : Кстати, на фото, я не увидел ни одного приличного чучмека, чтоб был в костюме, галстуке, белой рубашке. Ну, обычная одежда человека при должности (если можно так сказать)

    Вы русских людей на улицах городов много в костюмах видели? Гы-гы-гы
    А нищенки с детьми - это чаще всего, насколько я знаю, не узбечки-таджички и т.д., а т.н. люли - среднеазиатские цыгане. Вот насчет их веры не в курсе. Может, и мусульмане. А дети бывают и славянские. Напрокат у алкашни берут. Грустно :-( В Москве даже общественная организация есть, которая с мафией нищих борется. С большим трудом, ибо полиции довольно-таки пофигу. Грустно :-(

    Ну а если не обращать внимания на эти моменты и на вашу любовь к пренебрежительному обозначению жителей Средней Азии (вам бы понравилось кацапом называться, а? Confused) - да, с вами нельзя не согласиться. Причем вы пишете примерно то же и в тех же выражениях, что и ТС. Wink Только он не стесняется говорить о причинах процесса, а вы скромненько предлагается ограничиться критикой мелких чиновников.

    То Applecat: по-моему, большинство религий на самом деле нетерпимы к конкурирующим верам. Грустно :-( В России 18 века за возвращение к прежним верованиям инородцев на кострах жгли. И раскольников, бывало, тоже. Как у католиков инквизиция лютовала, это вообще ужас. Крестноносцы на Ближнем Востоке людей резали неслабо. Это просто сейчас христианство либерализовалось, окультурилось... и лишилось пассионарного накала.
    А ислам - религия более молодая, вот сейчас и стращают всех своей борьбой за веру.
    З.Ы. Гумилев форева, да. Норм
  13. 10 Августа 2013 Суб 22:35:33
    СанькаО,

    О любви, о жизни и обо мне
  14. 10 Августа 2013 Суб 22:47:11
    karaganda писал : Ну москвичи же жалуются что баранов режут прямо на улице.


    а господин abshiss утверждает, что не было такого. и никому не мешают миллионные религиозные обряды на московских улицах.
    просто голову даёт на отсечение Смайлик :-)
    зачем он это делает? наглый врун Very Happy
  15. echm


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Августа 2013 Суб 22:48:00
    СанькаО писала : Причем вы пишете примерно то же и в тех же выражениях, что и ТС. Wink Только он не стесняется говорить о причинах процесса, а вы скромненько предлагается ограничиться критикой мелких чиновников.

    Вот тут да. В этой теме я полностью согласен с Алексадмином, почему-то...
    Наверно, его там в бывшей югославии или в Лэнгли достали арабы, что он так к чуркам относится
    Алексадмин, посыпаю голову пеплом, ты прав в этой теме, я также, как и ты, не люблю мусульман (После того как очередной поп построил себе церковь в 5 метрах от моего дома, РПЦ я тоже не люблю, даже скорей ненавижу, вплоть до желания кинуть гранату туда, за забор, чтоб не наглел)
  16. 10 Августа 2013 Суб 22:49:16
    AlexAdmin писал :Москва сегодня

    У нас на районе такого не бывает Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru