Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Голосуем за отмену закона о произвольном запрете сайтов! 

Создана: 01 Августа 2013 Чтв 15:33:33.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 3598

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 01 Августа 2013 Чтв 15:33:33
    Блокировать без суда и следствия сайты, где критикуют Путина и его банду, давняя мечта оккупантов, для которых интернет - как кость в горле. Они уже приняли соответствующий закон, и омская депутатша-лицемерка Мизулина для этого особенно постаралась.

    Если будем только зубы скалить, то не успеем оглянуться, как сайты и блоги будут за эти же демотиваторы с депутатами блокировать. Все сознательные пользователи интернета должны приступить к организованным политическим действиям и подписать петицию против 187 закона. Собрано уже 60% подписей. Голосуй и распространяй информацию о голосовании, иначе завтра будешь заходить в интернет только по письменному разрешению участкового.
  2. 09 Августа 2013 Птн 14:15:20
    СанькаО писала : Че-т какая-то сложная процедура регистрации...

    была бы там нормальная процедура регистрации, проголосовавших были бы миллионы. Процедура нарочно осложнена для того, ограничить круг голосущих людьми, которые будут зарегистрированы по разнарядкам сверху. Изначально это задумывалась не как средство волеизъявления народа, и всё, казалось бы, сделали грамотно, и методики вброса голосов прикрутили (ловили их за руку не раз). В итоге путин где-то брякнул, что эти инициативы обязательно будут рассмотрены. Тут Навальный за эту тему и вцепился - дескать, никто за язык не тянул, раз обещали рассматривать, то вперед! И стал агитировать простых людей проходить эти хитрозамороченные регистрации, публиковать инструкции по регистрации - чтобы поломать кайф жуликам и ворам. Это уже вторая инициатива проходит, первая про запрет чиновникам покупать сверхдорогие автомобили уже давно набрала больше 100 тысяч голосов, и висит "на рассмотрении" - жулье не знает что делать, то ли правда рассматривать, как обещали, то ли как-то выкрутиться. Думаю, попытаются просто замять дело, забыть, сделают вид что никто ничего не обещал, ну или скажут что поскольку вместо нормальных людей голосуют какие-то хулиганы, то и рассматривать нечего.
  3. 09 Августа 2013 Птн 14:17:26
    Да ладно вам сочинять, регистрация на Госуслугах простейшая.
    Я-то проголосовал, но проблема в том, что по сути это только инициатива, не больше. Ну типа как коллективное письмо, на которое власть может среагировать вот как: никак.
  4. 09 Августа 2013 Птн 14:18:16
    AlexAdmin писал : была бы там нормальная процедура регистрации, проголосовавших были бы миллионы. Процедура нарочно осложнена для того, ограничить круг голосующих людьми, которые будут зарегистрированы по разнарядкам сверху.

    Да, похожие мысли возникли.
  5. 10 Августа 2013 Суб 23:55:12
  6. 11 Августа 2013 Вск 0:40:23
    AlexAdmin писал :Процедура нарочно осложнена для того, ограничить круг голосущих людьми, которые будут зарегистрированы по разнарядкам сверху.

    Осложнена? Ну-ну... Сказочков-то почитать мы все любим (особенно с учетом того, что и сами все тут в большинстве своем давным давно зарегались)
  7. 11 Августа 2013 Вск 0:50:27
    AlexAdmin писал :была бы там нормальная процедура регистрации, проголосовавших были бы миллионы.

    Что там сложного-то???
    Раньше нужно было 2 недели письмо заказное ждать с кодом активации, а сейчас уже на следующий день его в Ростелекоме можно получить. Проще ее уже не сделаешь, т. к. личность вашу нужно подтвердить в любом случае, ведь на госуслугах можно много разных полезных вещей сделать. Вот, например. паспорт российский обменять. или заграничный без очередей заказать. Это самый простой пример. И потом через эту регистрацию на многих гос. сервисах авторизуешься. Полезная вещь. в любом случае.
    Как говорили в детстве: за отмазку не канает).

    bass13 писал : Да ладно вам сочинять, регистрация на Госуслугах простейшая.
    Я-то проголосовал, но проблема в том, что по сути это только инициатива, не больше. Ну типа как коллективное письмо, на которое власть может среагировать вот как: никак.

    Так рассуждать, то ничего вообще делать не нужно. У нас власть ни на что давно уже не реагирует.
  8. 12 Августа 2013 Пон 8:41:34
    ViCahir писал : Полезная вещь. в любом случае.
    Как говорили в детстве: за отмазку не канает).

    Ну вот мне, допустим, эти виртуальные госуслуги (пока?) нафиг не нужны. Confused
    И куда-то топать за заказным письмом малоинтересно. На "Демократоре", к примеру, для процедуры регистрации достаточно по кнопкам пощелкать. Как и на многих других сайтах, где всякие разные петиции размещают. Там не ленюсь зарегистрироваться и подписаться, если проблема актуальная. А здесь, каюсь, не возникло желания с регистрацией морочиться.

    Ну и... собрали 100 тысяч подписей - ма-лад-цы, респект вам и уважуха. Но сколько уж было случаев, когда собранными подписями власти элегантно подтирались, что... вас просто предупредили, чтобы зря не расстраивались в случае чего.
  9. 12 Августа 2013 Пон 9:12:23
    ViCahir писал :
    Так рассуждать, то ничего вообще делать не нужно. У нас власть ни на что давно уже не реагирует.


    Да нет, делать нужно.
    Просто важно понимать, что это всего лишь инициатива и даже если соберется 100к подписей — это совсем ничего не гарантирует.
    С демократором, кстати, не надо сравнивать, каким бы клевым этот проект не был, ROI — официальный и созданный государством.
  10. 12 Августа 2013 Пон 9:36:50
    bass13 писал : С демократором, кстати, не надо сравнивать, каким бы клевым этот проект не был, ROI — официальный и созданный государством.

    Не, ну так-то да. Но суть в том, что там тоже можно оставить обращение. И эти обращения, в общем-то, работают. Ну и вот, стало быть А регистрироваться проще.
    Но ладно. Будем считать, что вы меня коллективно пристыдили, и это не регистрация сложная, а я ленивая. Мы краснеем!
  11. extralogic


    Начинающий


    Более года на форуме. (629 дн.)Новичок, лимит 1 сообщение в часЖен.
    20 Августа 2013 Втр 11:54:12
    я против запрета конечно
  12. 20 Августа 2013 Втр 16:15:16
    Roman! писал :
    AlexAdmin писал ... :омская депутатша-лицемерка Мизулина
    Так она из Омска? То то я думаю - где я её видел. На конечной 77-го.


    Я тоже видела на этой остановке
  13. 20 Августа 2013 Втр 16:53:15
    ТД Погрузчиков писал(а) :Я тоже видела на этой остановке
    Я имел в виду ещё тот 77-й - на Бархатовой.
    Цитата :Что там сложного-то???
    Раньше нужно было 2 недели письмо заказное ждать с кодом активации,
    Это письмо ещё и получить надо было, что с нашей почтой фигвам получается. А в Ростелекоме, Герцена 3, очереди не меньше чем на почте. Да ну их госуслуги эти. Услуживать тоже уметь надо. Где бы эти %;%;Ы научились?
  14. 27 Августа 2013 Втр 22:28:46
    Что вообще надо делать с людьми которые так изворотливо проникают во власть?Да и потом еще проявляют такие законодательные инициативы противоречащие здравому смыслу.Отозвать с позором.
  15. 28 Августа 2013 Срд 21:51:21
    Вот на злобу дня [внешняя ссылка]
  16. 04 Сентября 2013 Срд 0:02:07
    Все голоса посчитаны и средства уже выделены.



    Губернатор после встречи с Мизулиной записал Омскую область в кибердружину
    3 сентября в Омске состоялся круглый стол «Взаимодействие органов государственной власти, общественных организаций и кибердружинников в борьбе с киберпреступностью».
    По итогам мероприятия губернатор Виктор Назаров и исполнительный директор «Лиги безопасного Интернета» Денис Давыдов заключили соглашение о сотрудничестве в сфере информационной безопасности. Как отмечают в правительстве, главный образом кибердружинники постараются оградить детей от небезопасного контента. Также в «круглом столе» приняли участие депутат Елена Мизулина и замруководителя Роскомнадзора Максим Ксензов.

    Омская область станет седьмым регионом, где активную деятельность развернут кибердружинники. «Лига» готова предоставить Омской области ПО для фильтрации Интернета, которое блокирует вредные ресурсы. Члены организации планирует открыть кибербезопасное телевидение будущего, «обучающего правилам поведения пользователей в сети Интернет, которые в принципе не отличаются от принятых норм поведения в реальной жизни».
    – Обучающие программы необходимы также для родителей, которые далеко не всегда имеют представление, как правильнее всего ограничить детям доступ в виртуальное пространство, препятствовать возникновению у ребёнка Интернет — зависимости, — отметил Назаров.
    [внешняя ссылка]

    Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru