Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Онищенко запретил поставлять в Россию украинский шоколад 

Создана: 29 Июля 2013 Пон 22:40:58.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 1529

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 29 Июля 2013 Пон 22:40:58
    Роспотребнадзор ввел запрет на ввоз в Россию кондитерских изделий украинской торговой марки Roshen. Как заявил главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, в ходе экспертизы продукции на четырех фабриках компании были выявлены нарушения требований к качеству и безопасности. В Roshen официального уведомления Роспотребнадзора пока не получили.

    "Даны указания таможенным органам о запрете ввоза на территорию нашей страны кондитерских изделий компании Roshen",- заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. "К сожалению, наши подозрения оправдались, о чем мы искренне сожалеем",- добавил он.

    По его словам, для экспертизы из торговых сетей Москвы была отобрана кондитерская продукция, произведенная на четырех фабриках компании Roshen - киевской, винницкой, мариупольской и кременчугской. В ходе проверки ведомство пришло к выводу, что продукция "не соответствует заявленным параметрам". "Нарушены требования к качеству и безопасности. Есть основания говорить о системных нарушениях действующего в нашей стране законодательства о защите прав потребителей",- сообщил главный санитарный врач РФ.
    [внешняя ссылка]
  2. 30 Июля 2013 Втр 20:59:47
  3. 31 Июля 2013 Срд 20:47:55
    Г.Онищенко нанесет Украине удар по печенью

    Эксперты Роспотребнадзора проведут проверку качества печенья и прочей мучной продукции украинских кондитерских фабрик, сообщил журналистам глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадий Онищенко.

    "Что там будет, еще неизвестно", - отметил глава ведомства.
    [внешняя ссылка]
  4. 31 Июля 2013 Срд 20:50:18
    ABCOMSK писал(а) : Г.Онищенко нанесет Украине удар по печенью

    ...нанесет удар по печени Гы-гы-гы
    Дядя Гена все больше уходит в мир мультиков Confused
  5. 01 Августа 2013 Чтв 10:48:22
    Предстоящая 5 октября встреча в Москве Кличко - Поветкин наполнится ещё одной интригой.
  6. 01 Августа 2013 Чтв 11:00:34
    Украина намылилась в четвертый рейх, отсюда проблемы. Русским не нужны натовские ракеты и танки у ворот Кремля. Удивляюсь местным "мудрецам", которые не понимают таких простых вещей. Грустно.
  7. 01 Августа 2013 Чтв 11:36:17
    Украинская корпорация Roshen приостановила поставки своей продукции в Россию, не дожидаясь поступления официального извещения Роспотребнадзора, заявил «РИА Новости» представитель пресс-службы компании. «Да, мы приостановили ввоз продукции до прояснения ситуации», — сказал собеседник агентства. «Мы пока не получали никаких извещений от Роспотребнадзора», — добавил представитель пресс-службы Roshen.

    Утром 29 июля руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что запретил поставки продукции Roshen в Россию по итогам проверки, которая подтвердила «подозрения» его ведомства. При проверке в торговых сетях Москвы были отобраны сладости, произведенные на четырех фабриках Roshen: в Киеве, Виннице, Мариуполе и Кременчуге. Проверка показала, что продукция «не соответствует заявленным параметрам» и имеются нарушения требований «к качеству и безопасности». Более того, у Роспотребнадзора «есть основания говорить о системных нарушениях действующего в нашей стране законодательства о защите прав потребителей».

    Позже Роспотребнадзор сообщил, что приостановлен «ввоз на территорию России кондитерских изделий, произведенных на фабриках кондитерской корпорации Roshen (Украина): ПАО «Киевская кондитерская фабрика Roshen», ПАО «Винницкая кондитерская фабрика», ПАО «Мариупольская кондитерская фабрика Roshen», ПАО «Кременчугская кондитерская фабрика Roshen».
    Ведомости.
  8. 15 Августа 2013 Чтв 11:25:59
  9. 15 Августа 2013 Чтв 12:05:59
    Владелец Рошен Петр Порошенко активно выступает за отделение Украины от России, но свои конфеты почему-то поставляет в Россию. Вот и решили устранить это недоразумение.
  10. 15 Августа 2013 Чтв 12:06:48
    ABCOMSK писал(а) :

    Надо было еще в состав добавить "насекомые" Гы-гы-гы
    Чей стикер то? Магнита что ли?
  11. 15 Августа 2013 Чтв 14:47:00
    Конденсатор писал(а) : Владелец Рошен Петр Порошенко активно выступает за отделение Украины от России, но свои конфеты почему-то поставляет в Россию. Вот и решили устранить это недоразумение.

    Они уже давно отделились, вы не знали? Гы-гы-гы
    Это бизнес, ничего личного. Если товар хорош, то почему бы не экспортировать? Если товар - г...но, то его происхождение уже неактуально.

    Конфеты "Рошен", кстати, не нравятся мне совсем. Из ближнезабугорных казахстанские конфеты-шоколадки люблю.
    Офф. А вот шампуни "Фитодоктор" украинские тр-р-ребую вернуть в продажу!!! Митингуха Главное, чтоб не натовскими ракетами доставляли. Норм
  12. 15 Августа 2013 Чтв 17:46:50
    СанькаО писала :
    Конденсатор писал(а) ... : Владелец Рошен Петр Порошенко активно выступает за отделение Украины от России, но свои конфеты почему-то поставляет в Россию. Вот и решили устранить это недоразумение.

    Они уже давно отделились, вы не знали? Гы-гы-гы
    Это бизнес, ничего личного. Если товар хорош, то почему бы не экспортировать? Если товар - г...но, то его происхождение уже неактуально.



    Очередной либеральный понос. Самый лучший бизнес - это политика. Поставить у руля своего человечка. Тогда можно покупать товар у друзей, а врагов банкротить, а лучше убивать. Вот так свободный капиталистический рынок устроен. Учите матчасть. Very Happy
  13. 15 Августа 2013 Чтв 18:29:47
    Дяденька, я уже поняла, что вы сегодня в ударе, можете не продолжать. Wink А то галоперидола потом может и не хватить...
  14. 15 Августа 2013 Чтв 18:34:34
    СанькаО писала : Дяденька, я уже поняла, что вы сегодня в ударе, можете не продолжать. Wink А то галоперидола потом может и не хватить...


    Слив защщитан. Но в следуюший раз несите свой либеральный понос в себе, нечего разбрызгивать. Very Happy
  15. 15 Августа 2013 Чтв 18:35:29
    Конденсатор писал(а) ? ? ? :бла-бла-бла

    Эка вас прет-то... Смайлик :-)
  16. 15 Августа 2013 Чтв 21:42:46
    А я вот больше сгущенку люблю. Иногда с какао ее перемешиваю-очень вкусно. Или армейскую кашу делаю. Раньше еще конфеты "коровка" покупал, но в последнее время они стали какие-то сырые, недопеченые\недосушенные. Поэтому запрет на поставку конфет как-то не колышит. Да и у нас действительно вкусный шоколад производят.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru