Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов Даниил Константинов 25 июля 2013 Судебный процесс , выступле 

Создана: 26 Июля 2013 Птн 15:30:09.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 512

  1. Radik11


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    26 Июля 2013 Птн 15:30:09
    Даниил Константинов 25 июля 2013 Судебный процесс , выступление адвокатов, свидетелей, друзей

    Из материалов дела исчезли вещьдоки: диск с биллингоми телефонов свидетелей алиби с привязкой к их местонахождения; видеозаписи из метро ул. Академика Янгеля и некоторые вещи убитого, в частности телефон и фотоаппарат.

    Свидетель обвинения вор-рецидивист,будучи под программой "Защиты свидетелей"-уже несколько раз пойман за воровство пока Даниил Константинов сидит. Как результат: Даниил сидит и его алиби не рассматривалось в течении 2 лет, вещьдоки следователи теряют, а свидетель обвинения получил условный срок и сохраняется для суда-расправы.

    Случай вопиющий и наглость обвинения не имеет никаких границ. Очень важно приходить именно в суды. Именно на этой территории властные структуры опасаются ваших эмоций, глаз, ушей, ВАС!!!!

    Почему же его арестовали?

    Вероятно, ответ станет яснее, если задать еще один вопрос: почему расследование бытового убийства осуществляют Главное управление по противодействию экстремизму МВД РФ и ФСБ РФ на федеральном уровне?

    А вот как объясняет причины ареста Данила: «Я вызывал у властей очень большое раздражение своей резко возросшей политической активностью, а у спецслужб — категорическим отказом от сотрудничества». Перед арестом Константинову (и этому есть свидетели) угрожали, обещали «закрыть», требуя стучать на соратников по протестным акциям. Он послал угрожавших куда подальше — ему сказали: «Ах, ты так, ну ладно…». Он не мог поверить, что могут отомстить тюрьмой.
    Смотреть выступления адвокатов, свидетелей, друзей. [внешняя ссылка]
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru