Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Чего хотите, люди? 

Создана: 30 Июля 2006 Вск 22:10:04.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 5263

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. n/a


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    30 Июля 2006 Вск 22:10:04
    Сегодня мне повстречалась женщина – старая знакомая. Вместо лица – тень, вместо глаз – туман. Полгода назад похоронила сына 27 лет. До сих пор не может прийти в себя, плачет всюду: на улице, на работе, дома, ночью в подушку. Нет, его не убили, это не был акт суицида, он просто вышел вечером на улицу покурить… и… сердце издало последний стук в периоде, отмеренном судьбою его биению. Сколько парней, молодых людей, мужчин в возрасте 20 -30 лет не выдерживают ритма жизни. Одни забывают, зачем они живут в бешенном темпе заколачивания денег, другие спиваются от безысходности. Как говорили о покойном Краско – он много работал и столько же пил.
    В вечной погоне за лучшей жизнью невозможно свои неудачи искусственно заменять другим делом. Неудачи в личном – советуют заняться спортом, отвлечься, из кожи вон лезешь чтобы заработать на жизнь, а денег все равно никогда не хватает. Итог - русские пьют. Мы вообще всегда пьем – от удач и от неудач…
    Казалось бы, вот живет человек, все у него есть – когда-то в молодости закадрил симпатичную одногруппницу студентку, женился, родили детей. Большинство живет с родителями/на съемной квартире/общежитии, зарплаты хватает на «ЖигулевскоеБагбир» себе, помаду «Робироуз» жене и «Сасачку-чупачупс» ребенку. Те, кто не хочет подобной судьбы себе и своим детям стараются найти работу получше, и даже при успешном стечении обстоятельств для многих потолок мечтаний – 15 т р в мес. И это, как ни прискорбно, наша реальность, так живет более 50% молодых семей.
    Имеем в итоге: кто хочет бриться «Жилетом» и чистить зубы «блендамедом» – живут одни – развлекаются, гуляют, заводят авто. Кому важнее семейные ценности соглашаются жить с родителями и выращивать морковку на приусадебном участке. Но все же наши мужчины готовы впахивать по 24 часа в сутки, не видеть семью, но иметь любовницу и курить траву (в лучшем случае), дабы снять стресс. А как же еще эта, как её…а, любовь??? И так проходит наша жизнь. Вам нравится? Может, все зависит от человека и его личных стремлений и желаний? Тогда как же старая добрая идеология, вера в светлое будущее? К чему стремимся, господа? Знаете, как в недавнем интервью сказала одна старая актриса: «раньше мы были бедны, но были Счастливы». А вы счастливы?
  2. 31 Августа 2006 Чтв 15:28:02
    amazing так это же хорошо, когда есть желания! Тут Джон писал о взрослении и борьбе со взрослыми, но опять же порой встречаю некоторых своих одноклассников и вижу, что застряли они на уровне восьмого класса. Интересы, пожрать и развлечься, с девушкой или парнем время провести. Уж лучше стремиться к стабильности, к семье, к хорошей работе. Не хочешь быть бухгалтером - не будь им! У тебя еще год учебы и относительной свободы впереди, можно получить доп. образование или еще чему хорошему научиться. А насчет космоса, говорят лет через двадцать это будет довольно просто, и стоить будет подешевле, чем сейчас, так что надо будет постараться накопить денег, сохранить здоровье. И можно к звездам лететь! Смайлик :-)
  3. 31 Августа 2006 Чтв 15:44:07
    Злыдня писала : А насчет космоса, говорят лет через двадцать это будет довольно просто, и стоить будет подешевле, чем сейчас, так что надо будет постараться накопить денег, сохранить здоровье. И можно к звездам лететь! Смайлик :-)


    с такими темпами развития отечественного авиапрома лет через 20 мы не то, что в космос, а и на самолетах вряд ли будем летать:)
  4. 31 Августа 2006 Чтв 16:04:01
    amazing писала :а самое ужасное то, что если когда-то была мечта, то через некоторое время ее заменяет другая, и так далее. И очень часто бывает, что вреде мечта ничинает сбываться, а тебе это уже не надо, потому что есть другая..........

    н-да... а что в этом ужасного?
  5. 31 Августа 2006 Чтв 16:13:43
    Хочу 5 миллионов евро......... Брошу работу нах, уеду из Омска под Питер жить, там до Финляндии недалеко.
  6. 31 Августа 2006 Чтв 16:29:02
    Константин А че там все новоприбывшим дают по 5 млн? Тогда возьмешь меня с собой?
    Собственно, чем не мечта, получить 5 млн. евро...
  7. 31 Августа 2006 Чтв 16:31:14
    а куда их потом девать? тоже вопрос Смайлик :-) а, Константин?
  8. 31 Августа 2006 Чтв 16:38:22
    Злыдня писала :Константин А че там все новоприбывшим дают по 5 млн? Тогда возьмешь меня с собой?


    а в новосиб к сантехнику не захотела. как в том анекдоте, вот вы уже и торгуетесь:)

    з.ы. шутка
  9. 31 Августа 2006 Чтв 16:56:00
    Сантехник и вправду экстремал, а вдруг я страшнее атомной войны? А он обещания дает - сразу под юбку! Можно на слове поймать. Смайлик :-)
    А с Константином я ж не свадьбу играть, а просто границу вместе перейти, а там уж каждый сам как сможет. На 5 млн. можно и развернуться.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд