Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Официальный сайт Омска подвергся хакерской атаке 

Создана: 18 Июля 2006 Втр 12:45:53.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 885

  1. 18 Июля 2006 Втр 12:45:53
    В минувшую субботу посетители официального сайта городской администрации (www.omsk.ru) могли видеть на нем баннер: «Лучшие попки России». Как стало известно «Омск-Информ» из неофициальных источников, сайт скорее всего был взломан хакерами, которые и вывесили на него скандальный баннер.

    администрации города пока не решили, будут ли они подавать заявление в милицию. Но, как нам стало известно, подобные заявления о хакерских взломах обычно оперативно рассматривает отдел «К» УВД Омской области. В частности, не так давно одни из клиентов «Сибирь-Телеком-Электросвязь Омской области» пожаловался на хулигана, который регулярно оставлял ругательства в гостевой книге на одном из омских сайтов. В итоге у хулигана была изъята вся компьютерная техника до окончания разбирательств в суде.


    [внешняя ссылка]
  2. Voland $


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Июля 2006 Втр 13:14:30
    Дефэйс - это серьёзно...
    Надо было к статье скриншот приаттачить
  3. слепой


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    18 Июля 2006 Втр 16:40:47
    не успели видимо )
  4. 18 Июля 2006 Втр 19:57:55
    МетеоОмск писал(а):В минувшую субботу посетители официального сайта городской администрации (www.omsk.ru) могли видеть на нем баннер: «Лучшие попки России». Как стало известно «Омск-Информ» из неофициальных источников, сайт скорее всего был взломан хакерами, которые и вывесили на него скандальный баннер.


    Чему удивляться, если на сайте омского отделения КПРФ (www.kprf-omsk.ru) уже больше года висит псевдо-секс-шоп. Т.е. чисто страницы, которые никуда не ведут и ничего продают Гы-гы-гы
    Честь коммуняк опорочена и так уже до предела...
    При коммунизме секса не было. А тут такое. И странно, что все это спокойно висит. Никто не разбирается.