Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Судьба России 

Создана: 11 Июля 2006 Втр 12:56:11.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2340

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 11 Июля 2006 Втр 12:56:11
    Широко известный в мире немецкий военный эксперт и журналист Петер Шолл-Латур (Peter Scholl-Latour), уверен, что Россия в скором времени прекратит свое существование как государственное образование.



    Германская телекомпания ZDF продемонстрировала на прошлой неделе 45 минутный документальный фильм «Россия в двойных тисках», подготовленный Петером Шолл-Латуром.



    Фильм и одноименная книга были написаны по результатам его поездки в Россию летом 2005 года. В фильме немецкий эксперт делится своими наблюдениями, утверждая, что, несмотря на благоприятную внешнеэкономическую конъектуру, Россия неумолимо движется к гибели.



    Петер Шолл-Латур прогнозирует, что Россия будет стерта с карты мира и этот процесс неумолим, потому что объективен. Китай приберет к своим рукам стремительно пустеющий Дальний Восток и Сибирь. Депопуляция этих регионов неизбежно приведет к тому, что указанные территории упадут в руки Китая как зрелый (золотой) плод, без единого выстрела.



    Петер Шолл-Латур посетил Татарстан и его столицу Казань. Он утверждает, что в этой республике наблюдается сильнейший процесс возрождения Ислама и исламского самосознания. Немецкий эксперт уверен, что Татарстан вскоре станет полем новой битвы вслед за Северным Кавказом.



    «Это лишь вопрос времени, когда гордые татары возьмут в руки оружие и выступят за свою независимость. Это будет кровавая битва, потому что русский медведь сделает все возможное, что бы удержать эту страну под своим контролем. Однако поражение России предопределено и не только в Татарстане, но и во всем Волжском регионе», — прогнозирует будущее сражение немецкий эксперт.



    Петер Шолл-Латур указывает, что главная проблема России (русских) сегодня — эта катастрофическая депопуляция. «Численность русских стремительно уменьшается, в то время как количество нерусских (главным образом мусульманских народов) наоборот — стремительно растет», — указывает немецкий эксперт.



    «Не Китай и даже не Иран, а именно Россия станет в ближайшее время полем ожесточенной войны. Ее будут рвать на части Запад, Китай и Исламский мир в кровавом сражении за громадные минеральные ресурсы — нефть и газ», — предрекает Петер Шолл-Латур.



    Напомним, что немецкий эксперт в свое время побывал в Чечне. В августе 1996 года он посетил Курчалой, где стал свидетелем похорон двух чеченских детей, убитых пьяными русскими солдатами.



    Петер Шолл-Латур, как военный эксперт, дал очень высокую оценку военным успехам чеченцев, назвав освобождение Грозного (Джохара) в 1996 году «бриллиантовой военной операций, не имеющей аналогов в истории военного искусства, когда несколько сот легко вооруженных бойцов нанесли поражение армии в нескольких десятков тысяч солдат, вооруженных тяжелой бронетехникой, артиллерией, самолетами и вертолетами».



    Ранее 81-летний военный журналист и признанный военный эксперт неоднократно заявлял, что «русские войска не имеют перспективы сломить чеченских повстанцев»



    «Чеченские повстанцы подготовлены и имеют лучшую стратегию, чем русские. Рано или поздно российские войска будут вынуждены покинуть Чечню, а может быть и весь Кавказ», — считает германский эксперт.
  2. 11 Июля 2006 Втр 21:30:46
    А я и изначально не собирался спорить... Родина ведь!
    Смайлик :-)
  3. 11 Июля 2006 Втр 22:00:37
    понакурятся глуканагена и лепят...
    В России хоть сегодня и стоит вопрос национальных противоречий, но данный процесс в глобальном контексте ведет к сплочению народов. Экономически мы являемся развивающимся государством, потому распад от экономического кризиса тоже не грозит. Больше беспокоит политическая ситуация, но я думаю, что когда-нибудь и мы наконец-то станем правовым государством, нужно просто время
  4. 12 Июля 2006 Срд 10:52:30
    Россию пережила уже катаклизмы таких масштабов, что временная естественная убыль населения для нее не проблема. Сколько человек погибло в Великую Отечественную... А мы еще и сверхъдержавой умудрились быть.
  5. 12 Июля 2006 Срд 11:27:26
    barmaley писал(а) :Россию пережила уже катаклизмы таких масштабов.

    У нас каждую зиму конец света наступает, мы тренированные, так что при реальном конце света только россияне и выживут.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд