Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Авиабезопасность 

Создана: 09 Июля 2006 Вск 19:25:07.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 4091

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 09 Июля 2006 Вск 19:25:07
    искренние соболезнования всем тем кого коснулась ирутская катастрофа...

    Вообще эссевен эйрлайнс а проще говоря авикомпания Сибирь видимо что то должна предпринимать в плане отношения к авиаперевозкам

    две недели назад отец летел из Москвы на широко разрекламированном боинге принадлежащем S7 arlines? самолет чуть не разбился в омском аэропорту, по его словам при заходе на посадку самолет начало трясти как машину при езде по кочкам и резко начал раскачиваться влево и вправо после чего будучи совсем рядом с землей взмыл вверх, потом больше часа кружили над омском вырабатывая гррючее, и при аповторном заходе на посадку ситуация повторилась, качало еще сильнее, и только с третььего раза самолет сел ровно, он говорит там все уже мысленно попрощались с жизнью
  2. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Августа 2006 Чтв 12:28:39
    Константин писал(а) :
    Miner писал ... :Забудьте об Омскавиа. Нет его уже. Отдали красноярску по моему ещё весной. Сейчас по другому как-то компания называется.
    По поводу цен. На Сибири самые дорогие тарифы в Омске, и очень паскудно кормят. На бывшем Омскавиа цена на билет в Москву и обратно ниже чем на Сибири почти на две тысячи, и плюс приличная кормёжка.
    Вот сейчас в августе билетов на самолёт просто так не купить... На сибирь ещё можно билет достать куда-нибудь в хвост. Это из-за высокой стоимости.

    Разница в 2 р довольно серьёзная. Я думаю вообще никто не стал бы переплачивать, за исключением крупных коммерсов которые подходя к кассам говорят: "Мне в Москву и обратно" Им наверное и подсовывают билеты Сибири.

    Я так летаю. Туда и обратно в один день. Но крупным себя не считаю. Других билетов просто нет.
  3. batistuta


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    24 Августа 2006 Чтв 13:57:04
    Круто!
  4. 24 Августа 2006 Чтв 14:00:12
    Miner писал :Я так летаю. Туда и обратно в один день.

    Деньги возишь?)
  5. 24 Августа 2006 Чтв 14:03:03
    Константин писал(а) :Разница в 2 р довольно серьёзная. Я думаю вообще никто не стал бы переплачивать, за исключением крупных коммерсов которые подходя к кассам говорят: "Мне в Москву и обратно" Им наверное и подсовывают билеты Сибири.


    Все нормальные потсаны так и летают, туда-обратно. А раз переплачивать никто не хочет - тогда о чем базар? :) Жигули вам под жопу, и счастливой дороги
  6. batistuta


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    24 Августа 2006 Чтв 14:10:27
    А...ну да, ну да. Я не хочу летать на самолетах...
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд