Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юмор
 
 
 

Раздел: Юмор Пограничник Никита, Ктулху и другие приключения Путина 

Создана: 07 Июля 2006 Птн 17:33:40.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1141

  1. 07 Июля 2006 Птн 17:33:40
    А сейчас, дети, я расскажу вам про Пограничника Никиту.

    На заре нашей истории, до того как случилась Война, после которой на земле остались только Западная и Восточная Россия а также сопредельные княжества..
    Какие это княжества? Кто ответит? Правильно дети.
    Великий Ниппон, Израиль.. Одно забыли, какое? Правильно, это Последний Штат Америки.
    Тогда на Земле было много разных стран а Россией правил Президент. Так раньше называли Путина. Это был Путин первого поколения, совсем не совершенный, но тем не менее он летал на истребителе и очень любил детей и даже отработал более двух гарантийных сроков.
    Тогда Великая Россия переживала тяжелые времена. Под влиянием эманаций Ктулху, ныне надежно усыпленного, страны погружались в Изначальный Хаос Войны. Хаос влиял на генетические коды в Лабораторях Клонирования и неудачные клоны получая ген отвращения к вину и салу сбегали из чанов и сбивались в Стаи Террористов. Так началась эпоха Падения Первых Границ.
    В эти тяжелые времена Президент выйдя на прогулку встретил маленького мальчика. Размышляя о борьбе с Мировым Злом он рассеяно погладил мальчика по головке.
    - Как Тебя Зовут, Мальчик?
    - Никита! - ответил мальчик. И в этом ответе была такая любовь к России, что дрогнуло сердце Большого Человека и присел Президент на корточки рядом с мальчиком, чтобы поцеловать его но видимо всплеск Эманаций Ктулху нарушили тонкую настройку Президента и он вместо щеки поцеловал Никиту в живот.
    И поразило это Никиту до глубины детской души. Посеял этот поцелуй в сердце мальчика росток патриотической любви к России. Но об этом позже..
    Между тем обстановка в Мире накалялась. Братская Корея, тогда это была страна, а не особая зона переработки отходов которой она является сейчас, после неудачных пусков своих допотопных ракет не прекратила эксперименты и превратилась в опасную для Мира на Земле территорию.
    В это время по божественному стечению обстоятельств или может это был тайный замысел Президента появился Первый Огромный Человекообразный Робот.
    А случилось это так. Жители Великого Ниппона праздновали юбилей. В Ниппоне был очень распространен культ Огромных Боевых Человекообразных Роботов. Но поскольку у этой страны вечно нехватало ресурсов они не могли построить действующую модель в полный рост. Им приходилось строить маленькие модельки из пластика. И в Щедрости своей Президент приказал построить для Ниппона первого робота. Чугуна и старых бульдозеров в Великой России было много и мы построили подарок для маленького гордого народа Ниппонцев.
    Назвали машину - Джагернаут в честь какого-то доброго великана из сказок или музыканта с большим ртом.. Не сохранила история подробностей. Забылись в Хаосе Войны. Транспортировка этого гиганта не представлялась возможной из-за веса и размеров. И пошел наш Гигант-Джанггернаут пешком по Руси, делая по пути добрые дела.
    Топнет ногой - пруд для ребятишек, веселитесь, купайтесь, ловите рыбу. Зачерпнет рукой - вот и река к сухим полям побежала.
    Правда неуклюжий был немного.. тут село раздавит, там дом. А то вообще лужу радиоактивную напустит. Реактор подтекал, потому что неудачный клон механика украл и пропил пару заклепок. Механика конечно пустили на переработку в биореактор. Но заклепки не нашли а изготовить новые не успели. Но это мелочи.
    Постарались ученые. Вложили в Джаггернаут Сердце-Пламенный Мотор доброе. Ум забыли правда вложить. Но главное ведь сердце, правда дети?
    Вобщем, долго-ли коротко-ли шел наш Гигант-Джаггернаут по России, людей радовал и дошел до границ Китая. Помните что такое Китай? Там жили эти забавные желтые люди, котроые сейчас департированы на Марс и добывают ресурсы во славу России.
    Подошел к Китаю Гигант. Хотел спросить разрешения пройти но сразу остановиться не смог, протопал пол-тысячи километров по инерции, растоптал пару деревень.
    Ужаснулись жители китая, решили, что пришел конец света.
    Но сделал Гигант пару озер, прокопал рек на радость китайским колхозникам. Посмотрели тогда Китайцы на мирный нрав Гиганта и разрешили ему пройти.
    И пришел Джаггернаут к Северной Корее. Сейчас корейцев не осталось, разве что в Генетическом Банке пара особоей сохранилась. И вот, корейцы по злобе своей и нелюбви к своим соседям решили уничтожить Гиганта. И пульнули в него ракетой баллистической. Не ожидал этого никто. Взорвалась ракета спалив несчетно много китайцев и столько же корейцев. Но не повредила Джаггернаут. Потому что он ловко бегал по Кореям и удачно уворачивался от примитивных ракет. Радовались Российские ученые. И Ниппонцам тоже было весело. Китайцам правда не очень. Хоть первый робот не предназначался для Боевых Действий он победил в маленькой войне случайно вытоптав обе Кореи. Так Корея стала свалкой радоактивных отходов.
    Но товарищ Ким Чен Ир, это неудачная корейская версия Президента, оказался Гадом и Соратником Ктулху... И, когда Джаггернаут остановился пополнить запасы воды для реактора, Ким Чен Ир забрался в него и перегрыз все Вольфрамовые Микросхемы и Силовые Кабели. Сука такая. И замер недвижимо Джагернаут посредине вытоптаных Корейских полей...
    Замер Мир в ужасе от такой подлости. Даже американский президент версии Буш позвонил нашему и выразил соболезнования.
    И в этот момент Случилось Страшное. Громкие взрывы Корейских ракет и топот Джаггернаута содрогнули землю. И поднялся из Океана город Р'Льях в мрачных лабиринтах которого спал Ктулху испуская Эманации Хаоса. И поднялся Неназываемый в окружении Слуг своих. И двинулся плодить Хаос по Земле. Примкнули к нему отряды Терроистов и вся гнусь земная. И президент-буш в надежде что под шумок он сможет спиздить Российскую Нефть присоединился к Воинству Хаоса.
    Но не дремали российские Ученые. И Ниппонские тоже не дремали. И, пока отважные люди бились с Хаосом, собрали ученые совет. Пришли ученые к выводу, что пусть Джаггернаут и добрая машина - но никто кроме него не сможет сразиться с Ктулху. Но никак не оживить Гиганта. Хоть и бьется Сердце-Пламенный Мотор но искрят Кабели и мертвы разгрызаные Гадом микросхемы... Нет жизни в машине более. И пришли к страшному выводу ученые. Человек нужен, чтобы машина ожила. Система нервная человечесткая заменит Кабели, и мозг заменит Микросхемы Вольфрамовые.
    - Готов я биться за страну Россию. Возьмите мое тело и внедрите в Гиганта - сказал Президент.
    - Нет, господин Президент. Не можем мы этого сделать. Ибо долгий процесс. И падет Россия, пока вы будете привыкать к телу новому, железному.
    И тут пришел к ученым Неизвестный. Сгорблена фигура его была. И костыль торчал из под плаща.
    - Меня зовут Никита. Был я Тем Самым Мальчиком которого поцеловал Президент. Покалечился я в битвах с Хаосом. Но разум мой светел и нервы крепкие. Я стану Джаггернаутом!
    И склонились ученые перед Героем.
    Закипела работа.
    И через неделю встал Джаггернаут-Никита. Сверкнул глазами из прорези шлема. Хлопнул своими стальными ладонями и сказал:
    - а подать мне этого Ктулху! Оборву его щупальца!
    И сделал свои первые неуверенные шаги.
    Почуял Ктулху угрозу. Двинулись его смердячие войска на встречу Пограничнику Никите. Но Россия не дремала.
    На Урале во всю кипела работа. Сталевары ковали Железные доспехи и огромные топоры а лесорубы делали для них рукоятки из уральской сосны. А покалеченые воины шли к ученым. Так из стали гор Уральских появилось воинство Железных Дровосеков.
    Двинулись стальные воины на поддержку Пограничнику Никите который бился в неравной битве на Границах Родины.
    Чорные тучи затянули небеса, и взволновались волны морские. Много воинов Железных пали в битве с Хаосом.
    Но еще больше полегло прислужников Ктулху. Но далека была победа. Ибо Ктулху бссмертен а воины Хаоса под его началом обретали новые жизни. И хоть железные воины бились без устали погружался мир в Хаос. Отступали воины к Кремлю шаг за шагом оставляя родную землю. А президент-буш рвался к кремлю с тыла. Но не дремал наш Президент. Вышел он биться с гадким американским президентом. Бились люди отважно. Упал Буш, И занес Президент над ним Меч Карающий и сказал
    - Поклянешься, что не будешь гадости делать людям и нефть воровать - отпущу!
    - Клянусь, сказал буш.
    Поверил ему Президент. Опустил меч. А подлый Буш выхватил кинжал отравленый соплями Ктулху и вонзил его в Сердце Президента. В тот момент ухнула с небес нога огромная и в брызги размазала буша. Спешил Никита на помощь Президенту своему. Но не успел совсем чуть-чуть.
    Упал Президент. Поднял аккуратно его Никита к лицу своему. Слезы текли по щекам железным.
    - Никита! Сбереги Россию! Усыпи Врага! - только и успел сказать Президент. И умер. Осиротела Россия.
    Заплакал Никита. Ткнул пальцем рядом с мавзолеем, положил Президента в ямку, и поставил мавзолей сверху. Все равно Ленин ушел за Ктулху воевать.
    Развернулся Герой и пошел на встречу Ктулху. Откатились в ужасе войска хаоса, остался Неназываемый Ктулху один на один с Пограничником Никитой
    И схватились они в битве жаркой. три дня и три ночи билось железо со склизской плотью.
    Плевался кислотой Ктулху но крепок был чугун Российский. Обрывал Никита все щупальца твари мерзкой.. Но она обрастала новыми. И не видно было конца сражению.
    Обхватил Пограничник Никита Бога Древнего и держал его неподвижно. Извивалась тварь нечистая. Но сила тысячи бульдозеров неумолима. И силы твари на исходе были.
    Смотрел Никита на выжженые поля России.. Вспомнилось ему детство, деревня.. И вспомнилась ему Колыбельная, что Бабушка пела ему перед сном.. И словно услышал он вновь ее голос. И слова президента услышал посмертные. И из глубины души закованой в доспехи вырвались слова:
    - Спи моя радость усни..
    Вздрогнул Ктулху в железных обьятьях. Глянул в глаза Пограничника.. Неизвестно, что он там увидел.
    А Никита пел дальше. И закрыл Ктулху глаза.
    Замерли войска Хаоса. Стыдно им стало смотреть друг на друга.. Все вспомнили те кто еще людьми оставались. И детство, и Бабушек, молочко козье на ночь и передачу Спокойной Ночи Малыши.. А те кто людьми небыл тоже что-то вспомнили, свое, родное..
    И отозвалась печаль воинов в Бессмертной Душе Ктулху. Обнял он Никиту оставшимися щупальцами и зарыдал от стыда.
    Прощения стал просить.
    Понес Никита Ктулху обратно в город Р'Льях. Положил в Склеп. Спел на прощание еще раз колыбельную. Качнулись воды морские и поглотили Проклятый Город.
    Так закончилась Первая Битва Границ и Война Пробуждения.
    А Пограничник Никита до сих пор несет службу на границах России. И подразделения боевых человекоподобных роботов вместе с ним.
    А Ктулху дремлет в своем склепе и видит сны о чорных галерах с Луны.


    сп****но отсюда
  2. 07 Июля 2006 Птн 17:57:10
    Падиаганале, автоматически х*йня.
  3. 07 Июля 2006 Птн 20:31:14
    Требуется доработка и само-собой значительное сокращение.А так пробуй,затачивай перо.
  4. 07 Июля 2006 Птн 21:06:58
    Алеха писал(а) :Требуется доработка и само-собой значительное сокращение.А так пробуй,затачивай перо.


    для глазастых: копирайт снизу Wink
  5. 17 Июля 2006 Пон 14:05:13
    ну ничё так, но на vladimir.vladimirovich.ru плюшки мне нравятся больше. не сочтите за рекламу Смайлик :-)
  6. Bush


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    17 Июля 2006 Пон 16:08:37
    Херня какая, Ктулху бы из всех на ноль помножил