Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Книга жалоб: чёрный список магазинов Омска 

Создана: 02 Июля 2006 Вск 23:31:52.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 561, просмотров: 177082

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 36, 37, 38  Вперёд
  1. 02 Июля 2006 Вск 23:31:52
    Предлагаю в данной теме отписываться про проблемы в омских торговых сетях...
    Как показывает практика, руководители некоторых магазинов обращают внимание на проблемы в своих сетях...
  2. 14 Ноября 2012 Срд 22:59:21
    spectrum писал(а) : непонятно просто зачем по пустякам так расстраиваться и злиться.

    никто не злится. я выразил свое фи этой конторе. интересно- у вас дети есть ?
  3. 15 Ноября 2012 Чтв 9:14:37
    что такое вагиноз?
  4. 15 Ноября 2012 Чтв 9:51:48
    Гостья с севера писала : Сибириада, которая на Химиков 42!!!!! Заколебали нас кормить своими тухлыми салатами!!! Или холодильник почините или сами сожрите свои тухлые салаты! Вроде сегодняшний салат, а пришла на работу, открыла - собаки с рвотным рефлексом от меня отбежали за три километра. Вечером пойду угощу этим салатом администратора, поделюсь по-братски. Ржака


    Поддерживаю! Но ещё больше бесит их типа "мерчендайзинг". Ценнник лежит один, на кассе оказывается на 50 р. дороже. Хорошо, если сумма чека маленькая и вовремя заметишь. Подругу вообще выбесило: перед ней в очереди встряла типа сотрудница магазина и стала отовариваться. на просьбу показать документ, по которому сотрудники оттовариваются вне очереди, нахалка разъярилась. В Сибириаде бывают нормальные акции, но из-за хамла и жульничества ходить туда не хочется.
  5. Redfurn


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    15 Ноября 2012 Чтв 10:10:25
    Сибириада - показательный говнюшник. Альтернативный пункт закупки найти в наше время легко. А тухлоеды, продолжающие покупать в таких местах, только поддерживают антисанитарный беспредел.
    Кто чего заслуживает... , если быть короче.

    смирновский писал : что такое вагиноз?

    Друк, тебе посчастливилось найти омский форум, и даже зарегистрироваться на нем, раньше чем поисковик?
  6. 15 Ноября 2012 Чтв 10:13:15
    Applecat писала : ...

    Поддерживаю! Но ещё больше бесит их типа "мерчендайзинг". Ценнник лежит один, на кассе оказывается на 50 р. дороже. Хорошо, если сумма чека маленькая и вовремя заметишь. Подругу вообще выбесило: перед ней в очереди встряла типа сотрудница магазина и стала отовариваться. на просьбу показать документ, по которому сотрудники оттовариваются вне очереди, нахалка разъярилась. В Сибириаде бывают нормальные акции, но из-за хамла и жульничества ходить туда не хочется.

    Адрес магазина, пожалуйста. Оставили ли запись в "книге жалоб"? Какая дата?
  7. 15 Ноября 2012 Чтв 10:33:27
    Меня в Сибириаде умиляют некоторые их "скидочные акции". Брала там шпроты "Аквамарин", цена 64 рубля. Прихожу через неделю - а на них желтый ценник, т.е. товар акционный, со скидкой, и цена уже 77 рублей! Гы-гы-гы А как только "скидки" закончились, опять 64 стало.
  8. 15 Ноября 2012 Чтв 10:42:26
    Mikael72 писал :
    Адрес магазина, пожалуйста. Оставили ли запись в "книге жалоб"? Какая дата?

    Магазин в Сахалине на Д.Бедного, в книке жалоб я не отметилась, т.к. охранник сказал "пожалейте бедных продавцов, они не успевают передвигать ценники", а подруга отписалась там в октябе, когда не помню. Причём кассир была адекватная, старалась уладить конфликт, но "сотрудница без очереди" его ещё больше провоцировала.

    Не ходила бы в Сибириаду вообще, но у них там:
    1) есьть нормальные акции,
    2)в Сахалине из супермаркетов только Холидей, а это та же контора;
    3)другие супермаркеты не намного лучше, везде надо держать ухо востро.
  9. 15 Ноября 2012 Чтв 10:49:37
    Redfurn писал(а) : Сибириада - показательный говнюшник. Альтернативный пункт закупки найти в наше время легко. А тухлоеды, продолжающие покупать в таких местах, только поддерживают

    Слышь, гурман, а ты где закупаешься?
  10. 15 Ноября 2012 Чтв 10:49:46
    Applecat писала : ... в книке жалоб я не отметилась ...

    Без записи в книге жалоб нет возможности воздействия на ситуацию. Помните это, пожалуйста.
    Ценники - беда всех супермаркетов (холидей не исключение, к сожалению). При подобной ситуации вам всегда отобьют товар по ценнику.
  11. 15 Ноября 2012 Чтв 11:55:50
    Applecat писала :
    Redfurn писал(а) ... : Сибириада - показательный говнюшник. Альтернативный пункт закупки найти в наше время легко. А тухлоеды, продолжающие покупать в таких местах, только поддерживают

    Слышь, гурман, а ты где закупаешься?


    Гурман закупается в тех местах, где есть альтернативные пункты закупки! Мы-то, лохи, работаем с утра до позднего вечера на окраине, там где окромя данного магазина нет других торговых точек, чтобы купить что-то к завтраку-обеду на работе перекусить, выбирать не приходится.

    Тот магазин, в котором меня пытались накромить тухлятиной находится на Химиков, остановка "Сады". Запись в книге отзывов не оставила, потому что обнаружила тухлятину при вскрытии, во время обеда.
  12. 15 Ноября 2012 Чтв 12:13:20
    Гостья с севера писала :
    Гурман закупается в тех местах, где есть альтернативные пункты закупки!

    Да что за альтернативные пунты закупки? Very Happy Меня заитриговали! Подскажите хоть один. А то я как лохушка по пятницам так и буду ездить по Ашанам-Метро-Геомартам-Лентам.
  13. Redfurn


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    15 Ноября 2012 Чтв 12:26:28
    Applecat писала : Слышь, гурман, а ты где закупаешься?

    Какой слог! Сколько сарказма в словах у прекрасного пола. Ну да не будем отвлекаться на мелочи.
    Что вы запугиваете каторжными работами, не позволяющими сделать лишних 100-200 метров до другого магазина, в числе которых немало работающих до поздна и круглосуточно. Бываю я в Сахалине нередко и продуктовых там хватает. Проедьте на остановку дальше: рынок, универсам и прочие удовольствия вас только и ждут. У вашей работы наверняка тоже есть чем поживиться.
    Охотиться за акциями? Без комментариев. Их уже выше по тексту дали.

    И не думайте, что я пытаюсь кого-то оскорбить или выпендриться. Манера обращения у меня придурочная и прямолинейная. Сам знаю (к тому ж часовое ограничение не располагает к лирике). Но критика - это то, что позволяет нам сделать себя лучше.
    Про причины и выводы, наверное, знаете пословицу?
  14. 15 Ноября 2012 Чтв 12:35:05
    Атипичный писал : Магнит на Архитекторов.

    Периодически пованивает тухлой рыбой, а я с периодичностью проверяю ее зеленые жабры.
    Ни разу свежей не было, потом тухлятин рубят в стейки и продают - так типа без палева.


    Да. Рыба там тухляк. Грустно :-(
  15. 15 Ноября 2012 Чтв 14:08:03
    Redfurn писал(а) :
    Applecat писала ... : Слышь, гурман, а ты где закупаешься?

    Какой слог! Сколько сарказма в словах у прекрасного пола...Бываю я в Сахалине нередко и продуктовых там хватает. Проедьте на остановку дальше: рынок, универсам и прочие удовольствия вас только и ждут.

    Извините, если обидела. Универсам не альтернатива касаетельно свежести продуктов и ценника. Там каждый предприматель по разному относится к своему товару, так, что от тухлятины никто не застрахован. Понятно, что яйцо лучше брать в киосках "Иртышской птицефабрики", молоко и хлеб в специализированных киосках, но они точно не работают до 22.00. Я работаю в р-не к/т Маяковский, там крупных "пунктов закупки" нет, только бесплатный автобус в Ашан.
  16. 16 Ноября 2012 Птн 9:50:51
    Applecat писала : Да что за альтернативные пунты закупки? Very Happy Меня заитриговали! Подскажите хоть один. А то я как лохушка по пятницам так и буду ездить по Ашанам-Метро-Геомартам-Лентам.

    По Геомартам не советую. Раньше там закупался - близко. Ни ногой теперь.
    В понедельник купил там тухлятину. Карбонад в вакуумной упаковке со всежайшим сроком годности. Вскрыл - вонь дикая стояла. Вернулся кинул на стол администратору. Когда уходил гадёнышь просто улыбался стоял довольный собой. Знают что возиться с заявлением в роспотребнадзор никто не будет. И естественно даже не пытался распорядится убрать этот карбонад с полок. А чё не все же вернутся то за 200ми рублями.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 36, 37, 38  Вперёд