Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска Стало известно имя нового омского губернатора? 

Создана: 21 Июня 2006 Срд 18:20:05.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 12041

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 21 Июня 2006 Срд 18:20:05
    Цитата:
    В администрации президента по ряду параметров рассматривается кандидатура Олега ШИШОВА. Более того, ее будто бы назвал сам Леонид Константинович. Однако нет данных - в качестве своего преемника или человека, в принципе способного работать губернатором, не обязательно даже в Омской области. Ведь в ряде регионов назначенцами стали руководители крупных предприятий. Правда, в основном государственных, а не частных.

    Произошло это, по мнению тех же источников, еще в конце прошлого года. И как раз с этим представлением, по их словам, была связана неадекватно жесткая реакция на заметку в газете "Ваш ОРЕОЛ"" от 26 октября 2005 года, где говорилось, что будто бы Олег ШИШОВ подарил губернатору маленький макет моста из золота. На заметку, которую читатели забыли бы через неделю-другую, последовал иск от Леонида ПОЛЕЖАЕВА о защите чести, достоинства и деловой репутации. Решение было принято Первомайским судом в рекордно короткий срок - неделю. Оценивая ситуацию во вновь открывшемся контексте, можно предположить, что судебное решение необходимо было срочно представить в Администрацию Президента....
    ....

    Так что практически все имеющиеся в наличии факты стройно укладываются в гипотезу об Олеге ШИШОВЕ как возможном преемнике.

    И очень похоже, час "" может оказаться не за горами. Косвенным подтверждением тому могут стать:

    во-первых, решение НПО "Мостовик" погодить с новой застройкой жилых кварталов в Нефтяниках, которая планировалась на ближайшее время - далеко не все жильцы домов под снос согласны с этим самым возможным сносом и очень вероятен скандал;

    во-вторых, недавнее заседание межведомственной комиссии по обеспечению дополнительных поступлений доходов в областной бюджет, где довольно-таки настойчиво говорили о намерениях перенести Сибзавод на окраину. Как известно, "Мостовик" уже взял под контроль часть территории Сибзавода, намереваясь там построить жилой квартал. Не исключено, что НПО претендует и на остальную территорию завода, благо что здесь конфликтов с населением не предвидится за отсутствием одного.

    P.S. Во время недавнего визита в наш город Полномочного представителя президента в СФО Анатолий КАШНИН, несколько раз уважительно отозвался о бывшем мэре Омска Валерии РОЩУПКИНЕ. Говорят, Валерий Павлович может стать губернатором Новосибирской области.

    Статья полностью...
  2. 21 Августа 2006 Пон 9:22:31
    ЛКП н уйдет, его онесут вперёд ногами, когда ему будет лет 75, елси он до них доживёт
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд