Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Литература
 
 
 

Раздел: Литература Ещё раз терпеливо обращаюсь... 

Создана: 16 Июня 2006 Птн 18:15:34.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1748

  1. 16 Июня 2006 Птн 18:15:34
    Ещё раз терпеливо обращаюсь к пишущим людям, и к людям, у которых такая потребность искренне присутствует...
    Чуть-чуть о себе... Есть желание сделать литературный журнал для людей от 20 до 35 лет - чтобы именно этот возраст мог размещать свои рассказы, стихи, филофские концепты - чтобы читатель смог обрести автора, автор - читателя.
    Для чего я это делаю? Для того, чтобы хотя бы один омский журнал подобной тематики был у нас, в Омске.

    Теперь - о вас... Если есть хоть один рассказ, который вы считаете достойным внимания - поделитесь. Формат произведений - проза, мини-проза, стихи, идеи, изложенные на бумаге, и способные заинтересовать читателя. Главный критерий, которым буду руководствоваться при выборе - это интересность текста, так что имейте всё ж ввиду :)

    Хочется, чтобы в тему писали те, у кого есть действительно серьёзная потребность в размещении свои произведений. Воздержитесь от оффтопа, и ненужных вопросов - люди с насущной потребностью на задают вопросов, они стремятся реализовать себя.

    А теперь обращение к Барминовскому.
    Если я увижу хоть один твой пост именно в этой теме - клянусь Богом, я начну твои активные поиски. Думаю, что если мне это удасться сделать, то у тебя надолго пропадёт желание паясничать где бы то ни было. Если решишься написать, то хорошенько подумай прежде, было ли тебе когда-нибудь в жизни больно.

    Всё, дамы и господа, всех благ, желаю вам самых серьёзных намерений, мой и-мейл - Sergey_tebenkov@mail.ru, надеюсь, что задума получиться.
  2. 17 Июня 2006 Суб 1:34:32
    Мятый сиськой в 5 утра писал(а) :А теперь обращение к Барминовскому.
    Если я увижу хоть один твой пост именно в этой теме - клянусь Богом, я начну твои активные поиски. Думаю, что если мне это удасться сделать, то у тебя надолго пропадёт желание паясничать где бы то ни было. Если решишься написать, то хорошенько подумай прежде, было ли тебе когда-нибудь в жизни больно.

    сергей сергеич, на личности не переходи!!!!!!
  3. 17 Июня 2006 Суб 1:58:59
    Итак, автор. Если хоть волос с моей головы упадет Токсубай тебе захочет отмстить. Он итак бесится. Чем-то ты его обидел, так что ты, взрослый дядя, сто раз подумай, тягаться ли тебе с нами, малолетками. Подумал бы о будущей семье. Тьфу! Это раз.
    Два - ты литературно неграмотен для таких начинаний. Это мое мнение. Какое образование у тебя? Ги де Мопассана читал хотя бы? Литератор млин...
  4. 17 Июня 2006 Суб 2:00:18
    И пост в отношении себя принимаю как угрозу...
    Посиму тебе предлагаю задуматься перед тем как кидаться угрозами. Ведь ты не знаешь кто я и какие люди за мной и во что тебе это может стать. Если ты думаешь, что я очередной пояс, ты жутко ошибаешься. За каждое слово придется отвечать!
    Поэтому жду извинений и конструктивного разговора о твоем журнале.
    Для джентельмена извиниться - это нормально.
  5. 17 Июня 2006 Суб 10:55:57
    Да я уже готов ответить за свои слова.
    А если бы твоего самого Токсубая слышали те же люди, коих я знавал раньше - они бы ржали в полный рост над ним.
    Поелику нашёл он себе после армии тех, кто над ним не смеётся и не издевается, а как был он чмырём, так им остался.
    Но! В чём парадокс: я был как раз из тех людей, что относились к нему ранее абсолютно индефферентно, т.е. хотя бы просто не пропинывали просто так в область физиономии. Видимо, лохобрат слишком дёрганный, и не смог забыть, как плохо с ним обращались другие, и что я об этом знаю. Потому сам дёргается в мою сторону по совершенно непонятным причинам. Хочет подёргаться - подёргается, не вопрос. Только не долго.
    Что касается тебя, словесный флудило, то как, джельтмен, ты накосячил гораздо больше, и не заметил, в страстном порыве любви к себе.
    Конструктивные переговоры о журнале я с тобой начинал, если помнишь, но в силу своего сопливого возраста и кретинического характера, тебе нужны только рабы, а не сотрудничество.
    Дальше разбираем за сопливых. Что там до семьи ты там говорил? Про малолеток? Вот тут ты верно сказал: действительно, малолетка оно и в обезьяннике малолётка. Шёл б ты с леденцами своими разбираться, а?
    А что до людей... Птаха... Ты мне тут столько лажи набазарил, и сразу же в штаны припустил, побежал как за юбкой прятаться за каким-то оленем вроде Токсубая.
    Силёнок душевных не хватает за свои речи самому ответить, без мамы ты не крепок?
    Я тебе выбор предоставил - самому со мной встретиться, или мне тебя найти. Сам понимаешь, что в первом случае я тебя хотя бы уважать буду, во втором - ты просто опухнешь.
    Выбор до сих пор у тебя есть.

    2 МетеоОмск Привет. Вообще, знаешь, я эту тему ему в личном письме скидывал, но мальчику скандал нужен мировой, наверное. Ждёт своей поддержки от общественности, не иначе - его слово не иначе как рубля не стоит.
  6. царь


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    17 Июня 2006 Суб 11:09:11
    Серёга! Хорош из себя строить крутого чувака. Из нашего общения весной я сделал вывод, что у тебя очень здорово завышена самооценка. Теперь убедился в этом окончательно!
    Уважаемый Барминовский, плюнь на него, пусть голову вылечит, потом наезжает!!!
    Всем спасибо.
  7. 17 Июня 2006 Суб 11:16:17
    Делаю выводы и исчезаю. Столько критики получишь, что испугаешься.
    Тебе, взрослому дядьке, не стыдно перепираться и наезжать на такого малолетку как я, да еще и угрожать?
    Короче. Делай ты что хочешь - я мешать не буду. Только интересно, как с критиками ты будешь справляться и куда твое поведение достаточно агрессивное тебя приведет.
  8. 17 Июня 2006 Суб 13:03:43
    ВСЕМ В ЛИЧКУ! ТЕМА ЗАКРЫТА.
  9. 17 Июня 2006 Суб 14:17:33
    bem81 писал(а) :Серёга! Хорош из себя строить крутого чувака. Из нашего общения весной я сделал вывод, что у тебя очень здорово завышена самооценка. Теперь убедился в этом окончательно!
    Уважаемый Барминовский, плюнь на него, пусть голову вылечит, потом наезжает!!!
    Всем спасибо.

    здесь, Бем, видимо, ты прав...