Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Клубная жизнь
 
 
 

Раздел: Клубная жизнь 17 июня | клуб "XL" | DJ Андрей Вакуленко 

Создана: 14 Июня 2006 Срд 0:35:56.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1410

  1. Fat


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    14 Июня 2006 Срд 0:35:56
    17 июня на "Level 1" приезжает DJ Андрей Вакуленко


    Цитата:Музыкальная карьера Андрея Вакуленко началась в 1994 году, когда он основал панк-рок группу «Joyful Rachitis». За вертушки Андрей встал в легендарном клубе «Absinth club», где длительное время он был его PR-директором, занимаясь также и вопросами клубного формата, вечеринок, арт-части. Также являлся арт-директором заведений Stars Only, BarBo$$a. На его творческом счету органицация большого количество мероприятий Петербурга от эксклюзивных party и fashion показов до крупных масштабных мероприятий. Он играл во многих клубах Петербурга, выступал в лучшем клубе Москвы «Fabrique». От Петрозаводска до Сибири танцполы взрываются под чувственные и заводные ритмы музыки Андрея Вакуленко. Такие издания, как Where и Inflight Review называют его творчество «музыкой для VIP», признавая изысканность вкуса и оригинальность подбираемого материала. Один из наиболее актуальных и перспективных ди-джеев Санкт-Петербурга, Андрей Вакуленко посвящает себя целиком и полностью клубной, танцевальной музыке в лучших ее проявлениях. В его миксах только все самое зажигательное и актуальное с танцполов Петербурга и мира в целом.

    Андрей Вакуленко известен не только как ди-джей, но и как учредитель молодой, но интенсивно развивающейся и активно позиционирующей себя, как качественного поставщика услуг, компании Morandi Promotion, которая на сегодняшний день занимает достойное место среди Санкт-Петербургских компаний, которые специализируются на PR-поддержке мероприятий и организации целого ряда различных событий. Morandi Promotion – это PR, реклама, промоушн, букинг ди-джеев и артистов, выпуск эксклюзивных дисков и полиграфии, организация специальных событий, пресс-конференций, вечеринок, fashion показов.
    На ее счету PR – поддержка салонных вечеров Grand Collection в Гранд отеле Европа с легендами российской рок-музыки, продвижение уникального события совместно с Международным Пушкинским фондом - Благотворительный пушкинский бал Золотая осень в Мраморном дворце, освещение открытия интерьерного бутика Oscar Hall Poliform, участие в организации серии вечеринок Битва ди-джеев, организация PR-поддержки фестиваля Сан-Ремо в Ледовом дворце, Optical Matrix в СКК. Morandi Promotion успешно провели множество fashion показов – от женской марки befree в ресторане Шелк, молодежной линии компании Max Mara и еще огромного количества заказчиков.
  2. natur


    Участник


    Более 7 лет на форумеМуж.
    14 Июня 2006 Срд 0:40:33
    а первй....:)
    буду 100%)
  3. Сталин


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    14 Июня 2006 Срд 3:49:15
    Этто Жо
  4. 14 Июня 2006 Срд 7:01:31
    Fat писал :17 июня на "Level 1" приезжает DJ Андрей Вакуленко

    Цитата: Один из наиболее актуальных и перспективных ди-джеев Санкт-Петербурга, Андрей Вакуленко посвящает себя целиком и полностью клубной, танцевальной музыке в лучших ее проявлениях. В его миксах только все самое зажигательное и актуальное с танцполов Петербурга и мира в целом. Один из наиболее актуальных и перспективных ди-джеев Санкт-Петербурга, Андрей Вакуленко посвящает себя целиком и полностью клубной, танцевальной музыке в лучших ее проявлениях. В его миксах только все самое зажигательное и актуальное с танцполов Петербурга и мира в целом.



    Толи это НЛП, то ли лишний Ctrl+V.
  5. 14 Июня 2006 Срд 12:26:18
    Это всё для того, чтобы ты пришёл...