Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт В преддверии ЧМ-2006 

Создана: 09 Июня 2006 Птн 10:29:16.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 662

  1. 09 Июня 2006 Птн 10:29:16
    В мире растет число жертв среди женщин, мешающих смотреть футбол своим мужьям. Совсем недавно, в г.Панама-Сити (это в США, штат Флорида) Кристофер Оффорд смотрел по телевизору футбол. И когда его жена начала отвлекать его от экрана просьбами о нежности и ласке, Кристоффер взял молоток-гвоздодер и звезданул ее около 70 раз. Всего 30 ударов до ста не хватило, вот же несчастье! Естественно, после такого происшествия никакая жена футбол больше смотреть не мешает. Никогда.

    И совершенно свежий случай произошел с нашими украинскими друзьями-славянами, зачем-то дружащими с проклятыми американцами. Житель Харьковской области смотрел футбольный матч по телевизору и когда жена что-то ляпнула - немедленно ее задушил. Согласно версии самого футбольного фаната жена требовала принести водки и постоянно отвлекала разговорами. Так что болельщик принял совершенно верное решение. Молодец!

    Досмотрев матч до конца, житель Харькова решил инсценировать смерть супруги через повешенье. Но тут, очевидно, ему не хватило знаний анатомии и конспирации - судмедэксперт обнаружил на трупе повреждения, нехарактерные для повешения.

    Заметьте, дорогие жены и боевые подруги, Чемпионат мира по футболу еще не начался, а уже столько жертв. Предупреждаю всех!
  2. 09 Июня 2006 Птн 11:55:27
    ну, что я могу сказать..
    правильно!

    я вот как то тоже смотрел футбол
    а жена спросила меня, хочу ли я пива,
    и я прослушал что-то по телеку (хотя в тот момент вроде реклама шла..)
    но я всё равно очень разозлился что она мне помешала:
    спрыгнул с дивана, подбежал к ней, схватил за волосы
    и 49 раз ударил об бетонный подоконник,
    затем взял отвёртку и выколол ей глаза.
    после свернул шею и сбросил бездыханное тело с балкона 5го этажа.

    наши проиграли.
  3. 09 Июня 2006 Птн 12:05:45
    футбол требует жертв
  4. 10 Июня 2006 Суб 17:04:35
    жертвы требуют футбола
  5. 10 Июня 2006 Суб 18:17:11
    требуюцца жертвы футбола Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  6. 13 Июня 2006 Втр 19:54:10
    "В 1990 году на матче сборной болельщики освистали тогдашнего главу Сомали, президента Мохаммеда Сиад Барре. В ответ охрана президента не нашла ничего лучшего, как открыть стрельбу из оружия по эпицентру свиста. На стадионе началась паника. В итоге погибли, по официальным данным, 23 человека, по неофициальным - более 400. Это стало началом конца диктатуры Сиада Барре, через год его режим пал, а в стране с новой силой вспыхнула гражданская война.

    Здесь же нельзя не вспомнить о так называемой "футбольной войне" между Гондурасом и Сальвадором в 1969 году. Эти команды в решающих матчах оспаривали единственную путевку на ЧМ-1970 в Мексике. Первый матч в Тегусигальпе закончился победой хозяев со счетом 1:0. Матч был омрачен массовыми драками между болельщиками обеих команд. В ответной игре победу праздновал уже Сальвадор. Решающий матч, который состоялся в Мехико, прошел в обстановке бесконечных драк между болельщиками команд. Еще до матча СМИ обеих стран невероятно нагнетали националистические настроения. Сальвадор снова праздновал победу и попал в итоге на чемпионат мира. А в Гондурасе тем временем начались антисальвадорские погромы (в Гондурасе проживало довольно много сальвадорцев). Это вызвало волну беженцев, устремившихся к сальвадорской границе. Сальвадор объявил о мобилизации, Гондурас объявил ее в ответ. Страны разорвали дипломатические отношения. Спустя неделю начались взаимные провокации на границах, а еще спустя 10 дней лучше подготовленные войска Сальвадора вторглись на территорию Гондураса. В конфликт пришлось вмешиваться ОАГ (Организации Американских государств). Непосредственно военные действия продолжались три недели, а с особым ожесточением велись в первые дни. В результате конфликта погибло более 2 тысяч человек."