Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Клубная жизнь
 
 
 

Раздел: Клубная жизнь Иван Рудык ВОРУЕТ треки и ЗАБИВАЕТ СТРЕЛКИ российским артист 

Создана: 03 Июня 2006 Суб 13:43:09.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 5070

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 03 Июня 2006 Суб 13:43:09
    Смотрите чо нашёл на XLевском форуме.


    Московский DJ Иван Рудык угрожает Антону Ньюмарку после того как был уличён в пиратстве.

    Хроника событий:
    Ивану Рудыку очень понравился трек Антона Ньюмарка и Amigo "Turbo Dutch". Понравился настолько, что он решил вставить этот трек в свой новый микс. И обратился к Антону за разрешением.

    Антон Ньюмарк: "Хорошо, я согласен. Для того чтобы получить трек официально, тебе надо связаться с французским лейблом "Full Force Session" (на котором этот трек вышел).
    Тогда Рудык написал ему: "Речь идёт о пиратке"

    Обьясняем: "пиратка" означает - воровство. Т.е. Рудык хочет выпустить "пиратский диск", из ворованных треков, не платя авторам никаких денег. При этом нарушая права не только западных артистов, но теперь уже и наших - отечественных

    Антон Ньюмарк, тем не менее, ответил: "Хорошо, выпускай, но но тогда на диске должно быть указано чётко название композиции и кто автор".

    Что же на это ответил Рудык?

    Он ответил Ньюмарку (дословно): "Проблема в том, что на коробке вообще нет треклиста, да и напечатана она была раньше чем трек твой появился"!

    (информация: Трек "Turbo Dutch" появился примерно пол-года назад, а его официальный релиз на "Full Force Session" состоялся в марте 2006 года!)

    Это говорит о том, что Иван Рудык в принципе не делает НИЧЕГО чтобы чётко инфмировать публику что на дисках записана НЕ ЕГО МУЗЫКА. Он вводит слушателя в заблуждение, выдавая музыку за свою собственную. Ведь что видит человек, купивший его диск? Он читает: "Иван Рудык"! При этом он слушает композиции совершенно других авторов!

    Антон Ньюмарк конечно, же ответил отказом.

    И тут начинается самое интересное:

    В частной беседе Антон рассказывает об этом случае приятелю-DJ из Новосибирска, шутит, и на ходу сочиняет продолжение рэпа "Ди-джеи не пишут музыку сами - они покупают её в универсаме". Видимо, этот новосибирский ди-джей запомнил рифмы и зачитал их Рудыку.

    Рудык пришёл в ярость и буквально сошёл с ума! Он позвонил Антону, начал оскорблять его, а затем по-просту перешёл к угрозам!!
    Более того, он предложил Ньюмарку "ОТВЕТИТЬ ЗА БАЗАР" (!) и забил стрелку в аэропорту Пулково сегодня в 20.35 (!)

    Т.е. человек, ворующий треки у артистов и у ди-джеев собирается на самолёте мчаться из Москвы в Питер, чтобы разобраться с человеком, который его в этом уличил!

    Сейчас 16.00 Через 4 часа л ибо в аэропоту Пулково должна состояться либо драка, либо банальная "бандитская" разборка.


    Аэропорт Пулково 29 мая 2006 года, 19.00

    Вот что рассказал о встрече Антон Ньюмарк:

    - Есть такой анекдот: Добрый молодец лезет на гору чтобы вызвать Змея Горыныча на бой. Он находит там пещеру и орёт в неё изо всех сил: "Эй, червяк, гад, урод и т.д - выходи на бой, я тебя сейчас убью, в капусту, мол, зарублю!" И вдруг голос откуда-то сверху: Хорошо-хорошо, добрый молодец, только в Ж**ПУ мне не ори!"

    Сегодня весь день Рудык звонил мне, орал, визжал в трубку и даже слал SMS с угрозами и оскорблениями. Обещал мне что я "отвечу за базар" (какой?), что мне "конец", и в конце концов "забил стрелку" в аэропорту Пулково (!).
    Вёл себя так, как буд-то он как минимум преступный авторитет. Когда я ехал на эту встречу мне рисовались разные сценарии разговора. Может быть, он связан с бандитами? Может быть, с ним приедут крутые парни? Однако то что я увидел и услышал меня удивило.

    Его спесь при личной встрече куда-то исчезла, а обещаний "разобраться со мной" не последовало. Неуверенная поза и опускающиеся глаза - вот и всё что от него осталось. Он признался, что удивлён, что я появился.
    "А я думал, что ты не приедешь", - сказал и он, отступая куда-то в бок.
    Я его спросил: чего ему собственно надо, но он так и не смог сказать ничего вразумительного. На том и расстались.

    Моё мнение: так ведут себя шизофреники и люди употребляющие много кокаина. Иногда у них срывает крышу и они чувствуют себя "королями мира". Когда наркотик отпускает, они приходят в себя.

    Иван Рудык - не композитор, не поэт, не музыкант стал известен за счёт PR и ВОРОВСТВА чужой музыки (кстати своя у него не получается). Я заявляю открыто: человек, который на своих компакт дисках не указывает настоящих исполнителей - намеренно вводит слушателя в заблуждение, выдавая музыку за свою собственную. Тиражи его дисков - пиратская продукция, а говоря проще - сворованная и выпущенная под собственным именем. Он даже этого не скрывает.
    Этим он сам расписывается в том что: ИВАН РУДЫК = ВОР.
    Пусть попробует вызвать меня в суд и доказать что я не прав.

    Сегодня он испортил мне хороший день, заставил потратить время и заставил переживать за меня моих близких и друзей. Он вёл себя как бандит, хамски и нагло. Я делаю это достоянием гласности. Он сам нарвался. Теперь я хочу, чтобы все знали, что этот распиаренный мошенник - всего лишь хам со "звёздной болезнью".

    И ещё: если Ване захочется подраться со мной - я всегда с радостью готов надрать ему задницу. Официально. Вызываю его на бой "без правил". Без перчаток. Без ограничений по времени. В любом спортзале и на любом ринге Москвы или Санкт-Петербурга. В присутствии прессы и зрителей. Это будет ему хорошим уроком.
    И не надо орать мне в Ж***ПУ.
  2. 16 Июня 2006 Птн 16:47:41
    нам лень.
  3. 16 Июня 2006 Птн 16:48:21
    DJ Tiesto ворует треки у МСМа.
  4. 16 Июня 2006 Птн 16:49:07
    DJ Atom играет треки, которые подогнал ему DJ Asxat.
  5. 16 Июня 2006 Птн 18:10:58
    Miko Ronen писал(а) :DJ Asxat.

    ...это лучший друг Мурата Насырова? Very Happy
  6. 16 Июня 2006 Птн 19:02:30
    Miko Ronen писал(а) :DJ Atom играет треки, которые подогнал ему DJ Asxat.
    Низя! Very Happy Very Happy Very Happy
  7. Perfilev


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Июня 2006 Птн 20:20:30
    А мне нравится Рудык.
    Кста, в каком он стиле играет? Только точное название.
    Кто похожую музыку играет?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд