Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Музыка
 
 
 

Раздел: Музыка Новый альбом Кровостока 

Создана: 26 Мая 2006 Птн 13:49:21.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 3851

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 26 Мая 2006 Птн 13:49:21
    http://tabl.be/mp3/krovostok/Krovostok_Skvoznoe.rar[/url]
  2. 31 Июля 2006 Пон 20:21:41
    Kingroy писал :«Кровосток» – Единственная российская группа, которая реально порадовала в уходящем году. Люди, которые высмеяли всю российскую рэп тусовку, убедительно доказав, что в России нет никакого gangsta - рэпа, а есть govno – рэп. И все потуги отечественных эмси подтянуть образ наркоторговца из спального района до крутого Нью-Йоркского дилера, а быка в спортивном костюме до реального чернокожего гангстера были лихо отстебаны персонажами текстов «Кровостока»: барыгой в куртке-аляска, который «стою за гаражами, прижали к стене» или гиперболизированными образами «крутых пацанов» у которых «белый «ягуар» - в багажнике товар», способных ,если что, достать «из под кровати «Узи» и «Калаш». Абсолютно некоммерческий проект сходу «выстрелил», был порван на цитаты и стал одним из самых востребованных на частных вечеринках олигархов и бомонда в уходящем году. Ведь это только с одной стороны стеб, а с другой, все так оно и было. И «я родился в Москве, в 70-м, на краю города» и «крышуем банки, сидим в особняке на Таганке». А у кого - то и «пара «макаровых» смотрела в мою сторону, как глаза матери, когда ее отпевали». Жестокая реальность, одним словом. «Жесть, как она есть»(с)
    [внешняя ссылка]

    на*хуй филологов из музыкальной прессы, так пишут сочинения в школе)))
  3. 06 Августа 2006 Вск 14:22:10
    "Это левацкий сумбур вместо естественной, человеческой музыки. Способность хорошей музыки захватывать массы приносится в жертву мелкобуржуазным формалистическим потугам, претензиям создать оригинальность приемами дешевого оригинальничания. Это игра в заумные вещи, которая может кончиться очень плохо."
  4. 07 Августа 2006 Пон 12:16:55
    интересно что борец с системой у кровостока это далеко не патлатый неформал с гитарой или грязный панк в луже собственной блевотины и конечно же это не эстетствующий маргинальный интеллигент или деятель андеграунда художник писатель музыкант и прочее - это простой криминальный девиант. вот высшая форма организации личности! ДЕВИАНТ БЛЯТЬ!
  5. 07 Августа 2006 Пон 12:26:39
    какой же я молодец, что никого никогда не слушался

    современный человек не является вершиной эволюции, но, скорее – началом эволюции вида Homo Deviants.

    Девиант-это постчеловек
  6. 07 Августа 2006 Пон 21:27:27
    то есть ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ЧЕЛОВЕКА! УРА!
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд