Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Клубная жизнь
 
 
 

Раздел: Клубная жизнь Клубный бизнес: карьера через постель 

Создана: 25 Мая 2006 Чтв 16:11:21.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 4143

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 25 Мая 2006 Чтв 16:11:21
    По долгу своей службы приходится писать для нескольких омских изданий. Но бывает такой материал, который ни одному из них не подходит «по формату», а потому часто пылится в столе главреда или нещадно отправляется в урну. На этот раз хочу поделиться интересным, на мой взгляд, материалом с посетителями этого форума.

    Олеся Иванова.

    ***

    На днях в одном из самых модных ночных клубов города нам довелось побывать на замечательной вечеринке. Неизгладимое впечатление на нас произвела не столько сама вечеринка, а сколько непредвиденное знакомство. Стоит заметить, что весьма неожиданной оказалась одна деталь: большинство тусовщиков ходило с кислыми физиономиями, и им было абсолютно наплевать на музыку. Они лишь весело напевались. Впрочем, как и мы.

    Наша собеседница оказалась весьма известным человеком в так называемом омском клубном бизнесе, который она совсем недавно оставила из-за неких не раскрываемых причин.

    Для начала мы решили снять нервное напряжение проверенным способом. Под зажигательную музыку – был самый разгар действа – нам принесли напиток OLMEKA TEQULA GOLD. TEQULA GOLD, так TEQULA GOLD – мы люди без особых претензий.

    Следя, чтобы и наша, и ее емкость не пересыхала ни на минуту, наша новоявленная подруга рассказала шокирующие и весьма пикантные подробности о том, как делается омский клубный бизнес. И кто стоит у его «руля»… Понятное дело, наш разговор мы не оставим без внимания общественности.

    - Омский клубный шоу-бизнес – это самые настоящие слухи. Или PR – общественное мнение, - приоткрыла завесу тайны она. – Сюда вкладываются довольно большие деньги. Но если сравнивать этот вид бизнеса, скажем, со спортом. То… Если спортсмену платят по его результатам, то «спортсменам» клубного шоу-бизнеса, к которым в первую очередь относятся арт-директора и ди-джеи, бывает, платят «за красивые глазки».

    Ни для кого не секрет, что многие личности в городе занимают свои места не по праву, а лишь потому, что являются любимчиками вышестоящего руководства; находятся в родстве с начальством; могут «дать» или «за красивые глазки»; рекомендованы друзьями начальства или вышестоящими боссами; умеют в нужный момент ловко «спрыгнуть» с любой ненужной для них темы, вообще непонятно почему!

    Иногда предпоследнее просто вытекает из первых четырех. А в городе расклад у нас х…ый. «Кристалл» самый последний сделал upgrade своего танцпола и в целом помещения. В начале, после долгожданного ремонта, за дело взялись не те люди, которые понаворотили много всего ненужного. Потом было не понятное время, которое тоже не добавило репутации заведению. И на сегодняшний день: безнадежно испорченный имидж клуба «а-ля гопотека», слабый состав ди-джеев и не раскрывшийся на 100% арт-директорский состав, который пока что мало правильных шагов для привлечения народа. Даже «Эпицентр» зачастую привлекает большое количество посетителей, а для многих эти два клуба по привлекательности посещения – одно и тоже.

    «Атлантида». Любой управляющий клуба-конкурента в душе немного завидует грамотному ребрендингу этого РЦ. Достаточно сильный состав ди-джеев, который нельзя безусловно в этом плане ставить на первое место. Зато вечеринки чаще, чем в других клубах проходят весело. Основу им положил еще бывший программный директор и, если нынешний двигается в том же направлении, то и он - молодец. Арт-директор, по слухам, просто украшение, которое состоит в родстве с начальством, и поэтому ничего из себя не представляет.

    «Цитрус». Вышел из нуля благодаря многим людям. В частности, тем, кто решил «Цитрус» назвать «Цитрусом» и сделать внутри так, как практически сейчас и есть. Последующие арт-директора, конечно, привносили и привносят что-то свое, но основа – это не их заслуга. Их заслуга в том, что стараются и делают. Состав ди-джеев, пожалуй, лучший или один лучших.

    XL - ХЛАМ. Их великолепный взлет был столь же стремителен, как и то, в чем они сейчас находятся. Блин, читаю форум и, по словам некоторых работников XL, начальство не дало им развернуться. Вполне возможно. Но плох тот арт-директор, который не может убедить в правильности своих решений начальство. К слову, в этом плане клуб хромал задолго до открытия. И просто из «Академии» все непонятное плавно перетекло в XL. Много талантов, но они стали разобщены. Ди-джейский состав один из лучших на Level 1, но, опять же, судя по высказываниям на форуме, некоторые «надели корону» не по голове. Наверху трудно оценить.

    Короче, в таком «болоте» многие и живут свою жизнь. Некоторые из них, надо заметить, действительно считают, что кто-кто, а они-то уж в трясину не лезут. А на самом деле у них из этой тины видны только уши, за которые их безуспешно пытались вытянуть их товарищи, которые и, правда, не замарались.
  2. 30 Мая 2006 Втр 12:09:26
    ну и где продолжение?
  3. 30 Мая 2006 Втр 22:46:51
    А что продолжать. В первом посте все сказано, только название не соответствует содержанию, к сожалению.
  4. 31 Мая 2006 Срд 23:04:26
    ну и ладно Грустно :-(
  5. Jambo.


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Июня 2006 Чтв 11:07:55
    Евген Смурыга писал :хотя я все же знаю одного промоутера, который выставляет на пати своих подружек в качестве dj..
    причем, играть они реально не умеют..
    имя называть не буду..

    я тоде одного такого знаю. Смайлик :-)
  6. 01 Июня 2006 Чтв 22:14:28
    я думаю все говорят об одном и том же человеке, да его наверно теперь все знают Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  7. Draga


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    02 Июня 2006 Птн 16:57:43
    ZodD,а в нашем клубе,интересно,какая карьера через постель? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  8. Лапуля


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеЖен.
    09 Июля 2006 Вск 23:39:51
    такой журналистский ход - привлечь внимание заголовком, на деле не отражающим содаржание.

    Зато каждый наверняка от начало до конца прочитал! (в надежде удовлетворить своё любопытство, вот только то, о чем кричит заголовок, как-то посредственно фигурирует, можно сказать ни слова не упомянуто). Да... видно такими приемчиками автор владеет, а грамоту тоже неплохо было бы вспомнить - читать с ошибками не очень приятно. Ну и вот, стало быть


    john81 писал(а):
    ЭПИЦЕНТР ПОЛГОДА КАК ЗАКРЫЛИ


    Ого! Как это понимать? Хлопец
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд