Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино
 
 
 

Раздел: Фильмы и кино Смотря в волшебное стекло. 

Создана: 14 Мая 2006 Вск 13:26:29.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 826

  1. 14 Мая 2006 Вск 13:26:29
    Телевизор – не такая уж и казырная штука, я вам скажу. Я пару раз уже пытался перевести 23 тыщи рублей в пивной эквивалент или хотя бы в ириски, но мои узкие глазенки застилали слезы, и калькулятор отказывался считать такое варварство. А все почему? А не показывают ничего хорошего, кроме хоккея и легкой эротики для младших школьников по ДТВ.

    Вот хотя бы сейчас - смотрю НТВ, а оттуда мне, соотвецтвенно, показывают незнакомое кено. Хоккей не показывают, Плейбой не скоро, почему бы не посмотреть? Тем более, что в данном кене меня привлекла сцена, где голуби по жести втыкались головами в красный автобус в Лондоне. Хорошо так снято, особенно про ноги во все стороны тык-тык-тык, и пацан маленький плачет, но я не об этом.

    Дальнейшее развитие кена вызвало у меня культурный шок и фрустрацию. Вот следующая сцена: космос, и в космосе летает шаттл. За рулем баба лет двадцати, на заднем фоне негр в красном скафандре. Чувствуете подвох? Негр с бабой в космосе!!! Это уже само по себе катастрофа, еще Циолковский писал: «До планет и до звезд далеких мы с вами домчим, друзья, только давайте без баб, водяры, арэнби и негров? Итак этого дерьма навалом, не уж то еще и в космосе?». Но кто ж его, болезного, слушал?

    В общем, смотрим далее. Астронавтам (так пиндосы зовут своих красноскафандровых героев) наскучило в космосе, и решили они вернуцца в лоно демократии. Шаттл начинает садицца на землю, но тут происходит какая-то незапланированная ботва. В американских фильмах самое страшное, это когда телики гаснут. Так вот – погасли телики, пипл засуетился, эмёрдженси замигало, и корабль, объятый нереалистичным пламенем летит на огромной скорости в ебеня. А Циолковский, кстати, не просто так предупреждал…

    «Хьюстон»,- кричит малодушный капитан шаттла, - «чо делать-то?». Хьюстон (это такая жыыыырная негритоска с Земли), отплевываясь крекерами, говорит вкрадчиво: «А хер его знает, товарищ астронавт. Компьютер пока думает».

    Вот золотая же фраза!!! Прям вижу, как компьютер такой, с руками-ногами, в малопоношенном смокинге и выражением лица, как у Александра Друзя, уперев руки в стол, сидит и напряженно мыслит, изображая вселенские муки на несимпатичной физиономии. И вдруг поднимает глаза к камере и произносит: «Эээ…че..черепаха???»

    В общем катастрофа под трагическую музыку стремительно развиваецца. В лобовом стекле шаттла весело проносяцца поля техасщины и арканзасщины, и тут баба из космоса говорит: «Саня (это капитан), сажай суда!!! В реку!!!». «Ты чо?»,- отвечает застенчивый Саня, - «совсем с ума сошла, скатина тупая?». И тут она произносит эпохальную фразу, которая перевернет мир: «Несцы, дифченка, я все рассчитала».

    Что за нахер!!! Что она там рассчитала с такой смазливой мордой в шаттле и даже без калькулятора, если даже такой мегамозг, как ЗодД, не смог 23 тыщи в пивной эквивалент перегнать?? Почему она просто не пошла в порнуху снимацца, там не надо ничо рассчитывать. Хорошо хоть не предложила автопилот включить.

    Чтобы не портить 2006 год, не буду описывать, как шаттл из космоса сел в какой-то засранный канал и не разбился, как команда уверено рулила им после посадки и даже царапала крыльями борта канала, а уж когда верх американской космической мысли сложил шасси, дабы на пузе лихо пропесдюхать под мостом, Чкалов начал нервно курить в углу и, вообще, по-моему, обрадовался, что уже мертв и не вмешиваецца. Надеюсь, достопочтимая публика понимает, что это голимая херня и сказки для отчисленных со второго курса детсада.

    Продолжения кина я смотреть не стал, так как хоккей все-таки начался. И белорусы стали старательно натягивать братьев-хохлов на кукан.

    Возникает вопрос: как эти скоты выбивают бюджет под такую мудоту?
    И вопрос №2: придецца ли мне переписывать последний абзац, или Белорусия все-таки победит?
  2. 14 Мая 2006 Вск 15:42:21
    А там постоянно выбивают бюджеты на большие кучи дерьма.
  3. 14 Мая 2006 Вск 22:51:55
    Давно жк решили что...телевизор..надо с балкона спустить...!!!
  4. 15 Мая 2006 Пон 0:57:35
    Телик на )(уй, я только погоду смотрю чтоб знать скока за "бортом".
    Мониторы рулят там ОФ есть Very Happy
  5. 15 Мая 2006 Пон 8:55:04
    Зодд) есть еще одна женщина, которая думает о тебе все лучше и лучше)
  6. 15 Мая 2006 Пон 9:06:50
    Гы-гы-гы блин, а че у меня в телеке такое кено не показывают?
  7. 15 Мая 2006 Пон 20:01:55
    Можно не выкидывать, а подключить ДВД и смотреть чё-нить нормальное.
  8. Myljtik


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    15 Мая 2006 Пон 21:16:14
    Предлагаю:
    1. Телик не выкидывать, а тупо отдать его мне.
    2. Тоже выбить ..., может даже и бюджет, лучше, если сразу в пиве, чтобы потом не тратить сил и умственных способностей на перевод сумм с многими количествами нулей, а сразу перейти к поглощению этого прекрасного мочегонного средства.
    3. Бабу с шатла - к нам пить пиво !
    4. Негра и Саню - в ... хьюстон.
    5. Белоруссия - вторая, после России, ну Хохлы, ессно, третьи !