Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!
 
 
 

Раздел: Это интересно! Пиво - яд!!! 

Создана: 13 Мая 2006 Суб 13:08:53.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 8436

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 13 Мая 2006 Суб 13:08:53
    После третьей банки пива мир кажется тебе прекрасным, люди вокруг — симпатичными, а проблемы — легко решаемыми. А вот твой организм в это же самое время тихонько, клетка за клеткой, подыхает.

    ВЫНОС МОЗГА:
    От воздействия алкоголя тысячами умирают клетки серого вещества мозга, отвечающие за скорость мысли и ее качество. Одна бутылка пива (а сколько их уже в тебе?) уничтожает примерно 100 000 таких клеток, а они, увы, не восстанавливаются. Отсюда и все типичные для алконавта со стажем болезни — слабоумие, плохая ориентация во времени и пространстве, белая горячка и шизофрения. И это еще не все. Под воздействием алкоголя истончаются и без того нетолстые стенки кровеносных сосудов мозга. А в результате — кровоизлияние в мозг и, как следствие, паралич или смерть.

    ВЫРУБ КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМЫ:
    Главный враг кровеносной системы — все те же продукты распада алкоголя, остающиеся в крови в течение трех дней после пивного угара. Именно благодаря им ты чувствуешь себя отвратительно, испытываешь головную боль и мучаешься то тошнотой, то расстройством желудка. Про риск для стенок кровеносных сосудов ты уже знаешь — но это еще не все. Алкоголь подавляет активность клеток крови, доставляющих кислород всему организму. Отсюда целая куча сбоев в работе всех без исключения органов и вечно плохое самочувствие.

    ВЫСАД ПЕЧЕНИ:
    Алкоголь расщепляет гликоген — вещество, которое синтезируется в печени и является энергетическим ресурсом твоего организма. Пиво превращает его в глюкозу, которая в тебе надолго не задерживается. А вместо гликогена в печени образуются жировые отложения, со временем полностью его замещающие. Последствия этого процесса очень неприятны: сначала ты будешь чувствовать хроническую усталость и тяжесть в правом боку, а если вовремя не остановиться, тебя ждет цирроз печени и летальный исход. А из-за того, что многие алконапитки произведены подпольно и аццки низкого качества, ждать долго не придется.

    ВЫПАД ПОЧЕК:
    Постоянное присутствие в тебе продуктов распада алкоголя — настоящая катастрофа для почек. Именно они выводят из организма весь "мусор" через мочеиспускательную систему. Однако в алкоголе столько солей и прочих гадостей, что они постепенно накапливаются, и ты уже через несколько лет активного "пивопития" можешь заиметь мочекаменную болезнь. Мало того что из-за этого заболевания ты рискуешь лишиться почки и даже умереть, так еще и в туалет по-маленькому фиг сходишь, а это бывает хуже смерти. В общем, опять радости мало.

    ВЫКЛ. СЕРДЦА:
    Сердечные приступы, инсульты и инфаркты очень часто случаются с теми, кто злоупотребляет алкоголем. Причина проста: преждевременный износ сердечной мышцы, нестабильное давление и неполадки с сосудами.

    УДАР ПО ОРГАНИЗМУ:
    После алкопереборов с кишечником все происходит по "желудочному" сценарию: сначала убивается защитная слизистая оболочка, потом появляются язвы, а дальше все зависит от тебя... Половая система тоже быстро рушится: парням придется сделать выбор — или трезвый образ жизни, или импотенция. А девушкам — подумать о детях. Очень часто у пьющих родителей рождаются дети с генетическими отклонениями, задержкой развития или даже "недоукомплектованные". Хочешь однорукого бэбика? Повышай градус.

    ВЫЖЕГ ЖЕЛУДКА:
    Любитель выпить, как известно, легко откажется от закуски в пользу лишнего баттла, который можно купить на сэкономленные деньги. Жаль, что он не консультируется на эту тему со своим желудком, — тот наверняка был бы против. Алкоголь, попадая в пустой желудок, постепенно поражает его слизистую оболочку. А потом в дело вступает желудочный сок, прожигающий его незащищенные стенки. В итоге — масса "неприятностей": от изжоги и гастрита в начале болезни до язвы и желудочных кровотечений в последние минуты жизни.

    http://www.komap.net.ru/others/2006/05/11/pivnoi_distroi/#full

    Пиво зло - траву голяк.
    Пей кефир, и все ништяк.
  2. 13 Мая 2006 Суб 15:27:29
    0,5 пива в день полезно или стаканчик вина или 50г перед обедом чего-нить покрепче. Спиртное полезно в умеренных количествах.
  3. 13 Мая 2006 Суб 17:16:16
    ZoDD! Так ты хочешь сказать, что против пЫва? :))) С каких это пор? :))
  4. cccp


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    13 Мая 2006 Суб 18:50:24
    топикстартеру яду змеинного !!!!!!!! Ржака
    ПИВАС - ПАЛЮБАС...)))
  5. 13 Мая 2006 Суб 18:55:09
    /cccp/ писал(а) :ПИВАС - ПАЛЮБАС...)))

    бб!
    Туборг рулит :)
  6. RW


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    13 Мая 2006 Суб 19:14:50
    Два с половиной и в подъезд!
  7. 13 Мая 2006 Суб 19:31:05
    RW писал(а) :Два с половиной и в подъезд!

    Какого? К Кому? И зачем? :))
  8. 13 Мая 2006 Суб 19:39:49
    Это типа - Кто не курит и не пьет, то здоровеньким помрет Гы-гы-гы
    Вот я считаю что в умеренных дозах все хорошо и полезно для организма.
    Правда тут недавно посмотрел курс лекций под названием "Алкогольный и наркотеррор против России" там мужик с Новосибирского академ городка Такие темв задвигал, что я стал сомневаться в полезности умеренных доз.

    P.S. И с горе напился!
  9. T-first


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    13 Мая 2006 Суб 19:40:26
    А я согласна-пиво зло! Пейте лучше все вино.
  10. Drummer


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    13 Мая 2006 Суб 23:06:07
    RW писал(а) :Два с половиной и в подъезд!

    И обязательно жигулятора! Описанные выше действия повторять до тех пор пока вы не погрузитесь в астрал. Главное не заснуть в чужом подьезде...
  11. 13 Мая 2006 Суб 23:09:34
    мы багбир емкостью 2,5 литра
    за эргономичный дизайн называли "Ублюдок"
  12. 13 Мая 2006 Суб 23:30:30
    Вы не забыли сказать про "спиртонедостанию"? а ведь есть такая, самое главное при этом не забывать про "передозировка"!!!
  13. 13 Мая 2006 Суб 23:41:11
    С ума сошли, что ли? Пиво в подъезде!!! Неужели охота уподобляться всякой алкоте? неужели трудно у кого-нибудь на кухне посидеть и поговорить? А пиво будет средством объединения.
  14. 14 Мая 2006 Вск 6:35:10
    T-first писала :А я согласна-пиво зло! Пейте лучше все вино.

    Перед клубом винца Гы-гы-гы
    А в клубе еще пивка и будет ХОРОШО Very Happy
  15. 14 Мая 2006 Вск 10:15:16
    Justin писал :С ума сошли, что ли? Пиво в подъезде!!! Неужели охота уподобляться всякой алкоте? неужели трудно у кого-нибудь на кухне посидеть и поговорить? А пиво будет средством объединения.

    И не говори! Вот так собраться на хате у кого-нить :)) Тогда другое дело :))
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд