Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска 

Создана: 11 Мая 2006 Чтв 16:56:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2676, просмотров: 627054

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 51,
, 53 ... 177, 178, 179  Вперёд
  1. o2fitnes


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    11 Мая 2006 Чтв 16:56:41
    Тренажерные залы и Фитнесс клубы города Омска

    Адреса в Омске



    Делимся плюсами/минусами, впечатлениями, достоинствами, достижениями, т.д и т.п.

    PS: если что нужно добавить в шапку, пишите модератору
  2. 27 Февраля 2011 Вск 15:05:49
    Только вот проблема с работой сауны в выходные дни меня пугает. Один-в-один то, что было в "Народном". Собственно, из-за чего я оттуда и ушел.
  3. 27 Февраля 2011 Вск 20:34:11
    ViCahir писал : Только вот проблема с работой сауны в выходные дни меня пугает. Один-в-один то, что было в "Народном". Собственно, из-за чего я оттуда и ушел.


    В какое время посещаете клуб - сауну? Чтобы знать какого админа штрафовать, Уже не первый раз такое, главное что когда я в комплексе почему-то все работает и через каждые 2 часа контроль. Почему через 2 часа, системник работает по принципу 2 часа работы , затем идет отключение, на случай если вы забыли ее выключить, вкл. ее происходит банальным выкл-вкл и она снова в работе. Так вот если кто-то из админов раслаблен время это упущено и соотвтетственно для того чтобы нагреться требуется время. У нас есть книга жалоб и предложений, пожалуйса туда все жалобы с указанием даты и времени, потому что до меня не вся инфа доходит.
    Либо на электронную почту
    flexgym55@gmail.com
  4. 02 Марта 2011 Срд 9:59:51
    Ну вот, вчера побывали в Gym Flex, поэтому по свежим следам спешу поделиться впечатлениями. Как положено, сперва негатив:

    1) Не совсем понятна необходимость оформления "договора", заставившая нас просидеть на диване несколько минут вместо того, чтобы просто получить карточку и идти заниматься. Оформлявшую документы девушку я бы ругать не спешил, понимаю, что вчера был наплыв посетителей, однако, именно необходимость оформления документов привела к возникновению очереди, в которой были не только мы. Правда, персонал был настолько любезен, что после того, как я там, не сдержавшись и устав от ожидания, немножечко "рявкнул", предложил нам (и ещё одному мужчине) начать заниматься немедленно, а документы получить уже после тренировки, как мы и сделали. В общем, это, как я думаю, разовая процедура, так что, наверное, можно и "потерпеть", однако как-то сразу настроения не прибавило. Впрочем, потом моё настроение улучшилось, но начать свой отзыв я решил именно с этого эпизода.

    2) Не радует отсутствие ковриков в раздевалке. Переодеваясь, босыми ногами приходится вставать прямо на пол. Не будем говорить где, но всё же для этих целей есть достаточное количество ковриков, которые можно постелить рядом с лавочкой для переодевания.

    3) Не слишком удобные и узкие шкафчики. Впрочем - терпимо, это я уже придираюсь, это не самое главное.

    4) Одновременно противоречивые чувства вызвала душевая. Мне как не обременённому волосами мужчине очень понравились мощные струи воды, которые бьют из намертво закреплённой на достаточной высоте к стене душевой головки. Однако. моей спутнице, обладающей роскошными длинными волосами, которые она не хотела бы мочить, подобное отсутствие душа на гибком шланге, который можно было бы снять и аккуратно вымыть только те части тела, которые хочется, очень не понравилось.

    5) Не нашёл двух станков (плохо смотрел?). Во-первых, для жима от груди вниз головой (очень люблю это дело). Во-вторых, для проработки икроножных мышц в положении сидя. Стоя - есть, сидя - нет, а это всё же несколько разные вещи, согласитесь?

    6) К сожалению, неудобные ручки на тренажере, в котором осуществляют тягу блока сидя к поясу (прорабатываем спину). Опять же, не будем упоминать где - но есть очень удобные такие треугольные монолитные ручки, просто идеальные для этого дела. Тут же даже с помощью тренера нашли только раздельные - не слишком понравилось.

    На этом, пожалуй, замеченные недостатки заканчиваются - перейдём к достоинствам.

    1) Полное покрытие пола защитным пластиковым упругим слоем - не в отдельных местах, а по всей территории зала. Браво, замечательно!

    2) Отличные тренажёры, новые, грамотные, удобные (особенно по изменению веса - все через перемещение штырька по блоку, а не навешиванием дополнительных дисков), некоторых я раньше не видел. Тренажёр для трицепса (с болтающимися вертикальными ручками) - блеск!

    3) Прекрасные гантели (правда, несколько своеобразное деление по весам, т.е. не 16 или 18 кг, а 15.5 или 17.5, но это нормально). А уж стоечка с монолитными небольшими штангами разных весов (до 55 кг включительно) ещё при просмотре фоток вызывала у меня оргазм, и "вживую" совершенно не разочаровала!

    4) Весьма неплохие беговые дорожки. Удобство управления, а также наличие персонального телевизора - оценил. Прекрасно!

    5) В мужской раздевалке обслуживающий персонал - мужчина! Скажете - мелочь? Соглашусь, но всё равно как то спокойнее, когда в момент твоего "разоблачения" мимо не носятся усталые женщины с ведром и тряпкой.

    6) Множество симпатичных девочек вокруг (занимающихся, я имею в виду). Оно, как бы, не особо и нужно в настоящий момент, но в целом для создания атмосферы - очень приятно... Wink

    Ну, остальное тоже всё на уровне. Сауна - небольшая, но горячая и достаточно уютная. Цены на напитки etc - вполне конкурентоспособны. Музыка - лично мне нравится (люблю мелодик транс), поэтому даже свой плеер не включал. Атмосфера - достаточно приятная, поэтому даже несмотря на то, что вчера занимались в первый раз (а первая тренировка в "чужом" незнакомом зале всё же накладывает свой отпечаток, согласитесь?), оба получили реальное удовольствие.

    Резюме - месяц будем ходить с удовольствием, дальше подумаем. Если в "Народном" оставят безлимитный абонемент по 1800, то скорее всего, останемся в "Флексе" за 2000, ибо этих 200 рублей того стоят. Если же "Народный" оставит свою акцию по продаже безлимитов за 1500... Ну, там видно будет. В целом, подытожу - вчера мне в целом понравилось, зал вполне достойный!
  5. 02 Марта 2011 Срд 10:12:18
    Snarkenshtein писал :

    1) Не совсем понятна необходимость оформления "договора", заставившая нас просидеть на диване несколько минут вместо того, чтобы просто получить карточку и идти заниматься.

    была в 3-х клубах и везде сначала заполняют договор и активируют карту,только потом идешь заниматься.

    Тем более вы по акции,для этого нужно найти ваш купон в базе, отметить,оформить договор именно на скидочный.

    Думаю здесь вы зря так говорите, и вам еще повезло,что вы сидели пару минут...по акциям обычно народа много собирается и оформляется это дольше
  6. 02 Марта 2011 Срд 10:19:51
    Nastya Nastya писал(а) :Думаю здесь вы зря так говорите, и вам еще повезло,что вы сидели пару минут...по акциям обычно народа много собирается и оформляется это дольше

    Не возражаю (хоть это было и значительно дольше, чем "пару минут", иначе я бы об этом не упоминал). Просто в уже неоднократно упоминавшемся мной "народном" никаких договоров не заполняли - когда я пришёл, меня тут же щёлкнули на веб-камеру, занесли в компьютер, выдали карту - и через 2 минуты (с учётом переодевания) я уже был в зале.

    У меня опыт общения с "крутыми" фитнесами небольшой, хоть тренируюсь и очень давно, но - всё по очень небольшим зальчикам, в том числе и бесплатным при работе. Так что - вполне верю, что договор заключают везде, и это нормально. Я лишь отметил, что в самом начале мне это ожидание несколько ухудшило настроение - но я честно отметил и то, что мне его подняло. А уж отделить зёрна от плевел в моём отзыве каждый сможет самостоятельно... Норм
  7. SSDD


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Марта 2011 Срд 11:13:14
    Snarkenshtein, а как обстоят дела по количеству занимающихся, по сравнению с Народным Фитнесом?
  8. 02 Марта 2011 Срд 11:20:38
    SSDD писал : по количеству занимающихся

    Я был всего один раз, к тому же, как я понял - именно 1 марта был "аншлаг" и все кинулись "отоваривать" билеты от ДарБери. Так что не знаю, насколько это можно считать характерным для этого зала в обычные дни, однако - отвечая на ваш вопрос, скажу, что по сравнению с "Народным" занимающихся было значительно больше. Однако, при этом замечу, что тем не менее, ощущения тесноты или же очереди на каком-то тренажёре или станке лично у меня не возникло. Правда, в течение первого часа, как нам показалось, в зале было слегка душновато, но потом, когда уже около 9 вечера примерно половина спортсменов ушла, стало комфортно...
  9. 02 Марта 2011 Срд 11:24:07
    Который год уже хожу
    [внешняя ссылка]
  10. VEROL


    Участник


    Более 7 лет на форумеЖен.
    02 Марта 2011 Срд 11:24:17
    Snarkenshtein писал ? ? ? :

    Правда, в течение первого часа, как нам показалось, в зале было слегка душновато, но потом, когда уже около 9 вечера примерно половина спортсменов ушла, стало комфортно... [/quote]

    Про душновато - согласна на все 100%. Занимаюсь обычно с 19-00 - народу много. И очередь на тренажеры бывает по два человека..
  11. 02 Марта 2011 Срд 11:58:27
    StiNGer (o-s) писал : Который год уже хожу
    [внешняя ссылка]

    Заходила, вернуться не захотелось. Привлекательно в нем для меня отсутствие народа в тренажерном зале. Но туда нужно еще как то попасть. Очень экстремальная лестница. Он вообще такой... брутальный спортклуб))
  12. Tigra №666


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеЖен.
    02 Марта 2011 Срд 13:50:14
    Подскажите в какое время в Flex Gym народу поменьше? Вечером, я так поняла, много.
  13. 02 Марта 2011 Срд 13:53:29
    Tigra №666 писала : Подскажите в какое время в Flex Gym народу поменьше? Вечером, я так поняла, много.


    днем мало очень, я в час примерно приезжаю народа немного, потом на групповые занятия уходят и вообще мало остается в зале
  14. Tigra №666


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеЖен.
    02 Марта 2011 Срд 14:03:53
    ПeчeNьka писала : днем мало очень, я в час примерно приезжаю народа немного, потом на групповые занятия уходят и вообще мало остается в зале

    спасибо ))
  15. 02 Марта 2011 Срд 21:26:43
    Согласитесь, на всех не угодишь. Я считаю, во "Флексе" как раз именно "золотая середина". Очень радует приятная атмосфера со стороны персонала, и то, что все проблемы и замечания не остаются без внимания. Месяц походил. Иду продлевать.)))
  16. 02 Марта 2011 Срд 21:47:08
    Самый лучший клуб - "Фортуна", для занятий есть всё что нужно, настольный теннис, бильярд, шейпинг. Грамотный тренер. Адрес: ДК "Шинник", тел.: 39-25-80
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 51,
, 53 ... 177, 178, 179  Вперёд