Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска 

Создана: 11 Мая 2006 Чтв 16:56:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2676, просмотров: 635292

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 145,
, 147 ... 177, 178, 179  Вперёд
  1. o2fitnes


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме

    --- сообщение не готово --- обновите страницу, здесь будет текст сообщения ---
  2. 16 Мая 2013 Чтв 11:58:15
    Конденсатор писал(а) :Кстати довольно неприятно наблюдать, как топик про тренажерные залы Омска превратился в навязчивую рекламу вашего заведения.

    Владимир является отличным примером человека, душой болеющего за своё дело. Именно вследствие его небезразличия, его активного участия в жизни управляемого им клуба, этот топик и стал так полно и часто освещать изменения в жизни "Флекс-Джима". Чем лично я, например, как, думаю, и многие посетители этого же клуба, очень довольны.

    И секрет прост. Если бы в других фитнес-центрах были аналогичные персоны, так же серьёзно радеющие за своё дело, и они так же полно освещали тут все события, происходящие в их заведениях - думаю, все бы только выиграли, и Владимир совершенно не стал бы возражать.

    Проблема лишь в том, что как минимум в настоящий момент таких людей в других клубах не находится. Или же - они не считают ОФ достаточно серьёзной площадкой для своего присутствия (что на мой взгляд было бы существенным промахом, но мы не о том). В любом случае - это не проблемы "Флекс Джима" вообще и Владимира в частности...

    зы. Кстати, всё время забываю спросить, хотя пока на дорожке - помню, но потом как заспешу домой... Телевизоры, маленькие, те, что прикреплены к дорожкам - навсегда отключили?
  3. 16 Мая 2013 Чтв 12:24:54
    Snarkenshtein писал :
    Конденсатор писал(а) ... :Кстати довольно неприятно наблюдать, как топик про тренажерные залы Омска превратился в навязчивую рекламу вашего заведения.

    Владимир является отличным примером человека, душой болеющего за своё дело.


    За 3000р в месяц с носа можно побегать за сверхприбылью. 100 человек - это уже 300000р. Неплохой бизнес. Не пробовали с бизнесмена взять процент за рекламу? Дарю совет.
  4. 16 Мая 2013 Чтв 14:27:57
    Snarkenshtein писал ? ? ? :.....


    Плюсуюсь. А насчёт бизнеса, Конденсатор, скажу так - "знаешь что делать и как делать - бери и делай сам", а прибыль или сверхприбыль оставляйте себе. Не можешь-не хочешь-не умеешь-не знаешь - логическую цепочку дальше сами продолжайте.
  5. 16 Мая 2013 Чтв 14:35:59
    Так я не против. Просто обратил внимание, что по цене-качеству этот клуб далеко не лучший. К тому же пацанчик явно злоупотребляет саморекламой. Кто-то же должен ставить зарвавшихся барыг на место.
  6. 16 Мая 2013 Чтв 14:48:42
    Конденсатор писал(а) : Так я не против. Просто обратил внимание, что по цене-качеству этот клуб далеко не лучший. К тому же пацанчик явно злоупотребляет саморекламой. Кто-то же должен ставить зарвавшихся барыг на место.


    ну первое. переход на личности это уже... уже видимо зависть попёрла из вас.
    второе - по цене-качество - конструктив для улучшения качества услуги всегда приветствуется. От вас его нет. У вас нет конструктива? Тогда о чём вы хотите сказать?
    третье - насчёт рекламы. я как то задавал вопрос, тут в этой теме, - а где другие представители клубов и центров? нет их. ну на нет и суда нет. а в остальном, Владимир вам уже ответил. Причём дал возможность посетить клуб бесплатно, ибо ему важен каждый клиент, и он готов для того чтобы вы изменили свё мнение пойти на такой шаг. На мой взгляд, это правильно и достойно.
    четвёртое. - насчёт барыг. палку явно перегнули. ПЕРЕГНУЛИ! и эта... такое ощущение, что вы чем то обижены на флекс джим...
  7. 16 Мая 2013 Чтв 14:49:24
    Конденсатор писал(а) : Так я не против. Просто обратил внимание, что по цене-качеству этот клуб далеко не лучший. К тому же пацанчик явно злоупотребляет саморекламой. Кто-то же должен ставить зарвавшихся барыг на место.

    Вы неправы во всём, и это логично, потому что в вас с чёткостью "на раз" узнаётся нападающий со стороны конкурентов. Собственно, этим можно было бы и ограничиться, но я, тем не менее, отвечу на ваше сообщение подробнее.

    1) По цене "за месяц" - не лучший. Это является официальной и давней политикой клуба. Взят ориентир на людей, покупающих долгосрочные абонементы (полгода-год). И если кому-то особенно важным является именно помесячная оплата - очень даже вероятно, что ему следует остановить свой выбор на другом зале.

    2) Эти самые долгосрочные абонементы, особенно годовые, покупаемые в рамках регулярно производимых клубом акций, оставляют далеко за бортом все клубы-конкуренты. И, кстати, именно по выбранному вами критерию "цена-качество". Это замечали уже в этой теме многие, и я в очередной раз к ним присоединюсь. Годовой абонемент в весьма неплохо оснащённый зал за 7999 рублей - вы знаете условия лучше?

    3) "Пацанчик" не "злоупотребляет", а всего лишь (и, кстати, не так часто) даёт подробную информацию о клубе, которая интересна тем, кто занимается в нём, или рассматривает такую возможность. Повторю, что никто и никоим образом не мешает заниматься аналогичной "саморекламой" представителям всех желающих клубов. Лично я как форумчанин это бы только приветствовал. "Зарвавшимся" Владимира можно было бы признать лишь тогда, когда в ответ на появление подобной рекламы конкурентов, он бы начал их гнобить, давить и как-то вытеснять с форума. Пока же мы видим только нападки конкурентов на него - в вашем лице (в чём я абсолютно не сомневаюсь)...
  8. 16 Мая 2013 Чтв 14:53:38
    Snarkenshtein писал : Пока же мы видим только нападки конкурентов на него - в вашем лице (в чём я абсолютно не сомневаюсь)...


    Я никакой не конкурент, обычный пользователь. А вы лично с этим клубом никак не связаны?
  9. 16 Мая 2013 Чтв 14:58:55
    Rubashkin писал ? ? ? :
    Конденсатор писал(а) ... : Так я не против. Просто обратил внимание, что по цене-качеству этот клуб далеко не лучший. К тому же пацанчик явно злоупотребляет саморекламой. Кто-то же должен ставить зарвавшихся барыг на место.




    Непонятно, что вас, Рубашкин, не устраивает. В моих словах есть хоть капля лжи? Месячный ценник конский. Пацанчик занимается саморекламой. Где тут неправда?
    Давайте каждый останется при своем мнении и прекратим этот бесполезный разговор.
  10. 16 Мая 2013 Чтв 15:05:05
    Конденсатор писал(а) : Непонятно, что вас, Рубашкин, не устраивает. В моих словах есть хоть капля лжи? Месячный ценник конский. Пацанчик занимается саморекламой. Где тут неправда?
    Давайте каждый останется при своем мнении и прекратим этот бесполезный разговор.

    действительно, давайте. те кто в теме и так всё уже давно поняли.
  11. 16 Мая 2013 Чтв 15:09:06
    Конденсатор писал(а) :А вы лично с этим клубом никак не связаны?

    Я лично в нём больше двух лет уже занимаюсь три раза в неделю. Почти с момента открытия. И никуда уходить не собираюсь.

    Что же касается "саморекламы" - каждый имеет на неё полное право. Особенно, если он не таится под личиной "простого форумчанина", а сразу и честно представляется официальным лицом клуба. Главное - чтобы не врал. Владимир и не врёт, что приятно...
  12. 16 Мая 2013 Чтв 15:10:25
    Snarkenshtein писал : Владимир и не врёт, что приятно...

    проценты только странно считает Смайлик :-)
  13. 16 Мая 2013 Чтв 15:24:16
    spectrum писал(а) :
    Snarkenshtein писал ... : Владимир и не врёт, что приятно...

    проценты только странно считает Смайлик :-)

    Ну на 908 рублей с наценкой 100% было бы ~2000, добавить еще 100% - ~3000, логично :), не все же алгеброй увлекаются :)
  14. 17 Мая 2013 Птн 13:38:15
    Вчера был на тренировке во "Флекс Джиме", который совсем недавно в Маяке открылся.
    Впечатлений масса. Поднимаясь по широким лестницам мегамолла, звук шагов гулко отзывался в пустом помещении. Как то было неуютно от этого. Вроде чисто. Вроде всё покрашено и помыто. Но вот ощущение строящегося объекта меня не покидало. Более того, на каждом этаже за стеклянными дверями ПВХ, были видны некоторые стадии строительных работ: где-то ещё стены не выравнивали, где-то уже отделку делают и даже кто-то уже мыл полы, но на каждом этаже было серо и уныло. Мне же все эти этажи, пешком преодолеть не проблема - топаю себе и топаю. И вот, сделав очередной левый поворот по лестнице я был немного шокирован - прозрачные двери и много яркого света. После серых и унылых этажей это впечатлило. Это оказался "Флекс Джим". Захожу. Фойе, холл, вестибюль, без разницы как это помещение можно называть, большое и светлое. Не успеваешь зайти, а с ресепшн девушка уже вовсю тебе улыбается и здоровается. Сама зона ресепшн - большая. Карту обмениваю на ключ от шкафчика. Иду в раздевалку. Зашёл. Огляделся. Просторно. Удивило наличие 2-х (!) туалетов. Один частично отделан красной плиткой, другой чёрной. Выбрал красный. Гы-гы-гы Шкафчики обычные. Замки тоже. В общем, через 7 минут я уже был в зале.
    Зал большой. После "казачка" - так просто огромный. Большие окна. Солнечно и светло. Куча тренажёров - аж глаза разбегаются. С их изучения я и начал знакомство с новым клубом. Тренажёры стоят в ряд. Удобно - отработал на одном сделал три шага вправо или влево и можешь "добить" те же плечи, но уже на другом тренажёре. Плечи можно проработать на 5 тренажёрах (я насчитал 5, но я могу ошибиться - просто там вааааще много тренажёров)). Беглое обследование тренажёрных рядов и всматривание в инструкцию в формате 3-D заняло у меня примерно 7-10 минут. В голове, после осмотра, была каша. Тут подошёл Владимир и ещё раз провёл меня по всем тренажёрным рядам. И он мне объяснил как работать на тренажёрах - так как предназначение некоторых я даже сразу понять не мог. Оказывается, есть тренажёр для проработки низа груди, но при этом ты находишься не вниз головой, как это обычно можно видеть в залах, а сидя. Вот так то! А ещё у тренажёров прикольные переключатели весов!
    Есть ещё один тренажёр, который меня оооочень заинтересовал. Я его потом сам ещё изучал. Я не знаю как его описать, но там можно делать кучу всяких упражнений, которые делаются со свободным весом, но при этом там есть хитрый механизм и он не даёт делать упражнение неправильно. В общем, я его обязательно опробирую.
    Кардиозона - блин, они такие наворченные, какие-то кнопочки, дисплейчики, один даже с индивидуальным обдуванием есть! Типа если жарко стало, а тут в тебя ветерок дует и ты представляешь - ветер в лицо, ух ну ни фига себе как быстро я бегу! Гы-гы-гы
    Есть 2 аэробных зала. Один точно работал - там народ уже вовсю под громкую музыку чегой-то аэробное и под команды тренера делал!
    Есть временные минусы - это отсутствие блинов 5,10 кг, поясов. Но Владимир сказал мне, что ожидают контейнер со всеми недостающими допами. Так что это даже не минусы, а так... мелочь...
    Душ тоже порадовал. Светло.Не душно. Краны фирмы GROHE.
    В общем, такое моё мнение. Если вы находитесь в поиске клуба, то вам следует сходить на "разведку" во "Флекс Джим". Сходите и посмотрите всё своими глазами. И только потом делайте свой выбор.

    p.s. скажу честно. я всю тренировку ходил и смотрел, выискивал какую нибудь несостыковку или мелочь, недочёт какой нибудь. в общем, пытался прикопаться к чему либо. не нашёл. ушёл из зала довольный как слон, а сегодня низ груди болел - вчера всё таки опробировал этот тренажёр - сидишь и давишь на ручки, а качаешь низ груди. Гы-гы-гы
    Владимиру - зачёт по всем статьям!
  15. 17 Мая 2013 Птн 14:29:52
    Красиво поёт... Гы-гы-гы

    Эх, если бы "Казачок" не находился в 800 метрах от работы...
    Владимир, а нас, "старую гвардию", оставшихся в прежнем зале, ждут какие-нибудь приятности, плюшки, нововведения? Тренажёры, там, скажем, новые али что?..
  16. 17 Мая 2013 Птн 14:34:14
    Snarkenshtein писал : Красиво поёт... Гы-гы-гы

    Эх, если бы "Казачок" не находился в 800 метрах от работы...
    Владимир, а нас, "старую гвардию", оставшихся в прежнем зале, ждут какие-нибудь приятности, плюшки, нововведения? Тренажёры, там, скажем, новые али что?..

    Олег, съезди как нибудь... поговори с Владимиром. Может быть тебе гостевую тренировку сделает. Действительно зал хороший. Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 145,
, 147 ... 177, 178, 179  Вперёд