Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска 

Создана: 11 Мая 2006 Чтв 16:56:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2662, просмотров: 625697

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 94,
, 96 ... 176, 177, 178  Вперёд
  1. o2fitnes


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    11 Мая 2006 Чтв 16:56:41
    Тренажерные залы и Фитнесс клубы города Омска

    Адреса в Омске



    Делимся плюсами/минусами, впечатлениями, достоинствами, достижениями, т.д и т.п.

    PS: если что нужно добавить в шапку, пишите модератору
  2. 10 Сентября 2011 Суб 14:50:16
    вованчик писал : К тому же я думаю в своей подготовке к соревнованиям Тайсон также использует бег на длинные дистанции. Утверждать обратное тоже самое, что говорить про качков что они никогда не прибегают к аэробным нагрузкам ( беговые дорожки, велосипеды, степеры )К.

    Крайне редко. Как правило после выхода с летних каникул. Бегают кроссы по 3-5 км, примерно по 6-8 мин/км, а то и медленне. Что с точки зрения любого стайера - практически пешком. Они наверное их тоже как нибудь называют. Гы-гы-гы
    По теме. Останусь при своём, необходимо искать компромисс и баланс между профи и любителями. Да, есть мнение одних и других... Кто-то более эмоционален, кто-то более мудр, но в конце концов все мы за здоровый образ жизни (в меру возможностей), так что делить то?
    И из минусов надо уметь получать плюсы...
    Удачной тренировки!
  3. xxJOKERxx


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    10 Сентября 2011 Суб 15:33:51
    Модельер писал : xxJOKERxx, а Вы сами то подтянетесь с 15 кг. 10 раз? Very Happy
    А про Ваш последний пост, то есть Вы такой крутой и сильный что я например, обсуждая Вас за спиной, увидев как Вы обернулись испугаюсь? Гы-гы-гы
    Да я таким задротам как ты и люлей вломлю, и подтянусь больше, и пробегу быстрее и больше.


    да,подтянусь.после этого ты мне "вломишь люлей",и подтянешься больше меня с той же 15кой.жду с нетерпением,сладкий! Very Happy
  4. 10 Сентября 2011 Суб 17:08:45
    Какая у вас тут занимательная дискуссия! Ничего, если я по теме выскажусь?

    Сходил в О2. Клуб, конечно, значительно приятнее флекса. Но не настолько приятнее, насколько дороже. А учитывая недавнюю цену в 8 тыщ за годовой абонемент... Короче, купил годовой в флекс, до нового года прохожу точно, потом не жалко и бросить будет или продать кому-нибудь по госцене.

    Флекс пока полностью устраивает. В сауне стало прохладно, но меня это не сильно волнует. В душевой чистота, никаких посторонних запахов и предметов. По прошествии месяца занятий могу указать только два недостатка: шкафичики и телевизоры.

    1. В шкафах крючки сделаны из загнутой проволоки, почиканной кусачками. У некоторых "крючков" реально острые края и я уже один раз поцарапался и раз порвал полотенце. Хотелось бы плечики в шкаф, раз уж с крючками ничего сделать нельзя.

    2. Телики жесть. Один раз пришел с севшим плеером и вынужден был слушать под музыку в зале как один тип смотрит тнт по одному каналу, а второй музтв на беговой дорожке поблизости. Хвала небесам, я в плеере бегаю и это не слышу. Но в зале с плеером не позанимаешься, а слушать два-три телевизора реально достает.
  5. 10 Сентября 2011 Суб 17:16:46
    И про ресепшн.

    Хочу особо отметить одного администратора. Имя никак вспомнить не могу, суббота, сами понимаете. Ну светленькая такая, самая светлая из трех. Всегда очень приветлива, вежлива и внимательна. Всегда здоровается, причем первая, не забывает про "пожалуйста". Ключ и карточку отдает в руку, а не кладет на стойку (чуть было не написал прилавок). Когда заходишь, первым делом отдает ключ, а потом уже сканирует карточку, не задерживая клиентов на входе.

    Про других администраторов не могу сказать ничего плохого, но и похвалить не за что.
  6. 10 Сентября 2011 Суб 19:37:03
    Мать-ехидна писала: И про ресепшн.
    ...Ну светленькая такая, самая светлая из трех. Всегда очень приветлива, вежлива и внимательна...

    Точно, точно! Хорошая, добродушная девушка! Присоединяюсь ко всему вышесказаному! А еще у одной грудь вах! Very Happy
  7. M.Rork


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    10 Сентября 2011 Суб 21:48:17
    Владимир, сегодня один из фитнесистов не разобрал после себя 200кг на жиме ногами (при этом после него никто не занимал и не просил оставить вес) - к концу тренировки делал там жим, после себя оставил те же 200кг. Это все говорю к тому, чтобы на меня еще не повешали факт не разборки после себя весов. Обычно же (если стоит пустой тренажер с весом и никто им не пользуется), после завершения упражнения ВЕСЬ вес снимаю.
    Также просьба не вступать в диалоги на сторонние темы (бегуны и Ко) с форумчанами, т.к. "весовые" категории у вас разные. На данный момент сдерживаю себя от вступления в такие диалоги. Думаю, Вы тоже можете поступить также.
    Негативного отношения к Вам нет, желания вступать в дискуссии - тоже

    Касательно задротства. Внимательно читаем, что писал. Писал, что задрот - это при условии, что при жиме в 100кг не может поднять сопоставимые по уровню веса в других упражениях (соревнующиеся жимовики не в счет, а также прочие специализированные дисциплины - говорим про фитнес). То есть неравномерно развивает тело, а "задрачивает" грудь и бицепс - что простительно новчикам, но 100кг жмут далеко не новички - поэтому с них и спрос. Вот и все дела. Если жмет меньше сотни, это не означает, что человек задрот - только при условии, что веса рабочие у него приличные (то есть опытный чел), но приличные только в "любимых" упражнениях. Есть, конечно, и исключения - очень часто у человека бывает 1-2 группы отстающих мышц (генетика такая), и пара очень хорошо отзывающихся на тренинг - но, судя по общей массе тренирующихся (ни кого не имею ввиду персонально), у всех развиты грудь и бицепс (ну может дельты еще), а отстают все остальные группы Very Happy .
    По подтягиваниям. Мы тут говорим про фитнес. Если человек ростом 180 и весом 100 кг (не принимает стероиды, натурал - то есть жирка много) - то это 1-я степень ожирения и то, чем он занимается (при условии, что вес сбрасывать не собирается по факту и не сбрасывает) нельзя назвать фитнесом (офп, или еще как нибудь - не в этом суть. Однако если стремиться привести в порядок свой вес - то это будет фитнесом). Нормальный уровень веса натурала (со средним скелетом и генетикой): рост-100=вес, ну или еще кил 5 в плюс максимум: при этом весе вполне реально при жиме 100кг подтягиваться с 15 кг если развивать тело равномерно. Однако, кроме подтягиваний есть и еще несколько хороших упражнений на спину, можно заниматься без подтягиваний вообще - пример с весом подтягиваниями привел лишь потому, что в прочих упражнениях (тяга штанги, гантели) тяжело указать рабочий вес, т.к. различия в технике (в допустимых пределах) могут запросто привести к разнице в поднимаемом весе процентов на 20 запросто. Если не делаете подтягивания - ради бога, но веса в других упражнениях на спину также должны быть пропорциональны с жимом лежа.
    На всякий случай повторюсь, каждому свое: кто худой, толстый - это их дело. Бегун или фитнесист. Проблема только в том, что если постоянно занимаешься каким либо спортом (есть опыт в пару лет хотя бы), то занимайся грамотно: жалко смотреть на бегуна на короткие дистанции со стажем, если при этом 100метровку он бегает за 12 сек и по разрядной сетке тянет лишь на 1 юношеский разряд

    Владимир, как вариант, может быть проблемы с музыкой из тв у беговых можно решить купив удлиннители к наушникам (стоят рублей 50). Возможно, многим не нравится стандартная длина проводов наушников (0.9-1.1 м - большинство наушников делают под эти стандарты) - и при пробежке провод маячит перед глазами, отойти к центру дорожки не получается (провод натягивается). Есть более надежный вариант: открываем крышку телевизора, отпаиваем провода от встроенных динамиков (но лишаетесь гарантии на тв) - паяльник могу подогнать Very Happy . Хотя вся проблема, как обычно, в безкультурье. 100% если бы силовики были бы в зале, они бы все слушали тв без нашуников, на полную громкость и еще подпевали не в ритм Very Happy
    В вашего позволения, Владимир, сейчас пойду злостно нарушать спортивный режим Wink . Всем удачной ночи.
    ЗЫ:

    Emm386 писал : А еще у одной грудь вах! Very Happy

    тема сисег была раскрыта? Wink
  8. 10 Сентября 2011 Суб 22:45:21
    M.Rork писал : сегодня один из фитнесистов не разобрал после себя

    Кстати, такое действительно имеет место быть... часто бросают тренажёры и штанги не разобрав их...
    Может плакаты повесить "Позанимался - убери за собой!"?
  9. 13 Сентября 2011 Втр 22:44:41
    Rubashkin писал :Кстати, такое действительно имеет место быть... часто бросают тренажёры и штанги не разобрав их...
    Может плакаты повесить "Позанимался - убери за собой!"?


    и в очередной раз наблюдать реальность 95% несознательных клиентов?
    тут момент воспитания и привычки скорее..
    а вообще наказывать рублем и вопросы решаться сами собой Ржака
  10. 13 Сентября 2011 Втр 22:52:19
    TwinFitness писал :
    Rubashkin писал ... :Кстати, такое действительно имеет место быть... часто бросают тренажёры и штанги не разобрав их...
    Может плакаты повесить "Позанимался - убери за собой!"?


    и в очередной раз наблюдать реальность 95% несознательных клиентов?
    тут момент воспитания и привычки скорее..
    а вообще наказывать рублем и вопросы решаться сами собой Ржака

    да, порядок он должен быть прежде всего в голове...
    Вообще то, уж если клиенты таковы, то в зале всегда есть тренеры. Пусть разбирают и складывают по местам гантели, блины если не уследили. Видят же кто и где работает, ну подойди и попроси убрать за собой...
    хотя о чём я...
  11. 13 Сентября 2011 Втр 22:52:34
    TwinFitness писал :
    Rubashkin писал ... :Кстати, такое действительно имеет место быть... часто бросают тренажёры и штанги не разобрав их...
    Может плакаты повесить "Позанимался - убери за собой!"?


    и в очередной раз наблюдать реальность 95% несознательных клиентов?
    тут момент воспитания и привычки скорее..
    а вообще наказывать рублем и вопросы решаться сами собой Ржака

    да, порядок он должен быть прежде всего в голове...
    Вообще то, уж если клиенты таковы, то в зале всегда есть тренеры. Пусть разбирают и складывают по местам гантели, блины если не уследили. Видят же кто и где работает, ну подойди и попроси убрать за собой...
    хотя о чём я...
  12. 14 Сентября 2011 Срд 8:34:37
    Olivka писала : сама в поисках)))

    Рекомендую позвонить по тел.510391, а лучше прийти и увидеть, да впрочем услышать...в Адреналин-школу, что на ул. Масленникова 45. Это и будет ответ на ваш вопрос.
  13. 14 Сентября 2011 Срд 9:34:23
    [quote="Rubashkin"] [quote="TwinFitness"]
    Rubashkin писал :Кстати, такое действительно имеет место быть... часто бросают тренажёры и штанги не разобрав их...
    Может плакаты повесить "Позанимался - убери за собой!"?


    Все проще у тренера в дожностных все прописано, что если он не смог уследить за порядком в зале то сам его и делает, поэтому если Вы подошли к тренажеру и он не разобран, можете смело попросить чтобы тренер его разобрал. Думаю если он пару раз это сделает, то более ответственно будет подходить к выполнению своей работы.
  14. 14 Сентября 2011 Срд 10:22:10
    вованчик писал :
    Все проще у тренера в дожностных все прописано, что если он не смог уследить за порядком в зале то сам его и делает, поэтому если Вы подошли к тренажеру и он не разобран, можете смело попросить чтобы тренер его разобрал. Думаю если он пару раз это сделает, то более ответственно будет подходить к выполнению своей работы.

    да разобрать после кого то штангу не сложно, там порой и веса не большие. Хуже когда блины разбросаны возле тренажёра или скамьи... Ненавижу бардак...
    такой момент есть ещё.
    техника безопасности. особенно возле стойки для приседания. неважно какой вес у занимающегося на плечах, но сзади него не стоит раскладывать коврик и работать на пресс, ну мало ли что, кто знает что и где у человека кольнёт или сведёт и куда он штангу сбросит...
    а ничего, раскладывают и занимаются...
    может стоит на это обратить внимание тренеров? ну чтобы в процессе тренировки обращали внимание занимающихся на своё местонахождение во время выполнения упражнения.
  15. 14 Сентября 2011 Срд 11:40:38
    Цитата :может стоит на это обратить внимание тренеров? ну чтобы в процессе тренировки обращали внимание занимающихся на своё местонахождение во время выполнения упражнения.


    А вы и подскажите, проявите так называемую инициативу , я то скажу, они кивнут головой и что дальше будет ....я то не аждый раз в зале нахожусь , но если это каждый раз человеку - тренеру указывать, то он все таки волей не волей начнет исполнять свои обязанности и обращать на такие вещички.
    Знаете как в пословице - кот из дома мыши в пляс.

    .
  16. 14 Сентября 2011 Срд 13:00:56
    вованчик писал :
    А вы и подскажите, проявите так называемую инициативу , я то скажу, они кивнут головой и что дальше будет ....я то не аждый раз в зале нахожусь , но если это каждый раз человеку - тренеру указывать, то он все таки волей не волей начнет исполнять свои обязанности и обращать на такие вещички.
    Знаете как в пословице - кот из дома мыши в пляс.

    не вопрос. буду очень корректно подсказывать. Лыба
    "не стой под стрелой"! Гы-гы-гы
    "осторожно, работают люди!"
    "не влезай - убьёт!"
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 94,
, 96 ... 176, 177, 178  Вперёд