Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска 

Создана: 11 Мая 2006 Чтв 16:56:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2673, просмотров: 626019

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 90,
, 92 ... 177, 178, 179  Вперёд
  1. o2fitnes


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    11 Мая 2006 Чтв 16:56:41
    Тренажерные залы и Фитнесс клубы города Омска

    Адреса в Омске



    Делимся плюсами/минусами, впечатлениями, достоинствами, достижениями, т.д и т.п.

    PS: если что нужно добавить в шапку, пишите модератору
  2. xxJOKERxx


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    08 Сентября 2011 Чтв 5:15:45
    конечно-пусть фермерскую прогулку делают Very Happy
    а крик-в данном случае он вполне обоснован.а вот когда орут"фитнессисты" под штангой в 50 кг,согласен-ужас не вселяет,напротив-вызывает гомерический хохот у окружающих Very Happy Very Happy
  3. 08 Сентября 2011 Чтв 9:04:00
    решила попробовать Народный фитнес, до этого несколько лет занималась в клубе, рядом с домом.
    Из плюсов Народного это большой зал, новые тренажеры на все группы мыщц, просторная раздевалка, душевая с удобным душем который снимается, чтобы не мочить волосы, кардиозал, сауна.
    Из минусов, лично для меня, это слишком огромные некоторые тренажеры, как бы я их не регулировала я не могу их подогнать под себя. Например, жим ногами лежа я просто еле достаю до него, грудь-машина тоже велика мне. Короче неадаптирован зал для девушек. Постоянно приходится регулировать тренажеры. Если мне надо делать что то на коврике то я просто не могу его найти, их там два на весь зал.
    В общем много времени уходит на регулировку всех тренажеров под себя.
  4. 08 Сентября 2011 Чтв 9:09:41
    В "народном" новые тренажёры? Поменяли чтоль?
  5. 08 Сентября 2011 Чтв 9:16:06
    Snarkenshtein писал : В "народном" новые тренажёры? Поменяли чтоль?

    нет, просто они для меня новые, модернизированные скажем так, я в своем клубе на древних занималась, которые не регулируются, а в одной позици стоят. Регулируется только вес. А тут даже римский стул умудряются так задрать, что карабкаться приходится на него.
  6. 08 Сентября 2011 Чтв 10:45:57
    xxJOKERxx писал : конечно-пусть фермерскую прогулку делают Very Happy
    а крик-в данном случае он вполне обоснован.а вот когда орут"фитнессисты" под штангой в 50 кг,согласен-ужас не вселяет,напротив-вызывает гомерический хохот у окружающих Very Happy Very Happy


    Их 2-х зол лучше выберу хохот.
    Не забывайте что при сильном натуживании могут происходить еще и другие вещи которые я "опустил"
  7. 08 Сентября 2011 Чтв 11:01:21
    Matilda2011 писала :
    Snarkenshtein писал ... : В "народном" новые тренажёры? Поменяли чтоль?

    нет, просто они для меня новые, модернизированные скажем так, я в своем клубе на древних занималась, которые не регулируются, а в одной позици стоят. Регулируется только вес. А тут даже римский стул умудряются так задрать, что карабкаться приходится на него.
    а по мне там 2 плюса - сауна и панорама Смайлик :-) А тренажеры, что в народном, что в подвале коралла, мне большей разницы не было. Римский стул, кстати Марина, хорошо задрали, мне удобно было.

    Цитата :Не забывайте что при сильном натуживании могут происходить еще и другие вещи которые я "опустил"
    был там один такой завсегдатай Грустно :-(
  8. 08 Сентября 2011 Чтв 11:21:32
    Я бы отнёс фитнесс-клубы к категории массового оздоровительного спорта.
    Понятно, что есть категория людей профессионально занимающихся - тяжёлоатлеты, бодибилдеры... Для тренировок этой категории спортсменов нужны несколько другие условия - зал, вес блинов, гантелей и другое расположение тренажёров (я видел как этот парень таскал блины 20-ки для жима ногами, а потом обратно уносил - явно неудобно. А ещё надо когда несёшь, приходиться лавировать между посетителями и тренажёрами - жесть конечно).
    Я прекрасно понимаю этого парня. В принципе замечания его верные.
    Но!
    При этом не надо забывать - фитнесс-клуб это бизнес... Бизнес в плане предоставления ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ услуг посетителям. Профессиональный спорт и оздоровительные занятия - ну как две мышцы антагонисты, нужен баланс.
    Конечно, для любого такого клуба очень неплохо иметь в постоянных клиентах профессиональных спортсемнов - имидж, реклама своеобразная, да и мотивация для начинающих нелохая - новичок реально видит чего можно добиться с помощью регулярных тренировок и огромного желания.
    На мой взгляд, владельцу клуба можно и нужно продумать варианты нахождения этого баланса. Ну например, зная время начала тренировки (и его программы тренировочной) такого профессионала, может помочь подготовить для него необходимое кол-во блинов рядом с тренажёром? Может проговорить время начала тренировок, чтобы не попадал в час пик?
    Такие посетители в клубе нужны - смотришь не на картинки на стене и в журнале, а на реального человека с реальными результатами в виде мышц и телосложения (и как говориться "исключить противопоказания и применение стероидов").
    Удачной тренировки!
  9. 08 Сентября 2011 Чтв 11:27:12
    Rubashkin писал :На мой взгляд, владельцу клуба можно и нужно продумать варианты нахождения этого баланса.

    Уверен, что из тех же соображений, что это оздоровительный бизнес, а не большой спорт, и тянуться скорее будут просто за приятно выглядящими людьми, нежели выглядящими странно в глазах простого человека атлетами "из другого мира", предложенное далее является ненужным и экономически невыгодным...
  10. 08 Сентября 2011 Чтв 11:42:32
    Snarkenshtein писал :
    Rubashkin писал ... :На мой взгляд, владельцу клуба можно и нужно продумать варианты нахождения этого баланса.

    Уверен, что из тех же соображений, что это оздоровительный бизнес, а не большой спорт, и тянуться скорее будут просто за приятно выглядящими людьми, нежели выглядящими странно в глазах простого человека атлетами "из другого мира", предложенное далее является ненужным и экономически невыгодным...

    Возможно.
    Вопрос, что для кажого из нас является "приятно выглядящими людьми".
    Для вас это стройность и подтянутость, а для кого-то это мощная грудь и битка в объёме 45 см.
    Баланс... ну или компромисс, без него никуда... даже в бизнесе - сочетание различных форм и методов, а также определённая гибкость должны быть... А ещё и к тому же в таком виде бизнса как оздоровительный... Заставить людей заниматься собой - это очень тяжёлая задача...
    Кстати, Снарк, "приятно выглядеть" можно банально занимаясь на турнике и брусьях (используя при этом для увеличения своих показателей небольшие дополнительные веса) и плюс просто отжиматься от пола дома. Плюс 3 раза в неделю бегать по 5 км. Результат будет 100%.
    [внешняя ссылка] Многие так смогут?
    И ходить далеко не надо (во дворе любой школы можно найти банальный турник, брусья и шведскую стенку), а также деньги платить не надо.
    Но ведь не занимаются!
  11. 08 Сентября 2011 Чтв 14:50:46
    парень вери гут, поди с гимнастики в свое время Смайлик :-)
  12. 08 Сентября 2011 Чтв 16:48:21
    Rubashkin если нужны обьёмы на турнике гораздо медленнее результата добьёшься
  13. 08 Сентября 2011 Чтв 19:30:15
    BenderST писал : Rubashkin если нужны обьёмы на турнике гораздо медленнее результата добьёшься

    Абсолютно верно. Результат действительно дольше получать и не такой выраженный как при занятиях с весом. Хотя если посмотрите на гимнастов, то у них проработана каждая мышца (рельеф, объём) и такие круголя и финтеля на снарядах вытворяют - залюбуешься. А вот бодибилдер не всякий так сможет, даже при гораздо более выраженных объёмах мышц.
    Речь в посте Снарка шла о таких вещах как "приятно выглядеть". Занятий на турнике и брусьях предостаточно для того чтобы "приятно выглядеть". Безусловно, необходимо учитывать вводные данные - рост, вес. Людям нормального телосложения, без особых излишков веса обычных подтягиваний (нормальным и обратным хватом, широким и узким хватом), "ноги к хвату", и отжиманий на брусьях и от пола достаточно.
  14. 08 Сентября 2011 Чтв 19:34:57
    TwinFitness писал : парень вери гут, поди с гимнастики в свое время Смайлик :-)

    Речь про ролик? Это Денис Минин. С Украины . Он насколько я знаю не гимнаст. В инете много инфы о нём. Нормальный и простой парень. Сейчас возглавляет движение турникменов на Украине, владеет каким-то своим бизнесом небольшим и вроде как занимается политикой.
  15. Unbelievable


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    08 Сентября 2011 Чтв 19:58:56
    Странно читать некоторые отзывы...
    Вы в "качалку" ходите на других смотреть или железо тягать? Тот кто хочет нарастить кой-чего, просто приходит и потеет. Главное, чтобы тренажеры нужные были и народу поменьше.
    Вообще, если у кого-то имеются претензии к качеству оснащения тренаж.зала, сходите в зал "У друзей" на маркса. Любой другой зал вам покажется просто отличным Wink
  16. xxJOKERxx


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    08 Сентября 2011 Чтв 20:22:52
    м дааа..."просто приятно выглядеть"...это что за формулировка то такая??это так же,как "просто плыть по течению"!и это мотивация?!и это цель?!сейчас я говорю о посетителях,а не о бизнесе.о мужской половине.мне было бы стремно.перед самим собой.по статистике 87%мужчин за свою жизнь пробовали заниматься в тренажерном зале.так где же они все????ах,не получилось,да?пришли в зал и думали что все так просто и за месяц нарастят огромные мышцы.(многие даже боятся перекачаться) Very Happy потом бросают конечно же,разочароваваясь в железном мире и списывают результаты атлетов на стероиды,а не на трудолюбие,упорство,самодисциплину.
    Будь то бодибилдинг,пауэрлифтинг,силовой экстрим или тяжелая атлетика-спортсменов этих видов спорта объединяют вышеназванные качества.К тому же эти люди и эндокринологи,и терапевты,и фармацевты.
    железный спорт так и останется ЖЕЛЕЗНЫМ.несотря ни на что Смайлик :-) и если уж Вы занимаетесь "для себя",жмете <100кг или банку качаете концентрированнами сгибаниями "на пик"-не говорите никому,что вы качаетесь Very Happy Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 90,
, 92 ... 177, 178, 179  Вперёд