Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска 

Создана: 11 Мая 2006 Чтв 16:56:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2662, просмотров: 617998

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 87,
, 89 ... 176, 177, 178  Вперёд
  1. o2fitnes


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    11 Мая 2006 Чтв 16:56:41
    Тренажерные залы и Фитнесс клубы города Омска

    Адреса в Омске



    Делимся плюсами/минусами, впечатлениями, достоинствами, достижениями, т.д и т.п.

    PS: если что нужно добавить в шапку, пишите модератору
  2. 24 Августа 2011 Срд 19:38:05
    st_forrest писал :
    Baktor1 писал ... : Проблема в том что нет времени "юзать" каждого=)
    Мышцы нужны сегодня, а не завтра?)))


    Полный ответ выше=)
  3. ras700


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    24 Августа 2011 Срд 22:15:34
    вованчик писал:Успейте купить до 20 числа .... во FLEX GYMe ..... вернетесь к той точке возврата где были сомнения, ударите себя по лбу и скажете почему я не сделала этого 4 месяца назад. ... СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ


    Ударите себя по лбу вы не через 4 мес, а после первой тренировки и скажете зачем я повелся на эту хрень. По оснащению зал может и неплохой, но персонал - .... {вырезано цензурой}.... Желание посещать эту забегаловку отбили сразу и полностью.
  4. 25 Августа 2011 Чтв 2:29:51
    Цитата :Ударите себя по лбу вы не через 4 мес, а после первой тренировки и скажете зачем я повелся на эту хрень. По оснащению зал может и неплохой, но персонал - .... {вырезано цензурой}.... Желание посещать эту забегаловку отбили сразу и полностью.
    [/quote]

    А вы, у нас тренируетесь или так просто зашли сразу с негативом и все с порога .......
    1.Если тренируетесь, то кто именно , не поверю чтобы весь персонал встал разом и стал на Вас давить. Главное отличие хорошего клуба , это персонал который не меняется из года в год, В нашем клубе еще ни один не уволился и нет такой текучки кадров как в других крупных клубах. При этом стараемся быть честными со всеми, знать привычки наших клиентов и стараемся удовлетворить их просьбы.

    2. Если Вам по душе тот клуб в котором Вы тренировались, так никто не мешает Вам туда и обратно вернуться. Может через год все таки решите обратно заглянуть. Возможно Вы попали в последний день акции, тогда и вправду был полный аншлаг по клиентам и многим пришлось ждать пока оформят договора с другими клиетами. Ну это издержки производства, такое случается, но в таких случаях обычно Вам должны были предложить чашку чая. Я тоже не люблю стоять в очередях, поэтому никогда не откладываю все на последний день.


    3. История про культуриста (никакого отношения к вышеупомянутому форумчанину не имеет отношения):
    Пришел к нам человек заниматься на месяц ( с соседнего клуба), внешний вид человека который вот уже как минимум 15 лет тянет железо, рост огромный, масса чудовищная, по своей общественной деятельности я его знаю, да и он меня тоже не впервые видит, поэтому легко сразу с ним на Ты перешел.. Сразу с порога: я у вас на месяц все равно в свой пойду мне там больше нравится. Ну да ладно. Говорю ему помощь какая нибудь нужна? Ответ : да ты че я же впервые родился , сам справлюсь. Тренируется неделю и ходит по залу всех знакомых лечит про то какой его клуб, но проблема там платить надо больше, да и существуют некоторые неудобства в плане сервиса. Подхожу через 2 недели. Вопрос ну как дружище тренинг. Ответ : да КУ..НЯ тренажеры не такие, да и тренера ничего не подсказывают. НЕ ПОДСКАЗЫВАЮТ!!!!! Ну это знаете как профессиональному столяру в школу к трудовику за советом бежать.
    Поступила жалоба - высекаю тренера который в это время дежурит. Справшиваю: Витя что ж ты нашему клиенту в помощи отказываешь. Ответ. 1 раз когда я к нему подошел, он сказал что сам все знает , да и научит еще и меня. 2 раз когда я ему предложил помощь подстраховать - неодназно дал понять что в моих услугах не нуждается. В 3 раз когда он разбирался с тренажером и я предложил помощь , он меня откровенно чуть не послал. Сразу очевидно что данный человек прищел не заниматься, а создавать этакий дискомфорт в зале, провоцирую наших клиентов. И задача была у него совершенно иная. Вывод. Ребята давайте Жить дружно. Консенсус всегда можно найти. И ребята изредка хотя бы не ЛИЦЕМЕРЬТЕ. ПРОТИВНО иногда до ужаса. Я на 100 % уверен что наш коллектив никогда не позволит себе обидеть клиента, да и к тому если этот клиент приходит с деньгами, потому что все заМотивированы и получают %, а не тупо сидят на голом окладе.

    p.s. Вопрос к RASу, а вы докуда дошли в фитнесс центре?.
    1. до ресепшена.
    2. до менеджера по продажам
    3. до тренера
    4. не выходили из дома
  5. ras700


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    25 Августа 2011 Чтв 8:07:36
    Купил 2 абона в пятницу. Менеджер провела экскурсию все рассказала, показала. Понравилось. На первую тренировку пришли в среду (24), переоделись, девушка на ресепшине спросила "Первый раз? Проходите" и ушла по своим делам. Постояв посреди зала 10 мин, подошел ко второй и попросил показать как чем пользоваться, она позвала кого-то из зала и попросила нам все показать. Научив нас пользоваться дорожкой и элипсоидом он ушел. Минут через 10 я опять подошел к этому посетителю с просьбой показать остальные тренажеры. Оказалось это совсем не тренер, но он сходил его поискал и сказал что тренер сейчас придет. Еще после минут 10 изучения меню буфета, т.е. через пол часа после начала первой тренировки, заниматься совсем расхотелось. И тут вышел недовольный "тренер", которого видимо оторвали от важного дела и спросил на ресепшене "Ну и где тут эти новенькие?". Вот и вся первая тренировка.
  6. 25 Августа 2011 Чтв 8:54:48
    Терпеть не могу немотивированных сытеньких толстопузиков, которые во время очередного лежания на диване взглянули на свои атрофированные мышцы и ВНЕЗАПНО решили, что им ниипаца как надо заниматься! При этом должен прийти добрый дядя, всё им показать, рассказать, ещё и мотивацию дать и с правильного курса не позволить свернуть. Фу, противно... Если человек по настоящему хочет - он сам, заранее изучает литературу, читает интернет, советуется с теми, кто уже "в теме" - в конце концов, сам разбирается с тренажёрами, потому что это не станки с ЧПУ, где руководство пользователя нужно, а простейшая комбинация блоков, тяжестей и рукояток. Да ещё на каждом инструкция прикреплена, даже с картинками.

    А если не хочет - он ищет причины, чтобы не начинать, и "полчаса изучает меню". Бросайте лучше сразу, горе-спортсмены. Толку с вас всё одно никакого не будет.

    зы. В описанной ситуации, если всё рассказано верно, тренерский состав не оправдываю. Уж если в правилах зала указано, что "первая тренировка бесплатно" и вообще, "дежурный тренер подсказывает и руководит" - значит надо обеспечивать. (Впрочем, нисколько не сомневаюсь, что Владимир разберётся и проведёт соответствующие профилактические работы.) Однако сам подход меня коробит до безумия. "Сделайте мне красиво..." - и сели ждать, свесив ножки. Омерзительно потребительский лентяйский подход, выдающий полное отсутствие мотивации. Впрочем -так даже и лучше - ибо хуже нет, когда во время тренировки под ногами путаются слоняющиеся со скучающим видом абсолютно не увлеченные процессом дилетанты...
  7. 25 Августа 2011 Чтв 10:47:47
    Цитата :Вот и вся первая тренировка.
    [/quote]

    Я Вас услышал, если все так как Вы и описали, сообщите в личку время посещения. Остальных кто работал я сам вычислю по дате. Заранее прошу извинения за испорченное настроение от работы тренерского состава. Предлагааю Вам провести персональную тренировку со мной и разработку Вам с девушкой месячной программы - бесплатно. Время прихода надо будет согласовать. Напишите мне в личку. Наверное иногда кое кому надо мозги взрывать ( относится к персоналу.) или для профилактики уволнять.
  8. 25 Августа 2011 Чтв 11:18:04
    Цитата :Однако сам подход меня коробит до безумия. "Сделайте мне красиво..." - и сели ждать, свесив ножки.


    С чем то согласен, с чем то и нет. Но всегда перекладываю ситуацию на себя. Как бы я себя повел будучи в такой ситуации. Если я первый раз сел в машину, то мне обязательно надо показать где рычаги и педали находятся, для этого и существует инструктор. Адаптация в клубе нужна 100%. То что написал Рас, это недопустимо, мы за это штрафуем и не дай бог им (тренерам) еще взбредет обсуждать клиентов друг с другом. Помню когда я пришел в первый раз, мне точно тренер в тренажерке все показал. Но, сказал что для начала делай там и там, остальные добавим позже. После недели тренировок и прочтения кучи литературы, помощь тренера мне нужна была только в постановке техники. Через 7 лет, этот тренер уже спрашивает советы у меня и я уже его поправляю и в технике и питании, в нашем клубе он не работает т.к. много курит, а это не совпадает с нашей концепцией здорового образа жизни. А вещи которые описал Рас надо пресекать. т.к. из за одного человека, у другого вообще желание отпадет посещать не только наш центр , но и вообще всю индустрию ЗОЖ. Благодарю еще раз за сигнал.
  9. MAGWAY


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    25 Августа 2011 Чтв 13:28:05
    Подскажите недалеко от 11-мкр, куда можно пойти в зал, железо потягать .
  10. 26 Августа 2011 Птн 8:05:31
    Вованчик, вопрос,хотя я думаю что Вам в каком-то роде уже поднадоело отвечать на вопросы новичков) Смысл в чем,тренировались с другом какое-то в тренажерке в ледовом дворце Фетисова, но в связи с переездом в центр, ездить на московку нет особого азарта через пробки на кирова и на виадуках перед южным.Нашли по отзывам ваш клуб, а точнее коллега успела купить по скидке за 7 900 годовой сертификат и очень вас хвалила.Хотел спросить настольный теннис входит в годовой абонемент (хотим приобрести с использованием карты альфа-банка).
  11. 26 Августа 2011 Птн 8:53:33
    MAGWAY писал : Подскажите недалеко от 11-мкр, куда можно пойти в зал, железо потягать .


    паркфитнесс в фестивале.
  12. 26 Августа 2011 Птн 11:01:00
    Snarkenshtein писал : ...ибо хуже нет, когда во время тренировки под ногами путаются слоняющиеся со скучающим видом абсолютно не увлеченные процессом дилетанты...

    Если фитнес-клуб будет работать только на высокозамотивированных людях озадаченных здоровым образом жизни, то долго не протянет. Да, есть определённый слой людей, который будет заниматься постоянно, ибо это уже стиль жизни такой. Но большинство приходящих в зал как раз из той категории, которую Вы упомянули ("толстопузики").
    Задача превратить "слоняющихся со скучающим видом абсолютно не увлеченные процессом дилетантов" в людей увлечённых. Вот такая задача у вованчика. И прямо скажу - неблагодарная, но благородная.
    Для вованчика.
    Объединяйте новичков в пары. И не скучно будет и подстраховать есть кому (а то порой смотрю, новичок в одного жим делает, того гляди и придавит бедолагу, а попросить подстраховать стесняется, либо мужыцкая гордость не позволяет Гы-гы-гы )
    И если Вы знаете всех своих постоянных клиентов, поговорите с ними -пусть подсказывают новичкам как и что делать, пусть будут более открытыми, создавайте атмосферу взаимопомощи и дружелюбия. Ведь клуб, он хоть и фитнесс, но социальную функцию ещё никто не отменял. А она ой как нужна подобного рода заведениям. Тогда так называемый рейтинг клуба верх пойдёт - ибо в нём кроме железа есть ещё нечто, что притягивает людей.
    ИМХО.
  13. 26 Августа 2011 Птн 11:27:12
    Rubashkin писал :Если фитнес-клуб будет работать только на высокозамотивированных людях...

    Я полностью с вами согласен и добавлять к вашему посту ничего не буду. Упомяну лишь, что моё сообщение выражало мысли простого увлечённого физической культурой человека, далёкого от фитнес-бизнеса, который чуть раздражён присутствующим сейчас в обществе наплевательским отношением к своему здоровью. С точки же зрения владельца клуба, вы абсолютно правы...
  14. 26 Августа 2011 Птн 12:26:14
    День добрый.
    Есть 6-7 тысяч. Нужен полный абонемент на полгода с возможностью заморозки на месяц в один из клубов в центре или на левом берегу (от ат-маркета до метромоста недалеко от ост.).
    Есть ли какие-то акционные предложения или возможно у кого-нибудь найдется "лишний билетик"?
    Беру для себя, отношусь к типу клиентов "спортэтомойстильжизни".
    Спасибо.
  15. 26 Августа 2011 Птн 18:40:46
    Цитата :.Хотел спросить настольный теннис входит в годовой абонемент (хотим приобрести с использованием карты альфа-банка).


    Настольный теннис - не входит
    но по четвергам сейчас играем в футбол в 19 - 00
    начали формировать команды среди клиентов.
  16. 26 Августа 2011 Птн 19:04:44
    Цитата :Вот и вся первая тренировка.


    ras - написал сообщение в личку и оставил свой телефон для связи..

    Провел сегодня экзекуцию - оказалось Вы попали на нашего нового молодого тренера да и в период когда в зале максимальное кол-во людей нуждающихся в помощи т.е. с 19-00 до 21 - 00.
    Которому в этот период срочно еще и потребовалось покушать, хотя в должностной инструкции жестко прописано что покидать рабочее место более чем на 3 минуты запрещено. Думаю это наверное лето расслабляет, в течении всего лета не так много посетителей и тренера иногда ......, хотя за старичками такого не замечал. У нас просто жесткие штрафные санкции удержание от 300 до 500 рублей . Думаю таких вещей уже больше не повториться хотя как говориться не зарекайся.
    Тренируйтесь и получайте удовольствие .
    Рас за мной тренировка - жду звонка .
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 87,
, 89 ... 176, 177, 178  Вперёд