Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска 

Создана: 11 Мая 2006 Чтв 16:56:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2662, просмотров: 617166

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 86,
, 88 ... 176, 177, 178  Вперёд
  1. o2fitnes


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    11 Мая 2006 Чтв 16:56:41
    Тренажерные залы и Фитнесс клубы города Омска

    Адреса в Омске



    Делимся плюсами/минусами, впечатлениями, достоинствами, достижениями, т.д и т.п.

    PS: если что нужно добавить в шапку, пишите модератору
  2. 19 Августа 2011 Птн 19:50:54
    Вот и я созрела кое что написать.
    Сегодня приобрела по акции абонемент во ФЛЕКС ГУМ. Первое впечатление оставил приятное, думаю еще и менеджер сыграл свою роль. Что понравилось - это цена и полный анлимитед на все. Что тренеры, с сентября буду рассматривать каждого. Обязательно схожу на все групповые программы и позже сообщу что думаю.

    Теперь о писанине выше. Насчет "Народного фитнеса", занималась там полгода.
    Цитата :
    Очень нравится "Народный фитнесс" у Казачка. Устраивает на 100% и ценой ( 1500 руб. за стандартный unlimited) и качеством услуг.


    Ну это не совсем так, мне чтобы походить на групповые программы предложили доплатить денег 1200 рублей, какой же это анлим. Поэтому пришлось финансы распределять 1 месяц групповые , 1 месяц тренажерка и для меня еще термин не понятен качество услуг применительно к данному клубу. Наверное мужчины это особая каста на ресепшене, но вот я как девушка этого не заметила. Бросить ключи на стойку это наверное в правилах, ощущение что я еще как будто кому то что-то осталась должна.

    Цитата :Фитнесс-клуб, как театр, начинается "с вешалки", в "Народном Фитнессе" раздевалка на 5 с "+", после унизительно маленькой клетушки в WellCity она кажется просто огромной! Везде очень чисто.


    Согласна что в Велле раздевалка никакая, во Флексе она мне показалась еще больше чем в народном. И вроде бы в раздевалке стоит кондиционер, по крайней мере мне так показалось. Чистота в народном твердый трояк. Было время когда окна открывали до того как поставили кодиционеры пух летал по залу, а зимой какие то проблемы у клуба постоянно были с отоплением - холодно было неимоверно, один раз решила все таки остаться в тренажерке, взяла в руки гантели , а их не возможно держать. После этого если термометр на улице показывал минус 25, я уже пропускала тренировку. Остается надеется что поклонники НФ, в этом году такого не испытают.

    Цитата :Неплохой кардиозал, отличный зал с тренажёрами и прочим железом, практически есть всё, что нужно... правда кондиционер хотелось бы помощнее...и ещё из пожеланий - в сауне очень желательны термометр и часы.


    Кардиозал вполне приемлемый, но вечером дорожек не хватало, соответственно и эллипсов тоже.
    Железо наверное и вправду много, тренажеры вроде тоже есть, впрочем мне за 3 года путешествий по фитнес центрам везде оного было предостаточно. На кондерах точно сэкономили.
    В сауну не хожу поэтому от комментариев воздержусь.
  3. 20 Августа 2011 Суб 2:49:35
    Цитата :Доброжелательный персонал, инструкторы толковые, всегда приветливы и тактичны, а супер-тренер Алексей Голодяев, кроме дельных советов, своим накаченным торсом даёт прекрасный пример для подражания и стимул заниматься серьёзнее.


    Ну про всех не скажу, расскажу про тех с кем занималась.
    Групповики понравились все, у всех есть своя изюминка.
    Тренажерный. Марина, пошла к ней т.к. девушка, вроде бы ниче, но после Велла и тренировок там , показалась что уровень тренерский не высок. Второй был забыла как зовут- начал меня учить делать становую тягу, в старом центре мне ее категорично не ставили, говорили о том что талия станет шире. После узнала что тренер паурлифтингер, короче наверное тот что штангу вверх толкает, если не правильно поняла - извините. Третий-одновременно со мной умудрялся еще двоих тренировать ну это ни в какие рамки, я же деньги за персональную тренировку плачу.
    Не знаю как будет во Флексе, но в Велле этого со мной не происходило . Супер тренер Алексей - может и хороший тренер, у него не тренировалась, но нашла его в другом месте.
    На женском сайте 9-ый сверху.
    провинциалка55.рф надо кликнуть - ОН свободен
    У такого тренера да еще и с лунтиком в руках и который этот же мультик еще и смотрит до сих пор я бы уж точно тренироваться не стала, тем более заводить еще и знакомства, думаю девушки меня поймут. Думаю с такой подачей он еще долго будет свободен.

    Цитата :От добра добра не ищут, думаю, я уже нашёл "свой" клуб! Смайлик :-)


    Кому как это добро - мне кажется что эта фраза подходит не к отрасли услуг, а то с тебя деньги взяли иииии считают свои недоделки добром, мне вот такое добро уж точно не нужно. Главное чтобы комфортно было тренироваться и вместе с профи.

    НА очереди флекс - держитесь Вованчик! Мы идем к Вам!
  4. 23 Августа 2011 Втр 0:59:15
    Парк фитнес. Фестиваль. Подскажите личного тренера.
  5. 23 Августа 2011 Втр 1:22:58
    И ещё скажите тренер подскажет по поводу гейнеров, протеинов и т.п?
  6. 23 Августа 2011 Втр 1:58:57
    Извините за долгое молчание, был в Турции и еще раз понял насколько там на улице все дешево, но доп услуги в отеле дороги. Отдыхал в PGS kiris - тренажерка так себе, но я туда на самом деле и зашел чтобы просто посмотреть чем зал дышит, массаж минималка 40 долларов до 110 долларов. Охренеть, мне просто было жалко за классику выкладывать 50 долларов, когла в клубе у нас она 350-400 рублей стоит. Хочу отметить что отель специально заточен пегасом под русских уровень обслуживания +5. Но думаю сделав немного дешевле свои доп услуги могли бы больше зарабатывать. Еще прикол - обратно остановились скорее всего в пегасовском магазине на вьезде в Анталию, гид всем дал 5% скидку на товар. Заметил одну вещь - купленная мною ранее жидкая конфета в Кемере за 2 доллара, здесь стоила 7 долларов. Вывод русские турки имеют русских туристов.
    Был приятно удивлен встрече с нашей форумчанокй Verol в Автобусе.
    МЫ ВЕЗДЕ.
  7. 23 Августа 2011 Втр 2:02:00
    Цитата :вованчик а Вы кто в фитнесс-клубе? Владелец? Или управляющий?
    [/quote]
    Вообщето не очень корректный вопрос.
    Если все таки он прозвучал - ответ.
    а КАКАЯ РАЗНИЦА?
    Есть вопрос (корректный ) задайте, решим по мере возможности , либо в личку.
  8. 23 Августа 2011 Втр 2:06:07
    Цитата :
    НА очереди флекс - держитесь Вованчик! Мы идем к Вам!
    [/quote]

    Мы только рады, обычно чтобы отладить работу фитнес центра необходимо 12 месяцев, осталось 6 для латания дыр. Насчет женской раздевалки, да совершенно верно туда и в галерею поставили кондиционеры (канальные) снаружи их не видно, они за потолком стоят.
  9. 23 Августа 2011 Втр 2:09:35
    Цитата:
    Baktor1 писал ... : Парк фитнес. Фестиваль. Подскажите личного тренера.

    Поюзайте каждого понемногу, и решение само собой придет. Нет такого чтобы всем нравился. Одно запомните, что у каждого спортсмена, есть тренер не спортивного телосложения, вот Вам то он и нужен.
  10. 23 Августа 2011 Втр 21:13:20
    вованчик писал :
    Цитата:
    Baktor1 писал ... : Парк фитнес. Фестиваль. Подскажите личного тренера.

    Поюзайте каждого понемногу, и решение само собой придет. Нет такого чтобы всем нравился. Одно запомните, что у каждого спортсмена, есть тренер не спортивного телосложения, вот Вам то он и нужен.


    Юзать каждого думаю не получится, т.к Куплю клубную карту и сразу же нужно будет занятие с тренером. А выбор по фото, как то не гуд=) А про телосложение - Разве есть разница спорт. телосложения или нет, если он мастер в своем деле. Но Как узнать что он мастер? Либо по отзывам его клиентов, либо визуально смотря на его мускулы=). Я так выбирать не хочу, вот и спрашиваю, может там кто-то занимался и знает грамотного человека - знающего своё дело.
  11. 23 Августа 2011 Втр 21:35:08
    Baktor1 писал : Юзать каждого думаю не получится, т.к Куплю клубную карту и сразу же нужно будет занятие с тренером. А выбор по фото, как то не гуд=) А про телосложение - Разве есть разница спорт. телосложения или нет, если он мастер в своем деле. Но Как узнать что он мастер? Либо по отзывам его клиентов, либо визуально смотря на его мускулы=). Я так выбирать не хочу, вот и спрашиваю, может там кто-то занимался и знает грамотного человека - знающего своё дело.

    для начала поюзайте инет. сайтов по бодибилдингу и просто здоровому образу жизни связанного с силовыми упражнениями предостаточно.
    Правило для начинающих одно - первые 4-6 месяцев работаете только на базовых упражениях, с рабочим весом. И не надо гнаться за большущими рабочими весами - укрепляйте связки и сухожилия (иначе потом будет неприятно, когда где-нибудь что-нибудь заболит или надорвётся), следите за техникой выполнения и дыханием, подбирайте для себя гейнер или протеиновую смесь. кстати, спортивное питание не всегда нужно. Вопрос в целях, которые вы преследуете. Многое зависит от вашего нынешнего образа жизни и типа телосложения, а также весовых показателей на данный момент
    Также многое зависит от того, что вы хотите в итоге получить - просто подтянутый внешний вид или размеры и рельеф профессионального культуриста. ну а это разные пути и методы достижения. некоторым достаточно банального жима лёжа, приседаний, работы на турнике и брусьях с небольшим отягощением.
    Если есть интерес к саморазвитию, могу сбросить в личку ссылку на очень грамотный сайт. Там много интересной и полезной инфы (программы, упражения, питание и т.д.) для начинающих и уже достигших каких либо результатов спортсменов.
    Удачи!
  12. 23 Августа 2011 Втр 21:38:38
    [quote="Rubashkin"]
    Правило для начинающих одно - первые 4-6 месяцев работаете только на базовых упражениях, с рабочим весом. И не надо гнаться за большущими рабочими весами - укрепляйте связки и сухожилия (иначе потом будет неприятно, когда где-нибудь что-нибудь заболит или надорвётся), следите за техникой выполнения и дыханием, подбирайте для себя гейнер или протеиновую смесь. кстати, спортивное питание не всегда нужно. Вопрос в целях, которые вы преследуете. Многое зависит от вашего нынешнего образа жизни и типа телосложения, а также весовых показателей на данный момент
    Также многое зависит от того, что вы хотите в итоге получить - просто подтянутый внешний вид или размеры и рельеф профессионального культуриста. ну а это разные пути и методы достижения. некоторым достаточно банального жима лёжа, приседаний, работы на турнике и брусьях с небольшим отягощением.
    Если есть интерес к саморазвитию, могу сбросить в личку ссылку на очень грамотный сайт. Там много интересной и полезной инфы (программы, упражения, питание и т.д.) для начинающих и уже достигших каких либо результатов спортсменов.


    За советы спасибо. И да от ссылки на сайт не откажусь=)
  13. 23 Августа 2011 Втр 21:45:50
    Baktor1 писал :
    За советы спасибо. И да от ссылки на сайт не откажусь=)



    отправил... ловите в личке...
  14. 24 Августа 2011 Срд 17:58:55
    не вижу проблемы поюзать каждого
    по толковому конструктиву сразу найдете своего человека Wink
  15. 24 Августа 2011 Срд 19:15:04
    TwinFitness писал : не вижу проблемы поюзать каждого
    по толковому конструктиву сразу найдете своего человека Wink


    Проблема в том что нет времени "юзать" каждого=)
  16. 24 Августа 2011 Срд 19:35:12
    Baktor1 писал : Проблема в том что нет времени "юзать" каждого=)
    Мышцы нужны сегодня, а не завтра?)))
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 86,
, 88 ... 176, 177, 178  Вперёд