Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска 

Создана: 11 Мая 2006 Чтв 16:56:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2676, просмотров: 626721

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 177, 178, 179  Вперёд
  1. o2fitnes


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    11 Мая 2006 Чтв 16:56:41
    Тренажерные залы и Фитнесс клубы города Омска

    Адреса в Омске



    Делимся плюсами/минусами, впечатлениями, достоинствами, достижениями, т.д и т.п.

    PS: если что нужно добавить в шапку, пишите модератору
  2. 02 Октября 2006 Пон 12:43:38
    Размещаю текст письма, которое было напралено в адрес клуба О2 и оставлено им без ответа.

    Здравствуйте уважаемый руководитель фитнесс-клуба «О2». К сожалению, не могу обратиться к Вам по имени-отчеству, поскольку ни имени, ни отчества, ни Вашей фамилии не знаю.
    В течение месяца, три раза в неделю, я посещала тренажерный зал фитнесс-клуба «О2» и спешу поделиться с Вами своими впечатлениями.

    Я и моя подруга долго выбирали спортивный клуб и остановили свой выбор на фитнесс-клубе «О2» как наиболее удобном для нас по месту расположения.
    Рекламными характеристиками интернета фитнесс-клуб «О2» был отрекомендован как элитный спортивный клуб, в связи с чем, идя на первые занятия, мы с подругой испытывали некоторый трепет – а достаточно ли мы хороши для этого элитного места?
    Наше наивное опасение было развеяно на первой же тренировке, наше первое впечатление о клубе укреплялось раз от раза.
    Как оказалось, «элитный спортивный клуб» это - в лучшем случае абсолютно безразличный и незаинтересованный в клиенте персонал, в худшем случае – персонал откровенно невежливый и неучтивый, это закончившиеся в туалете туалетная бумага и бумажные полотенца для вытирания рук, пыль на подоконнике в тренажерном зале и разваливающиеся шкафчики в раздевалке.
    Если позволите, на наиболее ярких эпизодах, характеризующих «элитное» заведение, я остановлюсь более подробно.

    Итак, первая тренировка. Пока еще с трепетом заходим в тренажерный зал. Вежливо улыбаясь, подходим к инструктору, приветливо здороваемся. В ответ – развязанное и не понятно к чему сказанное «вынь руки из карманов, ты в спортивный зал пришла».
    Обращение «на ты» незнакомого человека ко мне, двадцативосьмилетней, в общем-то взрослой, девушке, честно говоря, смутило. Так же как и разнузданные тон и манеры инструктора.
    Элегантно обхамив нас, душка-инструктор выдал нам памятки для занимающихся в клубе.
    На указанной бумажке были прописаны обязанности инструктора быть вежливым, внимательным к клиентам клуба и иные, на самом деле и без специальных письменных указаний известные любому воспитанному человеку правила поведения (но не инструктору фитнесс-клуба «О2»).
    Вручив нам памятки, инструктор, тем не менее, продолжал беседу в том же тоне. В контексте сложившейся ситуации мною был сделан вывод, что либо инструктор не обучен грамоте и не имеет навыков чтения, либо считает нас не умеющими читать, в результате чего уверен, что мы не в курсе предписанных ему обязанностей.
    При этом, инструктор не счел необходимым представиться нам, возможно решив, что некоторая недоговоренность и загадочность придает ему дополнительный шарм. Лишь заглянув на Ваш сайт, я узнала имя этого демона красоты и здоровья – Долгирев Сергей Борисович.
    После того как на следующей тренировке уважаемый Сергей Борисович не постеснялся высказать свое «фи» относительно нашей физической подготовленности (что было крайне бестактно и непрофессионально с его стороны), нами было принято стратегическое решение сменить дни посещения клуба в надежде встретить других инструкторов.
    И мы их встретили.

    Вячеслав и Анна. Покой и медитация. Отрешенность и безмятежность.
    В отличие от Сергея Борисовича, Вячеслав и Анна не были грубы и, по-моему, даже не хамили, за что им плюс. Но, в то же время, они не проявляли к нам никакого интереса, проводя все время либо в разговоре друг с другом, либо находились в состоянии молчаливой задумчивости, по всей видимости соединяясь с космосом.
    После нескольких занятий стало ясно – даже если инструктор видит, что нужна помощь он не подойдет пока его не позовешь. Неназойливость это конечно неплохо, но пофигизм – это уже беда.

    Пораздумав над ситуацией, я решила, что возможно заплатив дополнительные деньги за индивидуальную тренировку я получу желаемый эффект отношения.
    Я заплатила деньги девушке за барной стойкой. Она не дала мне ни чека, ни какого-то иного документа, подтверждающего факт оплаты, и сказала, что мне нужно подойти к Наташе и сказать, что у меня индивидуальная тренировка.
    Зайдя в зал, я нашла тренера Наташу и назвала ей обозначенный пароль: «у меня индивидуальная тренировка». Пароль не сработал, Наташа недоверчиво посмотрела на меня и вышла из зала. Вернувшись, она попросила меня выйти в холл на опознание.
    Когда я вышла в холл, девушка за барной стойкой стала вглядываться в мое лицо. Ее непомнящий взгляд реально испугал меня: сейчас не просто пропадут уплаченные деньги, но пострадает моя репутация и меня обвинят в том, что я на халяву хотела позаниматься с персональным тренером. Но к моему счастью, девушка за барной стойкой меня все-таки вспомнила (феноменальная память – узнать человека через пятнадцать минут после того, как он заплатил деньги!).
    Я очень надеялась, что неприятный осадок, оставшийся после процедуры опознания, будет развеян самой тренировкой. Однако, мои надежды не оправдались - персональная тренировка, проведенная Наташей, оставила ощущение не очень персональной.
    Мои подозрения подтвердились, когда Наташа проводила настоящую персональную тренировку с другим клиентом: всю тренировку она не отходила от него ни на шаг, контролировала каждое его движение. При этом, она настолько была заинтересована этим клиентом, что пару раз даже ненавязчиво пыталась согнать меня с тренажера, чтобы усадить за него своего подопечного.
    Обидно.

    Отдельное спасибо хочется сказать девушке-блондинке из кардиозала. На просьбу включить кардиотренажер, она небрежно ответила, что после месяца занятий можно было бы уже и самим научиться это делать. Своим бескультурным замечанием эта милая девушка поставила точку в наших недолгих отношениях с фитнесс-клубом «О2».

    Уважаемый руководитель фитнесс-клуба «О2», мне очень не хочется, чтобы у Вас сложилось обо мне превратное мнение. Я не чокнутая экзальтированная девица, которую хлебом не корми – дай пожаловаться, покляузничать и поскандалить.
    Я нормальный, адекватный человек. Просто я хочу, чтобы ко мне уважительно относились и чтобы мне оказывались качественные услуги, ведь я же все-таки плачу за это деньги.
    Есть такая поговорка, которую обычно употребляют применительно к ресторанам и магазинам. Думаю, что и для Вашего вида бизнеса эта поговорка тоже подойдет: если человеку понравилось в подобном заведении он расскажет об этом десяти знакомым, а если не понравилось – расскажет ста знакомым. И это действительно так.
    Я надеюсь, что Вам не безразлична репутация Вашего клуба и Вы воспримите мою критику конструктивно и позитивно.

    С уважением.
  3. 02 Октября 2006 Пон 13:31:42
    ищу сейчас спорт-клуб... интересно было бы еще про другие почитать...
    кстати, про О2 - это реально так!
  4. 2maru


    Активист


    Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    02 Октября 2006 Пон 14:05:28
    не понимаю людей, которые думают что они заплатят денги и за них кто-то будет делать их тело красивым.

    Поверьте тренеры тоже люди. со своими эмоциями и самолюбием (читай - эгоисты).
    Очевидно что тот "подопечный" Наташи был либо хорошим другом, либо блатным, либо просто дядька завоевал ее расположение.

    У вас же, е педставившаяся, уважаемая писательница, я уверен к тому времени уже был чуть ли не истерично-требовательный настрой (что конечно отталкивает, и о расположении тут и речи быть не может).

    занимайтесь самостоятельно и обходите озон стороной :)

    лучще - дома.

    да. главная заслуга мифа фитнесса - как бизнеса в общем - это иллюзия того что за тебя тебя сделают здоровым и красивым.

    повторюсь - это миф.

    фитнесклубы для зарабатывания денег. больших денег.

    хотите здоровья - занимайтесь здоровьем.
    (кстате уравновесить психику вам бы тоже следовало - вспомните отрешенных Славу и Аню - счастливые люди, не правда ли? - берите пример :)
  5. Maverick


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    02 Октября 2006 Пон 14:16:04
    2maru, ты не совсем прав. За меня никто не будет заниматься- это да, но если оплатили личного инструктора, то пусть он будет рядом, когда мне надо.
    Претензии высказаны вполне адекватные. Я плачу деньги - дайте мне услуги. Все просто.

    PS O2 скорее всего кислород..озон - O3
  6. 02 Октября 2006 Пон 14:33:45
    хм....
    Забавно. Это я по поводу Долгирева
    по поводу остального - да, человек делает себя сам0 и мышцы приводится в тонус сами собой не будут. Однако когда занимаешься, чувствуешь, равнодушен тренер к тебе и ему по барабану или все таки нет(заметит, если что делаешь не правильно - поправит, словом подбодрит). И в клуб в таких случаях хочется приходить.
  7. 02 Октября 2006 Пон 14:35:15
    Olivka писала :... если что делаешь не правильно - поправит, словом подбодрит). И в клуб в таких случаях хочется приходить.

    точно-точно, где такие тренеры имеются? Ну и вот, стало быть
  8. 02 Октября 2006 Пон 14:59:39
    сама в поисках)))
  9. 02 Октября 2006 Пон 15:29:04
    Уважаемый 2maru, дорогой Вы мой Человек! Ну за что же Вы так меня! Еще толком не познакомились, а уже уравновесить психику предлагаете.
    Судя по быстроте появления Вашего ответа и его тональности, так и представляю Вас склонившегося над клавиатурой, спешно набирающего буковки, да так чтобы пообиднее было (это я сейчас фантазирую, не у одного же у Вас фантазия развита меня представлять в истерично-требовательном настрое).
    Ну а если серьезно, то настроя-то истерично-требовательного и не было, не умею я этого к сожалению. Если бы умела, глядишь и по-другому бы все сложилось. А суть моих претензий Вы, 2maru, к сожалению не поняли.

    Две недели хожу в Парк фитнесс. Пока поводов к недовольству не было. Надеюсь, так и продолжится.
  10. 02 Октября 2006 Пон 15:54:06
    Я посещаю "Energy Zone" уже несколько месяцев. Сразу скажу: мне там очень нравится, поскольку в клубе очень доброжелательные и общительные администраторы и тренеры; там всегда светло и чисто, в общем, за клубом следят.

    О тренерах:
    Понедельник, среда, пятница - Миша. Взрослый спокойный мужик, лет под 50. Постоянно делится собственным опытом, следит за техникой, всегда готов помочь, подстраховать, подсказать.

    Вторник, четверг, суббота - Таня. Был у неё только 2 раза, так что особо рассказать ничего не могу, но, говорят, у неё неплохо тренирвоаться.

    Воскресенье - Костя. Умный доброжелательный парень, сам занимается несколько лет. Когда я в самый первый раз пришёл на тренировку, в зале был именно он. Узнав, что я раньше никогда не ходил в спортзал, он написал мне план для начала и не отходил от меня всю тренировку, всё подробно рассказывал и показывал. Собственно, это ведущий мой тренер.
    Когда я набрал форму, Костя написал мне программу на неделю (3 тренировки на разные группы мышц).

    Ещё из плюсов то, что можно поставить свою музыку, если никто не против. Так что когда я в зале, играют hatebreed и as i lay dying.


    Клуб найдёте в дубль-гисе...
  11. 02 Октября 2006 Пон 16:14:29
    XiancurtisX писал :Я посещаю "Energy Zone" уже несколько месяцев.

    а почем процесс?
  12. 02 Октября 2006 Пон 18:13:21
    заходил посмотреть на O2.. нормально, но ожидал большего ))
  13. 02 Октября 2006 Пон 18:18:53
    фраза "тренеры - тоже люди" в данном случае не канает
    клиенты платят за тренировки и индивизанятия деньги
    так что будьте добры - отрабатывайте свой хлеб на 100% с улыбкой и внимательным отношением
    а вот дома с женой можете быть людьми или как вам больше нравится
    имхо
  14. 02 Октября 2006 Пон 20:36:35
    2Смурыга
    Евгений знает цену времени, деньгам и качеству )) Wink
  15. Meck


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    02 Октября 2006 Пон 23:39:50
    Я давно хожу.В целом до элитности далеко.
    Уважаемый,Сергей Михайлович!
    1.Полотенца грязные
    2.Линолеум старый в раздевалке,вечно задирается
    3.Музыка одна и та же,бывает тренер включает свой рок.Хотя в основном треки одни и те же,надоело.
    4.В раздевалках запах не свежий,грязь была.
    5.Вода в бассейне мутная была в середине сентября
    6.Про тренерский состав молчу.Наташа и Сергей всех тянут,остальные как бы для присутствия.
    7.Наушники в кардиозале разбитые вечно.
    8.Вода на 2 этаже холодная

    Это из минусов.
    Плюсы
    1.Некакая семейственность,именно от этого новый человек приходя удивлен,паражен.(как случай с нашей героиней см.выше)
    2.Личный фактор рядом с домом,хотя на авто не имеет большого значения,но все же.
    Как в пример,люди уходят,отдельные личности,причем по разговору именно из-за вышеперечисленных минусов.

    Меняйтесь к лучшему,лояльность не постоянна
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 177, 178, 179  Вперёд