Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин против Нее%яки 

Создана: 11 Мая 2006 Чтв 9:47:53.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 3842

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 11 Мая 2006 Чтв 9:47:53
    Буквально вчера мой любимый Президент собрал цвет нации в Кремле и жог в течении 61 минуты, излагая свое видение положения и перспектив России. Из данной речи стало понятно (особенно мне), что ЗодД и Путин живут в каких-то разных странах, либо говорят на разных языках.

    Ну вот посмотрите, и ВВП мы стопудово удвоим, несмотря на заявления Грефа, которому стопудово виднее, и на мозоли чиновникам наступать будем, хотя и увеличиваем их число год от года и к 2008 их будет уже 3млн. на 145млн. населения, и армия наша на 2\3 будет профессиональной, и нац.проекты жгут. Кароче все как при Брежневе, всем спасибо, все свободны. Конечно, Лужков нахвал послание ошеломляющим. Я бы даже больше сказал - опупительным. Все так хорошо, что даже хочецца реформ.

    Но это же все мелочи и навал. Самое главное, Путин провозгласил борьбу с самым злым недугом России. НЕЕ%ЯКОЙ!!! Рождаемость надо поднимать. Он предложил программу материального стимулирования рождаемости, поддержки молодых семей и женщин, желающих иметь детей, чтобы стимулировать хотя бы рождение второго ребенка.

    Ничо себе - хотя бы. Наверняка Президент опираецца на данные о повышении рождаемости с 2001 по 2005 год, никто ему не сказал, что заводить детей больше не модно. Щас по собакам и свиньям комнатным все убиваюцца. Чудовищно далек наш Владимир Владимирович от арэнбии и трендов.

    Но главное, почин есть. Уже вижу, как губернаторы для повышения рождаемости заставляют аптеки прокалывать презервативы диабетическими иглами (чтоб незаметнее), повсюду создаюцца комиссии по рождаемости, спецбригады осеменителей, а кто-то даже предложит отобрать гражданство у бездетных.

    Радуют меры по увеличению рождаемости в виде роста децких пособий. Это конечно идея неплохая, но мера-то экстенсивная. В итоге те, кто живет на децкие пособия, я имею ввиду родителей-алкоголиков, цыган и прочую бяку, получают подолнительное финансирование из центра, города получают дополнительных беспризорников, а немецкий концерн "Хенкель" увеличивает продажи клея "Момент". Уж не Шредер ли тут замешан?

    В целом из всего монолога порадовала только залепуха "товарищ волк знает, кого кушать - кушай и никого не слушай". Остальное вторично.
  2. 12 Мая 2006 Птн 0:19:39
    ВЫступление вызвало широкий резонанс на западе, Путен утер нос Чейни и правильно сделал
  3. 12 Мая 2006 Птн 8:02:39
    Эллочка Людоедка писал(а) :В выступлении Путина, которое лично слушала, не говорилось про 250 т.р., говорилось, что работающим женщинам будет выплачиваться 40% среднего заработка по достижению ребенку 1,5 лет, и ежемесячное пособие на ребенка первого - 1000 р., второго и последующих 3 000 р. Фантазируйте ребята. Комары вон уже и без обещаний плодятся


    Обратитесь к первоисточнику Wink

    Послание Федеральному Собранию Российской Федерации
    (c) [внешняя ссылка]
    .....
    К сожалению – и я думаю, здесь нечего стесняться, о таких вещах нужно говорить прямо, если мы хотим решить такие проблемы, – женщина в подобных случаях подчас попадает в зависимое, а иногда, прямо скажем, и в унизительное положение в семье. И государство, если оно действительно заинтересовано в повышении рождаемости, обязано поддержать женщину, принявшую решение родить второго ребенка. Должно предоставить в ее распоряжение, так сказать, первичный, базовый, «материнский капитал» – который реально повысил бы ее социальный статус, помог бы решать будущие проблемы (Аплодисменты). И которым она могла бы распорядиться следующим образом: либо для решения жилищного вопроса, вложив его в приобретение жилья с использованием ипотеки или других схем кредитования по достижении ребенком трехлетнего возраста, либо направить эти средства на образование детей, или, если захочет, положить деньги в накопительную часть своей собственной пенсии (Аплодисменты).

    По мнению экспертов, размер таких государственных обязательств в денежном выражении не может быть меньше 250 тысяч рублей (Аплодисменты). И эта сумма должна ежегодно индексироваться по инфляции, конечно.
    .....
  4. 12 Мая 2006 Птн 10:14:23
    tolik писал :будем нянчить снафчат

    негатив!!!
    отказать!!!
    я против... маленьких беляшиков....
    :о))
  5. Johnson


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Мая 2006 Птн 11:05:03
    Зод - молодец. Следующий спич - твой.
    Жди приглашения из Администрации.
  6. 12 Мая 2006 Птн 13:51:14
    Снаф Младший - будущий президент Российской Федерации!!!
  7. 13 Мая 2006 Суб 16:00:35
    кустурица писал(а) : И государство, если оно действительно заинтересовано в повышении рождаемости, обязано поддержать женщину, принявшую решение родить второго ребенка.
    По мнению экспертов, размер таких государственных обязательств в денежном выражении не может быть меньше 250 тысяч рублей (Аплодисменты). И эта сумма должна ежегодно индексироваться по инфляции, конечно.
    .....

    Поймали таки Путина за язык. Very Happy
    Теперь остается делать вывод: государство действительно не заинтересовано в повышении рождаемости. А когда будет заинтересовано неизвестно.
  8. KOS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    13 Мая 2006 Суб 16:13:48
    Все что говорил Президент, это всего лишь отражение сиюминутного чувства всей нашей власти, все то, что господин Путин говорил ежегодно в предыдущих посланиях, все было просто на словах, в жизнь мало что воплощалось..
    И сейчас я сомневаюсь, что при третьем ребенке матери будут давать 250 штук... Ну не верю я, хоть убейте меня... На бумаге мож это и будет где-нить записано, но в жизнь воплощено этого не будет или будет но с кучей оговорок: допустим надо иметь справку, что у семьи где появился третий ребенок, о том что их зароботок не выше прожиточного минимума, а еще лучше, если не будет справки с места работы, то извините, до zzzвидания (такое было, когда у меня мама хотела оформить субсидию на квартиру)
    Повторюсь, что все то, что сказал г-н Путин это лишь идеал, к которому мы должны стремится... А не уже действующие законы... И не известно воплотится этот идеал в жизнь...
  9. 13 Мая 2006 Суб 17:00:20
    KOS писал :.все то, что сказал г-н Путин это лишь идеал, к которому мы должны стремится..

    Судя по формулировки, мы должны стремится к обратному.
    Путин сказал, если государство заинтересовано, то обязано платить не менее 250 тыс руб. Если государство не платит, значит не заинтересовано. Родители принимающие слова Путина всерьез должны пока воздержаться от рождения второго ребенка. Very Happy
  10. KOS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    13 Мая 2006 Суб 17:38:19
    Студент писал :
    Путин сказал, если государство заинтересовано, то обязано платить не менее 250 тыс руб. Если государство не платит, значит не заинтересовано.


    То есть она сам что ли не знает зинтересованно государство или нет??? Офигеть
    А он разве не часть государства? он то заинтересован??
    Интересная позиция у Путина, такое чувство, что он вапще не при делах, что он просто вышел зачитать обращение!! Грустно :-( Норм
  11. RW


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    13 Мая 2006 Суб 19:34:50
    Повысить рождаемость очень просто:
    Один ребенок- квартира в коммуналке
    Два ребенка- двухкомнатная квартира.

    Или как в СССР ввести налог на яйца, больше 21 года нет детей плоти дополнительный налог с з\п. Смайлик :-)))
  12. KOS


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    13 Мая 2006 Суб 19:38:03
    RW писал(а) :Повысить рождаемость очень просто:
    Один ребенок- квартира в коммуналке
    Два ребенка- двухкомнатная квартира.

    Или как в СССР ввести налог на яйца, больше 21 года нет детей плоти дополнительный налог с з\п. Смайлик :-)))


    Здравая тема, вот только возраст с 21 надо повысить до 25, пусть молодая семья успеет встать на ноги!!! Идея Идея Идея
  13. 13 Мая 2006 Суб 21:48:00
    Да, а на собранный налог за яйца, покупать квартиры многодетным семьям чиновников. Very Happy
  14. 13 Мая 2006 Суб 22:35:04
    Ага а заметте начало темы:::::

    - а теперь поговорим о самом главном...
    - а что у нас самое главное??
    ...
    - вот,, министерство обооны знает, что самое главное...
    - поговорим о любви женщинах, о детях...



    так вот,,, машине просто нужны новые душонки для их войн ссццуко,, а я то думал ((((
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд