Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
будет ли конец света в 2012 году?
да, я знаю точно
21%
 21%  [ 11 ]
очередная брехня все это
48%
 48%  [ 25 ]
будет, но позже
30%
 30%  [ 16 ]
будет, но раньше
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 52
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное конец 2012 года - конец всего? 

Создана: 09 Мая 2006 Втр 0:35:03.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 22362

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 09 Мая 2006 Втр 0:35:03
    почитал разные книги, ссылки в интернете, различные форумы. везде все одинакого. во всех этих источниках говорится о конце света в 2012 году, различные предсказания, календарь Майя составленный только до 2012 года.. кстати о Майя: они знали точное растояние до солнца и предсказали, что их уничтожат.. что вы думаете по этому поводу? что будет в 2012 году? может произойдет нечто, скажем, техногенная котострофа и это медленно приведет к концу света?
  2. 09 Мая 2006 Втр 13:49:55
    в 2012-ом мне будет 30... мне уже ничего не будет страшно (кроме осознания того, что скоро 40)
  3. 09 Мая 2006 Втр 13:51:54
    Прикиньте, здохнут все одновременно и будут топлицца в очереди в ад.

    Может форумовку там замутим? А? Толик!!!
  4. 09 Мая 2006 Втр 13:52:57
    Как звучит:

    Форумчанин, не забудь.
    Что в двенадцатом году,
    Форумовка в аду.
  5. 09 Мая 2006 Втр 13:59:27
    ZodD писал :Как звучит:

    Форумчанин, не забудь.
    Что в двенадцатом году,
    Форумовка в аду.


    Те, кто скопытятся первыми - смогут занять места получше. Пока остальные будут ждать 2012 года и толпиться в очереди. Ржака
  6. 09 Мая 2006 Втр 14:32:12
    Эрхафан писал :... Поэтому надо всем купить магические кристаллы и гоу-гоу в Окунево Ржака

    Смайлик :-)
  7. 09 Мая 2006 Втр 14:35:45
    Всемфтыкать

    ПРОРОЧЕСТВО МАЙЯ О 2012 ГОДЕ

    Известный как Особый Свидетель Времени, пророк народа майя 7-ого столетия, Пакал Вотан (Pacal Votan), оставил универсальное послание для будущих поколений развивающейся Земли.

    Объявляя, "Если Человечество желает спасти себя от биосферного разрушения, оно должно возвратиться к жизни в естественном времени" он предсказал ускоренное технологическое развитие нашего общества и разрушительный результат нашего коллективного уклонения в сторону от Естественного Природного Закона в обмен на материалистические ценности.

    * * *

    Пророческое обращение Пакала Вотана предупреждает человечество сегодняшнего дня, что процесс нашего биологического развития меняется, приближаясь к кульминации 26,000-летней эволюционной программы , принося возвращение универсальной телепатии, способности к повышенной чувствительности и самоосознания. Это - возвращение в священную области нашего внутреннего развития.

    Этот великий цикл развития достигнет высшей точки
    в зимнее солнцестояние, 21 декабря 2012 г. нашей эры.

    На сей раз мы находимся теперь в том времени, которое было названо "Временем Испытания Земли," "Судный день, " "Время Великого Очищения," "Конец этого Творения," "Ускорение," "Конец времени, как мы его знаем," "Смещение Эпох." Было предсказано, что завершение Прецессии принесет регенерацию Земли, давая пробуждение всех раскрытых сердец. Много народов говорили об этих последних днях Великого Цикла, включая: Майя, Хопи, Египтяне, Каббалисты, Ессеи, Перуанские мудрецы Куэро, Навахо, Ирокезы, Апачи, конфедерация Ирокезов, Племя Догонов, и Аборигены.

    Как усердные астрономы, древние майя страстно почитали астрологический цикл, который мы называем Прецессией Равноденствий. Это близко к 26,000-летнему циклу, в течение которого Земля проходит через каждый из 12 знаков Зодиака - каждый приблизительно за 2152 лет. Каждая из этих астрологических эпох представляет собой один месяц великого, Космического Года. Шумеры, Тибетцы, Египтяне, Ирокезы, Хопи, и представители народа майя обращаются к этому тому же самому 26,000-летнему циклу в своих мистических системах веры, и каждый народ развил календари, основанные на этом большом цикле.

    Посланники майя, известные своими архитектурными, артистическими, математическими и научными достижениями, оставили визитную карточку в виде ряда каменных памятников и пирамид сверхчеловеческих размеров, с точными календарными вычислениями. Установленные с великой целью, эти даты были оставлены с целью гарантировать, что будущие поколения будут подготовлены к приближающейся точке завершения этого великого 26,000-летнего цикла. Цикл, который относится также к 26,000-летним связям нашего Солнца и Алкиона, центральной звезды 7 звезд созвездия Плеяд. Согласно майя, "будущее", которое находится за этой конечной датой, является буквально "новой мировой эпохой" - "новым творением".

    26,000-летний цикл эволюции и развития Человека Разумного (Homo Sapiens) является зеркальным отражением 260-дневного цикла беременности женщины. Коллективное человечество прямо сейчас созревает, развивается в существо, которым мы давно были предназначены быть. Как и в процессе рождения, не мать и не ребенок являются ответственными. Это непосредственно сам процесс Рождения разворачивает его собственную судьбу.

    Таким образом 21 декабря 2012 года нашей эры - это не тот момент, когда все внезапно изменится как от включения выключателя. Но именно ТЕПЕРЬ мы находимся в процессе этого перехода из одной Мировой Эпохи в следующую. Изменения происходят по пути этого процесса и они продолжат устойчиво ускоряться, пока мы движемся к кульминационной дате!

    ***

    Чего же нам ожидать - как в персональном аспекте, так и в планетарном?

    Эти времена столь ускорены, что никакой ответ не мог бы охватить широкое значение той стадии, в которой мы находимся. Нам доступен диапазон ответов. В зависимости от того, с кем вы говорите и какую область вы исследуете, можно увидеть всякого рода заявления относительно того, что может нас ожидать. От катаклизма до вознесения, от мировой войны до мира во всем мире, от массивным изменений Земли и физического разрушения до массового духовного пробуждения - есть много представлений о значении приближающегося 2012, 2013 года и далее. Одна вещь ясна - мы находимся прямо в центре этого критического периода изменений! Пока эти даты приближабтся, мы все вместе находимся в стадии перехода от умирающего старого мира к рождающемуся новому миру.

    Этот момент на Земле, со всеми ее усилившемися энергиями, никогда прежде не происходил. Возможности и вызов сегодняшнего мира - кульминационный момент всего, что предшествовало. Никогда еще прежде не было так, чтобы население этой планеты увеличивалось на 216 000 человек в день! Никогда прежде биосфера Земли небыла в таком сомнительном состоянии. Это зависит от нас - понять как жить честно и добросовестно; определить, какие истины уполномочивают нас менять наши жизни согласно нашему гармоническому потенциалу.

    ***********************************************

    2012, 2013 И ПОСЛЕ

    Вот - несколько моментов для обдумывания:

    Карлос Баррайос (Carlos Barrios) был рожден в испанской семье на El Altiplano, горной местности Гватемалы. Его дом был в Huehuetenango, который также является местом проживания племени майя Мам. Вместе с другими племенами майя и другими хранителями местных традиций, Мам несет часть старых путей на Острове Черепахи (Северная Америка). Они - хранители времени, властители календарей, которые являются древними и важными. Баррайос - историк, антрополог и исследователь. После обучения у с старейшин в течение 25 лет, начиная с возраста 19, он стал церемониальным священником майя и духовным гидом Клана Орла. Годы назад, вместе с его братом Херардо, Карлос начал исследование различных календарей майя. Он проводил изучение со многими преподавателями. Он говорит, что его брат Херардо взял интервью почти у 600 старейшин майя, чтобы расширить свои знания.

    Карлос Баррайос говорит:
    " Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится... Сейчас изменения усиливаются и они и далее будут продоложать усиливаться... Если люди земли смогут дойти до этой даты 2012 года в хорошей форме, не слишком много разрушив Землю, то мы поднимемся к новому, более высокому уровню. Но для того чтобы попасть туда, мы должны преобразовать чрезвычайно мощные силы, которые стремятся блокировать этот путь... Человечество продолжит свое существование, но другим способом. Материальные структуры изменятся. От этого момента мы будем иметь возможность быть более людьми.

    ...Наша планета может быть обновлена или разорена. Теперь - время, чтобы пробудиться и принимать меры... Предсказанные изменения готовы произойти, но наше отношение и действия определяют, насколько резкие или умеренные они будут. Это кардинально важный момент для человечества и для Земли. Важен каждый человек. Если Вы воплотились в эту эру, это значит что Вы имеете духовную работу для достижения баланса планеты... Самая большая мудрость находится в простоте. Любовь, уважение, терпимость, сопереживание, благодарность, прощение. Это не сложно. Истинное знание - свободно (доступно). Оно закодировано в вашей ДНК. Все, в чем Вы нуждаетесь находится в Вас. Великие учителя сказали об этом с самого начала. Найдите Ваше сердце, и Вы найдете свой путь.

    Старейшина майя, который живет весь год в уединенной пещере, совершил долгое путешествие чтобы произнести речь на самой недавней Новогодней церемонии майя в Гватемале. Он принес простое и прямое послание, призывающее людей объединиться в поддержку жизни и света. Старейшина сказал, что есть надежда, если люди света смогут собраться все вместе и объединиться... Мы должны направить наши мысли и сердца в направлении единства и объединения прямо сейчас."

    "Мы находимся теперь в период перехода названный "Циклом слияния темноты и света"... Цикл света придет в полную силу 21 декабря 2012 года... Мать Земля, как живое существо, перейдет к другому уровню или частоте сознания, и начнется новая особенная эра... Эта эра будет очень позитивна. "Да возвысятся все существа. Пусть не отстанет никто"... Приходят времена для всеобщего братства... Духовные существа, различные философии, различные расы должны начать соединять вместе все знания, чтобы создать ткань гармонии и баланса... "
  8. 09 Мая 2006 Втр 14:42:48
    ZodD писал :Может форумовку там замутим? А? Толик!!!


    Ага и назовём её...все в Ад... или КОНЕЦ СВЕТА (НУ всё забили)..живы будем...замутим
  9. 09 Мая 2006 Втр 14:44:01
    Тему засрали форумовкой, падстулам.
  10. 09 Мая 2006 Втр 19:16:36
    а вспомните все прошлые цивилизации. древняя Греция, древний Египет, таже "мифическая " Атлантида... они исчезли и все.. их просто не стало.. я искал в разных источниках, но так и не смог сопоставить даты между древними цивилизациями.. просто, если разница между ними равна "циклу", тогда все сходится... Земле примерно 4.5 млрд лет, возможно больше и что такое по сравнению с этим 26000 лет? сопоставление дат может сказать многое...
  11. 09 Мая 2006 Втр 19:26:24
    чего ты хочешь, олень?
  12. Danaika


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеЖен.
    09 Мая 2006 Втр 19:35:50
    это подозрительно закономерно
  13. 09 Мая 2006 Втр 21:12:02
    цивилизации исчезали одна за одной.. но я почему-то нимагу найти ниодного объяснения, почему они исчезли.. ну, за исключением Римской империи, ее вродеб разгромили и разграбили варвары...
    2 юрий: сам оленьмля
  14. 09 Мая 2006 Втр 21:39:06
    S.T.A.L.K.E.R. писал :цивилизации исчезали одна за одной.. но я почему-то нимагу найти ниодного объяснения, почему они исчезли..

    Майя видимо собрали манатки и свернули ласты с этой планеты.
    Атлантида погрузилась на дно, остатки её жителей перебрались в египет, отсюда древние египтяне, фараоны в частности не похожи на современных жителей египта, арабы ассимилировали их.
    Инки и ацтеки пали под ударами испанцев.
    Средиземноморские цивилизации сменяли одна другую, в этом нет нечего особенно, единственное непонятно насчет критской культуры.
    Этруски, тоже появились из неоткуда, но скорее всего растворились в итальянских племенах, вапще выходцы видимо из древних славян, кстати русские и итальянцы очень похожи по менталитету. На основе этруского появилась латынь, в латыни и славянских языках, много одинаковых первоначальных слов.
    Кароче загадок истории навалом, так что Кот давинчи сосет.
  15. 09 Мая 2006 Втр 21:46:40
    Да гон это всё! ИМХО!
    Жизнь будет полюбому как минимум до 3-его миллениума!
    Ведь предсказывали, что в 2000 будет Конец Света! Ну и что? Ничего! Вот и нефиг верить этой мутне!
  16. 09 Мая 2006 Втр 21:51:45
    ебать ну и олени.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд