Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес Финансбанк. 

Создана: 07 Мая 2006 Вск 11:10:06.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 578

  1. царь


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Мая 2006 Вск 11:10:06
    С этим банком имел отношения в части кредитования (сам, впрочем, работаю в другом банке, но что-то захотелось поэкспериментировать).

    Ситуация: взял кредит, честно выплачиваю проценты ежемесячно, собираю все квитанции и.т.д. Потом надоело каждый месяц ездить в кассу платить. Дай, думаю, погашу кредит сразу (благо деньги были). Как честный человек приношу деньги, сдаю, спрашиваю: у меня остались долги? Девочка смотрит долго-долго в компьютер с кем-то созванивается (в общем ждал где-то минут 30) и радостно мне заявляет, что да, это всё, долгов у Вас больше нет!

    Через 4 месяца звонок из Банка (я оставлял свои координаты): у Вас просрочка по кредиту. Я в ауте, говорю, я все погасил уже давным давно, проверьте! Жду на телефоне, девочка проверяет (опять минут 30), говорит, нет, знаете, вы должны денег нам немало. Начинаю объяснять, что все погасил, мне предлагают приехать в офис с приходниками и сделать сверку (господа, но прошло 4 месяца, бумаги давно выкинул!!!).

    Говорю, что нет документов, опять же объясняю, что мне Ваш же сотрудник сказал, что я ничего больше не должен, вежливо прощаюсь с просьбой все же выяснить и мне перезвонить. Мне перезванивают недели через две, говорят, да, спасибо, разобрались, вы ничего не должны. Еще примерно через 2 месяца звонок из Банка, опять какая-то девочка (другая) говорит: у Вас просрочка и т.д. Я опять объясняю, что вроде уже разобрались (называю ФИО девочки, с которой в прошлый раз разбирался).

    Внимание! Барабанная дробь... Девочка говорит, а-а-а, эта... Знаю, знаю... Так она вообще не в этом отделе работает и не имеет права что-то обсуждать! Поверьте, господа, у меня шок! Максимально вежливо предлагаю им разобраться сначала внутри коллектива, кто там на что имеет право, а потом звонить. Звонков больше не последовало. Зато пришло гневное письмо, что если я не погашу свою задолжность, на меня подадут в суд! С интересом жду этого момента!

    Причем суммы моего долга отличаются в разы! Первый раз это было что-то около 7 тыс. рублей, потом 5,5 тыс. руб., по письму следует, что я должен банку 3,5 тыс руб.!

    Одним словом, впечатление негативное и по большей части потому, что есть ощущение, что меня просто нагло обманывают!
    http://www.banki.ru/forum/read.php?FID=11&TID=815
    Кто был клиентом финансбанка, какие впечатления?
  2. 07 Мая 2006 Вск 12:17:43
    квитанции не следует выбрасывать - вот и всё :)
  3. царь


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Мая 2006 Вск 14:03:32
    МетеоОмск писал(а):квитанции не следует выбрасывать - вот и всё :)

    ты в омское представительство зайди... Посмейся...