Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание
В связи с принятием закона о MNP (переход к другому оператору с сохранением номера) как Вы планируете поступить?
Перейду на МТС
7%
 7%  [ 11 ]
Перейду на Билайн
7%
 7%  [ 11 ]
Перейду на Мегафон
16%
 16%  [ 25 ]
Останусь на ТЕЛЕ2
68%
 68%  [ 104 ]
Всего проголосовало : 151
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Теле2 в Омске 

Создана: 04 Мая 2006 Чтв 14:04:08.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7065, просмотров: 1708736

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 469, 470, 471  Вперёд
  1. t2


    Участник


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Мая 2006 Чтв 14:04:08


    У данного оператора сотовой связи есть представители на Омском форуме:
    Tele2_support
    Tele2_official

    Данная тема посвящена оператору сотовой связи Tele2 в Омске.

    GSM-cеть оператора в регионе запущена в коммерческую эксплуатацию 22 августа 2003 года.

    После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома», высокоскоростной мобильный интернет 3G в Омске, Таре, Исилькуле и Калачинске запущен 21 мая 2015 года.

    В настоящее время компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов.

    Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

    По экспертным оценкам, Tele2 является лидером по количеству абонентов в Омской области.



    ******************
    Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Теле2
  2. terminator


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Августа 2007 Чтв 8:21:28
    ~@tom~ писал :ТЕЛЕ2 растет. Молодцы!

    Где это растет? Понты одни. Народ просто стал больше денег тратить. Это понятно почему. Цены растут. А вот насчет роста абонентской базы - это понты все. На меня зарегистрировано 8 симок. До сих пор они числятся в базе. Хотя этими сиками никто не пользуется уже больше года. Вот вам и дутость базы. Как МТС. Норм
  3. serj_tr


    Участник


    Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Августа 2007 Чтв 11:54:58
    дело было вечером , делать было нечего сидел смотрел МТВ есть у них такая фигня чат . Так вот % 60 тел номеров с которых приходили смс начинались на 904,950,951 . %35 903,960 все остальное разное Это так к слову у кого больше
  4. 09 Августа 2007 Чтв 12:17:58
    Это имхо к слову о количестве малолетних тупых халявщиков
  5. terminator


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Августа 2007 Чтв 15:33:12
    Почему сразу "тупых"? Просто люди любят халяву. Однако большинство из них не видит, что на теле2 халявы нет. Халява только внутри сети. И лозунг "Быть дешевле" давно не соответствует действительности. Только внутри сетки. Покажите место в их тарифе где дешевле, чем у остальных (кроме внутрисетевых вызовов) Лыба . нету
  6. 09 Августа 2007 Чтв 17:00:28
    Я слово 'тупых' употребил не потому что они абоненты т2, а потому что они пишут всякую уету на эмтви.
  7. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Августа 2007 Птн 7:25:58
    terminator писал :Покажите место в их тарифе где дешевле, чем у остальных (кроме внутрисетевых вызовов) Лыба . нету
    Уменя в машине таскается трубка с Т2, я с нее на ГТС звоню по рубь-писят за минуту (МТС-практичный больше трех рублей)
  8. ginseng


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форуме
    11 Августа 2007 Суб 3:05:26
    Цитата :Уменя в машине таскается трубка с Т2, я с нее на ГТС звоню по рубь-писят за минуту (МТС-практичный больше трех рублей)

    С Билайновской "Жары" дешевле! Рубь-писят первая минута, остальные минуты по 30 копеек посеундно (со второй минуты имеется в виду). (МТС RED и RED_text меньше трёх рублей - 2,45 р. посекундно с 1-ой секунды).
  9. shane


    Участник


    Более 7 лет на форуме
    13 Августа 2007 Пон 18:43:31
  10. 14 Августа 2007 Втр 10:45:02
    Соглашение о роуминге между «TELE2 Россия» и компанией «Вымпелком» позволит абонентам TELE2 пользоваться услугой дешевого роуминга в сети «Вымпелком» в тех регионах России, где пока нет TELE2. Роуминг для GPRS и Голосовых услуг будет доступен через 6 месяцев.

    Карл-Магнус Стенберг, Президент и CEO «TELE2 Россия»: «Я рад, что мы подписали 10-летнее соглашение об открытии национального роуминга между компаниями TELE2 и Вымпелком. Оно позволит нашим абонентам пользоваться услугами сотовой связи TELE2, с учетом роуминга, по всей России по очень выгодным ценам».

    Карл-Магнус Стенберг, Президент и CEO «TELE2 Россия»: «Продажа нашего оператора в Иркутске напрямую связана с подписанием стратегически важного соглашения о национальном роуминге и ни в коей мере не может рассматриваться как изменение стратегии TELE2 по расширению бизнеса в России. Наоборот, до конца года мы планируем сделать новые приобретения в России».

    источник
  11. 14 Августа 2007 Втр 11:01:13
    Что ж, ждем официальной информации по роуминг-ценнику Норм
  12. 04 Сентября 2007 Втр 10:39:45
    "TELE2" в Омске возглавил бывший глава новосибирского "ВымпелКома"
    Новый региональный управляющий уверен: благодаря грамотной политике компании жители Омска находятся в «ценовом раю».

    29 августа экс-глава компании "TELE2 Омск", сегодня – консультант Президента "TELE2" в России, Председатель совета экспертов "TELE2 Омск" Геннадий Фридман представил омской общественности нового регионального управляющего директора "TELE2 Омск" Александра Сергеева.

    Срок контракта Геннадия Фридмана истек еще 28 июня – именно с этого дня, как отметил сам Геннадий Шмерельевич, он получил "долгожданную свободу". О своем желании покинуть пост генерального директора Геннадий Фридман сообщил почти за полтора года до окончания действия контракта, продлевать который он не намеревался. "О моем уходе из компании было известно давно, но у меня были обязательства доработать до конца июня 2007 года. Я выполнил свои обязательства и получил долгожданную свободу, шведы же получили замечательную компанию, для которой нужно было найти не менее замечательного руководителя", - отметил Геннадий Фридман. С новым региональным управляющим экс-гендиректор знаком уже более десяти лет, но факт того, что Александр Сергеев принят по его протекции, отрицает: "Назначение не было моей инициативой, но я поддержал кандидатуру Сергеева. И это правильно. Мы долгое время были кузницей кадров, для того же "Билайна". Теперь пришла пора "Билайну" "платить" нам".


    Цитата:
    Геннадий Фридман:
    "Есть такая поговорка: в мезозойскую эру большие ели маленьких, а сейчас быстрые едят медленных".
    "У "Мегафона" не хватит денег для того, чтобы купить компанию "TELE2 Омск".


    Назначение Александра Сергеева прошло еще первого августа, но он до сих пор не был представлен широкой публике. По словам самого Сергеева, это время было потрачено на то, чтобы поближе познакомиться с делами компании, ее внутренними ресурсами и стратегическими планами. "Внутренние изменения в компании уже происходят, - отметил Александр Викторович, - в том числе произошли и некоторые кадровые перестановки. В частности, сейчас мы объявили конкурс на замещение вакантной должности коммерческого директора. Все мои действия будут направлены на то, чтобы поддержать тот высокий уровень, который сегодня характеризует компанию TELE2 Омск. Мне бы хотелось, чтобы абоненты, которые дружат с компанией уже более четырех лет, были ее "долгожителями". Геннадий Фридман на вопрос, насколько сегодня компания успешна, ответил: "Обратитесь с этим вопросом в налоговую инспекцию. Мы все-таки входим в двадцатку самых крупных налогоплательщиков Омской области". К слову, из других операторов сотовой связи по итогам прошлого года в этот список вошла только компания "МТС".

    Цитата:
    Александр Сергеев:
    "Кому-то входить сюда, да еще с такими большими затратами на первом этапе…Не вижу смысла…" (О приходе других операторов).
    "Я бы с гордостью назвал точное количество абонентов TELE2 Омск, но это мне не позволяет политика компании. Это число значительное".


    В планах у нового директора – продолжение строительства собственных сетей, введение новых тарифов, работа по улучшению и внедрению дополнительных сервисов и «может быть, предложить услугу установки домашнего телефона, с отдельным тарифным планом", - отметил Александр Сергеев, прибавив при этом, что пока эти мысли – только теории, неподтвержденные какими-либо конкретными планами или действиями.

    ВОПРОС-ОТВЕТ

    - Ваша компания низкими ценами "вынуждает" и других операторов понижать цены. Будет ли в дальнейшем вестись политика понижения стоимости предоставляемых услуг?

    Александр Сергеев: Тем не менее, все проходит по определенным маркетинговым, экономическим и финансовым законам. Благодаря такой ценовой политике и такому подходу жители Омска находятся в ценовом раю. Стоит вам выехать в соседние регионы, и вы сразу увидите совсем другие цены. Большая роль в формировании цены принадлежит нашей компании – именно благодаря нам в Омской области установился такой ценовой режим.
    Если сравнить, к примеру, уровень доходов жителей западных стран и местные тарифы с этими же показателями в Омске, то мы увидим, что омичи находятся в гораздо более выгодном положении.



    - Конкуренты TELE2 называют вашу маркетинговую политику агрессивной. Ранее вы работали в компании "ВымпелКом", и теперь у вас есть возможность сравнить. Заметна ли, на ваш взгляд, разница между маркетинговой политикой этих компаний?

    Александр Сергеев: У всех разная маркетинговая политика – это однозначно. Для того, чтобы это понять, не нужно работать в "TELE2" или в "Билайне". "TELE2" – это очень оперативная компания, которая не только быстро отслеживает тенденции рынка, но и очень быстро реагирует на его запросы. "TELE2" потому и занимает лидирующие позиции в Омске, так как знает, чего хочет абонент, и очень быстро ему это дает.

    gorod55.ru
  13. terminator


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Сентября 2007 Втр 15:49:41
    Смешно. Особенно - ""TELE2" потому и занимает лидирующие позиции в Омске, так как знает, чего хочет абонент, и очень быстро ему это дает". Абоненты хотят стоимость минуты меньше 1 рубля. И что-то тут Теле2 ничего предложить не может. Только внутри сети. И не предложит никогда, так как этот оператор не может сделать стоимость минуты меньше себестоимости, т.е ниже 95 копеек.
  14. 04 Сентября 2007 Втр 18:51:41
    terminator писал :этот оператор не может сделать стоимость минуты меньше себестоимости, т.е ниже 95 копеек.

    назовите мне оператора, который может это сделать на постоянной основе Смайлик :-)
    Мегафон меньше года в городе, естественно, что он позволяет работать себе в убыток. Пользуйтесь халявой, но она не вечна Смайлик :-) .
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 469, 470, 471  Вперёд