Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Клубная жизнь
 
 
 

Раздел: Клубная жизнь DJ Антон НЬЮМАРК (ЧУГУННЫЙ СКОРОХОД) 7 мая в РК Кристалл 

Создана: 03 Мая 2006 Срд 21:52:22.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 9890

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 03 Мая 2006 Срд 21:52:22
    7 мая Омск посетит DJ Антон НЬЮМАРК - один из классиков и великих провокаторов российской электронной музыки! Именно он ответственен за провокационный питерский проект «Чугунный Скороход», не устающий удивлять клабберов ещё со времен раннего рейв движения в России в середине девяностых!

    Лучший лондонский клуб 2004 года по версии журнала MixMag - Gallery @ Turnmills пригласил Антона для выступления в Лондоне и на московских сессиях Gallery. Продюсер и новатор, артист и поэт - он одна из самых загадочных фигур российской клубной сцены.

    Настоящее потрясение испытал российский шоу бизнес после появление скандальных видео клипов «Быстрая походка» и «Милиция!» на российском MTV в 1999 году. В 2002 Чугунный Скороход получает престижную премию NIGHT LIFE AWARDS в номинации ЛУЧШАЯ КЛУБНАЯ ГРУППА ГОДА.

    Работая на собственной студии ATARAXY RECORDS в Санкт Петербурге, в 2005 году Антон представил целую плеяду стопроцентных клубных хитов включая нашумевший трек «Афтапати», бутлег на песню группы «Земляне» «Трава у дома» и «Инопланетянин». Трек «Половинка» - клубный хит с вокалом на русском языке, попал в личный Top 5 D.Ramirez и Joel Xavier (Whoop!).

    Каждая студийная работа Антона Ньюмарка находит убедительную поддержку на танцполах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Сначала трек «Afterparty», а потом и «Трава у дома» оказывались на вершинах хит парадов сетевых радиостанций РЕКОРД в России и KISS FM на Украине.

    Полная дискография Антона включает в себя 5 полноценных студийных альбома Чугунного Скорохода, несколько dj mix альбомов. Его пластинки выходят на американском лейбле BugEyed Records, британских Whoop! и Definite Groove а также французском Cyber Prod/Excess.

    Гастрольное DJ расписание включает в себя фестивали Creamfields, Gallery, Mayday, Форты, Казантип а также серию клубных выступлений по всей России и за рубежом.

    Неожиданный и ожидаемый альбом Чугунного Скорохода получивший название «Реалити Шоу», выпущен Uplifto Records в феврале 2006 года. Его новейшие хиты: одноимённая песня «Реалити шоу» и ремикс на песню В. Цоя «Перемен!»

    Кто из международных DJ`s играет треки Антона Ньюмарка:
    Barry Gilbey, D.Ramirez, Rossi, Rui Da Silva, Tania Von Pear, Hoxton Whores, James Goodhall, Jonathan Ojeda, Joel Xavier, Matteo Esse, Moussa Clark, Eddie Amador, Graeme Lloyd, Vincent Vega, The Beginrez, DJ T, Asle Bjorn, Gabi Newman, King Roc, Tom Neville и другие!

    Итак, 7 мая DJ Антон НЬЮМАРК играет в "Кристалле".

    А также:
    - DJ MCM
    - DJ Ботя


    Вход:
    250 - мальчики
    150 - девочки
    С флаером скидка - 20%


    Флаера можно будет найти в РК "Кристалл" (как на фильмах, так и на вечеринках), в сети бистро "Курочка рядом", а также на улицах города у промоутеров клуба.
  2. 08 Мая 2006 Пон 3:31:09
    ну а теперь мож скажет кто, как всё прошло?
  3. Sushibar


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    08 Мая 2006 Пон 5:57:26
    thEoRETIK писал :
    На Ньюмарка пошел бы в Кристалл, на Албана пойду в Атлантиду, на Листа и в Козицкий пошел бы...
    А если бы, скажем, Пол Окенфольд в Тару приехал на их 1000-летие, пешком бы туда пошел по российскому бездорожью, это правда.
    Мне не составит труда идти туда, где мне интересно, я даже в Москву поеду на отличного DJ-я или группу с удовольствием. Вот такая меломания.

    А если бы. то пошёл бы. много "бы".
    Тем более ни на одной крупной пати, мегаконцерте или тусовке замечен не был.
  4. 08 Мая 2006 Пон 15:32:53
    Sweetik писала : Сам ушёл или помогли?

    ..уход по собственному желанию т.к. работникам офиса помогают редко.. с ними там и так проблема..
    зато в любой другой понимающей конторе платят денег как минимум в 2 раза больше!! и условия труда! ГОРАЗДО лучше! пусть и не в центре! Чем и воспользовался! Хотя оказывается, что есть места и лучше Норм
    про МиК всегда говорил, что меня там взростили, хотя это относится только к подразделениям, на которых работал! И за это всегда спасибо! А с политикой руководства БЫЛ несогласен ВСЕГДА! по крайней мере с 3 мнениями из 6-ти Гы-гы-гы, что изредка и выливалось в конфликты!
    Всё ладно, приятно было поЖЛОБИТЬ))
    Удачи тем, кто старается.. а главное ВЕРИТ! т.к. стараться - одно дело, а верить - совсем другое и даже гораздо более важное!
    Фотооотчет хоть чтоли на [внешняя ссылка] сложили или здесь ссылку дали! Норм
  5. 08 Мая 2006 Пон 22:45:46
    Guffy писал(а) :
    Sweetik писала ... : Сам ушёл или помогли?

    ..уход по собственному желанию
    правду сказал Гы-гы-гы
  6. 09 Мая 2006 Втр 1:57:44
    Sushibar писал(а) :
    А если бы. то пошёл бы. много "бы".
    Тем более ни на одной крупной пати, мегаконцерте или тусовке замечен не был.

    Не иначе, всевидящее око бдящее и вездесущее (заметьте, без оскорблений).
    О кей, давайте препираться, и давайте устроим прения пока тему не закрыли по следующим вопросам:

    1. Назовите, пожалуйста, те самые крупные пати, на которых меня не было, желательно с документальным подтверждением. Ну это так, чтобы я утерся...

    2. Ну, ездил я, к примеру на первую церемонию вручения премии MTV-Russia, что в Кремлевском дворце в 2004 году позорилося (считаю для музыкальных каналов это значимым событием, но Вы-то, конечно, можете это оспорить).
    Ну разогревал, по собственному волеизволению вместе с группой единомышлеников, народ перед привозными гоп-компаниями (Дискотека Авария, N'evergreen, London Beat... хотя, эти ребзи не в авторитете у многих форумчан, конечно, однако по 5000 человек собрали на своих площадках в Омске).
    Ну был я свидетелем расцвета, увядания и реинкарнации XL-я (повезло, наверное, с работой, где клубятся 1500 человек в уик-энде).
    Ну мешал грязь на неVIP танцполе опен-эйров (РЭБ и на заводе)...
    Список мероприятий былых можно продолжить, привести свидетелей... По поводу предстоящих, интересных мне, распространяться не буду, чтобы не делать рекламы конкурентам)))

    Это не топик моих незбывшихся мечт и бряцания медалями...
  7. Fat


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    09 Мая 2006 Втр 5:23:40
    Sushibar писал(а) :А если бы. то пошёл бы. много "бы".
    Тем более ни на одной крупной пати, мегаконцерте или тусовке замечен не был.

    Был он много где и поехал бы много куда, я знаю Very Happy
    Так что пролетел ты со своим наездом.
    Мои предположения потверждаются о посетителях клубной тематики Омского форума. Если лично не знают значит гопник или просто левый чувак.
  8. Sushibar


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    09 Мая 2006 Втр 6:21:19
    2 theORETIK
    ну естественно фотоотчёт вам не буду выкладывать о ваших похождениях. Так как его нет! Да и смысла в нём не вижу. Уверен что вы написали это для того чтоб попытаться как-то меня оскорбить. Не получилось! Увы!

    Всё что было в Икселе - не в счёт. Так как с офиса спуститься вниз и оказаться на тусовке - проще простого.

    ВЫ, Вячеслав, (как здорово что вы - лицо публичное) не посетили ни одну пати с приездом гостей ни в Цитрусе, ни в Планете 357. Вы конечно можете сказать что клубы не по душе. Ваше дело. Но там часто проходят крупные акции и приезжает известные во всём мире гости.
    MTV Россия - Хорошо! Но правда мы говорим о местечковом уровне. Я был на концерте Роби Вильямса и Депеш МОД! И что?
    Разогревал попсовые команды - здорово! Но говорим ведь о "клубной тематике". Там ведь помоему Anton Newmark написано?!?!

    я не о том это всё. На Ньюмарка бы вы никуда не пошли. На Албана может сходите. Ни в какой Козицкий вы не пойдёте. На Листе вы не разу не были в Омске. С уверенность говорю. Был на всех пати с его участием в Омске и не разу вас там не видел.

    я о том, что слова, написанные вами - лишь часть работы. Это я прекрасно понимаю. Работа есть работа! Работайте работу!
    НО Вам Главное что пришли люди! А так, хоть Ньюмарк, хоть не Ньюмарк! На музыку всё равно! Ей богу! Вы даже не знаете что он играет(не считая его хиты). В каких клубах играет (или играет ли вообще). На каких лэйблах издаётся.(хотя теперь конечно у вас есть время до следующего поста, собрать информацию и выглядеть знатаком) Вообщем кого вам продали - того хвалите!

    Ни вы, Вячеслав. Ни Светик. До этого даже на форуме не появлялись (хотя это не показатель). А сейчас вдруг пропагандируете тусовки! Мол, соберёмся друзья! Встряхнём этот чёртов город! Поддержим отличный клуб!

    ВОт о чём!

    Вообщем!

    Привезите ДИСКОТЕКУ АВАРИЮ в Кристалл! И не забудьте "разогреть"!

    2 Фэт
    Теоретика знаю. С неба не брал бы! Да и наезжать не хотел ни на кого.

    А вы, господин Фэт, дальше Икселя и не видете. ДА и не высовываетесь оттуда. Наверное вам там комфортно! Нужно мыслить глобальнее! XL - это не пуп клубной тусовки! Посмотрите какие там люди собираются - и всё станет понятно! экс-Академия! Одни студенты с кружками пива!
    И наезд на DJ Master`а глуп с вашей стороны. Так как вы точно также не знаете что играет он.
    А я за последний месяц слышал настоящего Мастера 2 раза (в ЦИтрусе) и вас, господин Фэт, 3-4 раза. Так вот. Мастер выглядит увереннее. Мастер играет для людей, а не новинки!
    Вам желаю больше практики игры в других клубах! И быть скромнее! Мастер вам не паренёк, на которого можно навалить!
  9. 09 Мая 2006 Втр 9:34:26
    Fat писал :... Если лично не знают значит гопник или просто левый чувак...

    ..или ДЖ из XL! Офигеть

    Для объективной (относительно) оценки выходить на другие дискотеки НАДО! вот и приходится иногда заглядывать и в Спутник и Цитрус, и XL, и Эпицентр (тьфу-тьфу), а раньше и в Кристалл!
    ..и тут Ваш face, Mr. Fat, на 1-м месте среди НЕпосетителей ДИСКОТЕК!

    Закройте тему.. а то я сейчас по привычке начну наваливать на DJ's from XL )) Напару с Sushibar!! *ля и за Мастера too!
    С Кристаллом и так все ясно, работают и не ********тся!
    Пати прошла, думаю отзывов больше не будет.. к тем, что не было! Ржака

    Exclamation Everything But The Girl - Back To Mine_05 - Model 500 - The Flow (Juan Atkins G-Funk mix) Норм
  10. 09 Мая 2006 Втр 19:47:09
    Тему закрывают по просьбе топикстартера. Хотя за флуд конечно можно уже давно. Может проще переименовать?
  11. 09 Мая 2006 Втр 22:01:46
    Не, Виталь, закрывай...
    Я привык беседовать по поводу себя с людьми очно. Тем более когда люди настроены вот так...

    Sushibar писал(а) :Уверен что вы написали это для того чтоб попытаться как-то меня оскорбить.


    Речь идет не о Ньюмарке в посте в мой адрес

    Sushibar писал(а) :А если бы. то пошёл бы. много "бы".


    А о том реализую ли я свои желания, когда чего-то хочу. Нравится мне клубная жизнь Омска - не нравится - вот это уже другой разговор... Я не говорю о том, что я - человек тусовки и никогда этого не говорил. Так что, пытаюсь быть избирательным в плане того, что меня заинтересовывает или не заинтересовывает, как и многие другие.
    Я - теоретик! Анализирую мнения, для того, чтобы знать что дать.

    Вообще к чему вся истерика-то?
    Мы уже в вашем первом посте убедились в вашем же предвзятом отношении к нам. Можно было дальше не писать и на личности не переходить...
  12. 09 Мая 2006 Втр 22:25:43
    ВОВА, Ты чо против DJев XLя имеешь? С некоторых пор (если ты не в курсе, Вова) я то же отношусь к ним (DJям XLя). Так что если хочешь чего сказать говори конкретней Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд