Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Чупакабра vs козлосос 

Создана: 03 Мая 2006 Срд 9:28:16.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 570

  1. 03 Мая 2006 Срд 9:28:16
    "Чупа-чупс" - это такая конфетка, чтобы сосать.
    "Кабро" - это по-испански, простите, "козел".

    А "чупакабра" - это такое животное. Оно водится в Мексике и в южных штатах США. По ночам проникает на фермы и сосет кровь из козлов и иного домашнего скота, надкусывая скоту шею.

    Не бывает.

    В прошлом году прогремела история: где-то в Америке обнаружили мертвый труп какого-то несчастного зверя-мутанта и объявили этот труп чупакаброй.


    На прошлой неделе своя чупакабра наконец всплыла в России, в Оренбургской области. То есть, она объявилась там еще год назад, недалеко от райцентра Саракташ, но правда об этом стала достоянием гласности лишь на прошлой неделе.

    Наверное, правильнее было бы называть российскую чупакабру по-русски: "козлосос", но мы будем пока придерживаться общепринятого наименования.

    "На хуторе Саперка - повествуют информационные агентства, - два фермерских семейства вдруг лишились тридцати двух индюшек. Трупики птиц, найденные утром, были начисто обескровлены". За индейками последовали овцы в деревне Гавриловке. Затем чупакабра объявилась в селах Воздвиженка и Шишма. В общей сложности потери составили более тридцати голов мелкого рогатого скота.

    Оренбургская чупакабра проявила неслыханную смышленость: за год она научилась откидывать железный лом-заслонку, выманивать скот из загона ласковым пением и даже звонить по телефону, чтобы убедиться, что хозяева животных находятся в отлучке.

    Согласно показаниям Ербулата Исбасова, Альфии Макашевой и других заслуживающих полного доверия источников, чупакабра представляет собой существо небольшого роста, передвигающееся то на задних, то на передних лапах, слегка похожее на крупную собаку. Лицо чупакабры вытянутое и немного печальное, глаза - слегка сдвинутые к переносице, на лбу имеются морщинки. Лапы перепончатые, пятипалые, правая передняя длиннее левой. Хвост недлинный. Тело кровососа покрыто негустым жестким волосом серо-рыжего цвета.

    По рассказам очевидцев, собаки при виде чупакабр испытывают необъяснимый страх и убегают, отказываясь выполнять свои сторожевые функции.

    В мае оренбуржец Дмитрий Мадиновский вместе с ребятами из Мониторинговой станции уральской аномалистики "УРАН" твердо намерены отыскать козлососа, - сообщают информационные агентства. Запаслись современными приборами, запланировали ловлю на живца...

    А еще пишут, 20 апреля в Оренбурге группа подростков взяла и забросала камнями местную синагогу, расписав одновременно ее двери разными словами против евреев. Откуда, интересно, в Оренбурге евреи взялись?

    Насчет домашнего скота - понятно, а вот евреи... Нет, решительно никак невозможно поверить в последнее сообщение информационных агентств! Просто никак невозможно, и непонятно даже, как начальство допускает такие публикации.
    [внешняя ссылка]
  2. 03 Мая 2006 Срд 9:36:26
    Синий сигнал светофора писал :
    Наверное, правильнее было бы называть российскую чупакабру по-русски: "козлосос", но мы будем пока придерживаться общепринятого наименования.


    Лично я за исконно русское название - козлосос. Мне всегда было непонятно, почему нашего, родного козлососа называют какой-то чуждой чупакаброй! Давайте бороться за чистоту русского языка!